ID работы: 12217374

Трагическая любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      — Ты выйдешь за него замуж! — вопил отец.       Зачем? Зачем он не умер, когда Новокрибирск поглатил Тенистый Каньон?       — Генерал Златан — очень хороший выбор — говорила мама.       — Я не люблю его!       — Это нас не волнует! Брак с Генералом Златаном укрепит наше состояние! Ты должна быть благодарна нам! — он повернулся к маме. — У нас неблагодарная дочь!       Они вышли из комнаты захлопнув дверь. Темноволосая девушка опустилась на холодный пол и прижала к себе колени. Слёзы сами по себе потекли по её щекам.

***

      — Катерина… — он взял её руку. Это вызвало в девушке отвращение. — Я люблю тебя, ты ведь знаешь это…       Сегодня родители устраивали приём в честь помолвки. Было шумно, играла музыка, все выпивали, говорили тосты.       Он пришёл в её комнату, запер дверь.       Руки Генерала опускались ниже, а сам он приближался всё ближе. Он поцеловал её, губы опускались к шее оставляя засосы.       Она оттолкнула его. Он встал, встряхнул свою форму и вышел.       Руки и ноги дрожали, в горле появился ком. Ей стало тошно. Он лапал её, целовал.       Катерина вбежала в ванную, скинула с себя всю одежду и встала под холодную воду, запрокинув голову она зарыдала. Я сбегу — подумала она. — Я сбегу из Равки. Прямо сейчас, когда все отвлечены.       Она достала золотой браслет, серьги, несколько золотых и серебряных колец и цепочку. Надела чёрные брюки и белую рубашку, пошла к Марине.       — Неужели ты хочешь этого?       — Да, я не смогу быть счастлива с ним.       Марина крепко обняла Катерину.       Марина — была её няней. Заменяла ей мать и даже отца, пока те были на разных приемах и гулянках. Она воспитывала Катерину, учила доброте. Она помогала ей с уроками. Она читала ей сказки. В её объятиях Катерина пряталась, когда на улице была гроза. За это всё Катерина была благодарна Марине.       — Это тебе — она дала ей кольца. — Продай их и выкупи себя, уезжай отсюда.       — Нет, я не смогу. Возьми их обратно!       — У меня мало времени, возьми их. Я всё равно обязана тебе большего, ты — заменила мне мать.       Марина поцеловала ее в лоб.       — Будь осторожна, девочка моя. Пусть Святые хранят тебя.

***

      Продав драгоценности Катерина отправилась в Кеттердам. Её завели в бордель «Белая Роза», но её спас Бреккер.       Прошёл уже год и теперь она с Отбросами. Там и пригодились ей навыки борьбы.       Был полдень, значит все спали. Улицы Кеттердама пустовали.       Катерина прошла в свою комнату, после очередного задания от Бреккера. Девушка была одета в чёрную рубашку, поверх она надевала корсет и чёрные брюки. Рукой она держала свой живот.       Прошла за дверь и подпрыгнула от страха. На её кровати сидел сам «Грязные Руки».       — Черт! Ты что тут делаешь?       — Решил зайти к тебе.       Он посмотрел на её руку, она была испачкана в крови.       — Надеюсь это не твоя кровь.       Голова закружилась. Катерина часто заморгала и покачиваясь села рядом с Бреккером.       — Зря надеешься.       Он увидел тёмное пятно. Девушка упала кровать и потеряла сознание.       — Преображенская? — он повернулся. Увидев её он выкинул трость и ударил её по щеке, думая что это приведёт её в чувства. Бесполезно. — Посмей только умереть!       Он отправил Джеспера за целителем.       — Где тебя несло?! — крикнул Каз, когда увидел целительницу Люду на пороге. Люда впервые видела всегда собранного, спокойного Бреккера взволнованным и перепугавшимся. — Чего смотришь?! Приступай!       Бреккер не выходил из комнаты, оставался рядом с ней. Джеспер был удивлен.       Как только Люда ушла Бреккер лёг рядом с Катериной. Она должна с минуты на минуту прийти в себя.       Бреккер снял свои перчатки и прикоснулся к её прекрасному, ангельскому лицу. Он сам не понимал зачем тогда спас её из бордели, но он помнит чувства которые испытывал тогда.       Темноволосая девушка с голубыми глазами смотрела в окно. У неё было ангельское личико. Увидев её Бреккер почувствовал как его сердце начало ускоряться. Он ушёл тогда, но её образ не выходил из головы мешаяя сосредоточиться на работе. Ублюдок из Бочки влюбился в равкианку. Он не знал её историю, но знал что она равкианка и то, что она сбежала из дома. Её фамилия говорила много чего. Скорее всего, её хотели выдать замуж.       С глухим стоном Катерина открыла глаза. Боли в животе не было. Бреккер как ей показалось лежавший напротив вскочил с места.       — Что ты собирался делать?       — Ничего. Хотел убедиться, что ты не подохла.       — Очень мило с твоей стороны — она тоже приняла сидячее положение. Ей хотелось взглянуть в эти тёмно-коричневые глаза, которые источали холод. Почему-то ей всегда хотелось пальцами зарыться в его почти чёрные волосы и крепко обнять, но скорее всего он ударит её своей тростью. — Ты снял перчатки?       Бреккер посмотрел на свои голые руки.       — Да, жарко стало.       — Угу. Так зачем ты приходил?       — Я видел тебя с Джорджем Хаскелем.       — И?       — Скажу одно, он такой же как и его отец. Будь осторожна.       — Волнуешься за меня? — усмехнулась Преображенская.       — Защищаю свою покупку. Если ты не забыла я купил тебя.       — Хорошо, ты напомнил мне об этом, теперь уходи отсюда — она указала на деревянную дверь.       Бреккер встал с кровати и хромая вышел из комнаты.       К сожалению, её обокрали ещё в бордели. Она сейчас копит деньги, чтобы уехать в Новый Зем.

***

      Увидев её с сыном Хаскеля Бреккер вскипел от злости. Он касался ее!       Добравшись до своей комнаты он заплопнул дверь, прошёл в спальню, снял перчатки и бросил куда-то. Пальцами зарылся в свои волосы.       Что же с ним происходит? Ему как никогда захотелось врезать Хаскелю младшему врезать по челюсти набалдашником трости, отрезать руку, которой он касался ее, забить тростью так, чтобы его череп раскрошился.       — Что с тобой происходит? — спросил он себя, посмотрев в зеркало.

***

      В дверь постучали.       — Входи!       На пороге появился Джеспер.       — Как ты?       — Нормально.       — Каз уже ушёл?       — Ага, проходи.       Земенец уселся на кровати. С собой он принёс бренди и три бокала.       — А где Уайлен? — спросила Катерина.       — У Каза, скоро присоединиться к нам.       Они выпили по бокалу.       — Хорошее бренди попалось — сказал Джеспер. Он посмотрел на Катерину. — Мне кажется, или вас с Казом связывает ещё что-то?       — В смысле? — она неудоумевала о чём говорит Джеспер.       — Разве когда ты очнулась его не было рядом?       — Был.       — Он от тебя ни на шаг не отходил, пока Люда латала тебе рану!       Катерина пожала плечами и налила обеим бренди. Зашёл Уайлен.       — Каз тебя зовёт — сказал он.       — Хорошо, я сейчас приду — она подошла к двери и повернулась к парням. — Только попробуйте сделать это на моей кровати! Я тебя знаю Джеспер!       — Ага-ага!       Она поднималась по ступенькам. Так и не смогла понять, зачем же Казу комната в чердаке? У него же больная нога, сам себе и приносит боль, мазохист чёртов.       Войдя в комнату Каз приказал ей сесть на кровать, сам он пошёл в ванную. И даже дверь не закрыл!       Он снял свою рубашку. Катерина увидела его бледное, но мускулистое телосложение. У неё отвисла челюсть. Катерина! Не смей смотреть! Отвернись! — приказала она самой себе и отвернулась, щёки залились краской. — А ему есть чем похвастаться. Стоп! Хватит!       — Секунду назад, ты без стеснения разглядывала мой торс — он заставил покраснеть её пуще прежнего.       — Тебе показалось.       — Ты не умеешь врать.       Он сел рядом с ней.       — Чего звал-то?       Каз вытянул больную ногу вперёд, посмотрел на Катерину, в её голубые глаза, в её пухлые, розовые губы. Он снял перчатку и прикоснулся к её щеке.       Катерина отодвинулась назад.       — Тебе ведь не нравится…       — Помолчи.       — Ну да, я ведь твоя покупка! — она развела руки в стороны. Ещё! Коснись моей щеки! Поцелуй меня! Обними меня! Почему ты отошла? Ей не нравится… Её нежная кожа… Дай мне коснуться тебя ещё раз! Дай мне обнять тебя! Вдохнуть твой прекрасный запах!       — Тебе не понравилось? Твои глаза говорили о другом.       Ох уж, эта ухмылка! Ты сводишь меня с ума.       — Если тебе нужны плотские утехи…       — Мне нужна ты — перебил он её.       — Что…       — Не расслышала?       — Хочу, чтобы ты повторил это. Вот бы это была не игра! Вот бы я не проснулась! Не хочу… Не хочу просыпаться. Хочу быть с ним даже если во сне!       — Ты. Нужна. Мне — пододвинулся к ней. Её губы чуть приоткрылись.       Он прикоснулся её щеки, поглаживая кожу большим пальцем.       Они приближались друг к другу, укорачивая расстояние между ними. Это сон! Он бы никогда не снял эти треклятые перчатки! Святые, как же приятно ощущать его прикосновения!       Их губы встретились. Нежный, требовательный поцелуй. Катерина прикрыла глаза. Его руки опустились ниже, сжимая тонкую талию. Она выдохнула прямо в его губы. Даже через поцелуй Преображенская чувствовала, что он улыбается.       Вдруг, открывается дверь и влетают Джеспер и Уайлен.       Каз и Катерина отпрянули друг от друга, вытирая губы.       — Я понимаю, что мы вам помешали — начал Уайлен.       — Но, там эти солдатики из Равки. Они ищут Катерину. Нет! — чувство будто её облили холодной водой.       — Наши ничего не говорят, но они обыскивают комнаты.       — Мне нужно уйти! — сказала Катерина.       — Много их?       — Два солдата и кажется их командир.       — Они заберут меня.       — Спокойно! — сказал Каз. — У вас есть оружия?       Они покачали головой.       — Отведем Катерину в безопасное место, загород или же отплывем.       Они вышли из форточки, и пробежали по мокрым от дождя крышам, иногда поскальзываясь.       Спрыгнув с крыши быстрыми шагами направлялись к причалу. На лице так много народу, легко слиться в толпе.       — Катерина! — знакомый голос. — Схватить её!       Все на улице замерли и разбежались по домам и борделям.       — И что теперь будем делать? — спросил Джеспер.       — Ну что, моя невеста, возвращайся на Родину!       — Она никуда не пойдёт! — сказал Каз.       — Тебя не спрашивали — он кивнул двум солдатам, они подошли к Катерине. Каз ударил одного острым набалдашником по голове, второму Джеспер свернул шею.       Златан достал пистолет. Нацелился, его целем был Каз и сделал несколько выстрелов.       Катерина обняла его и загородила собой. Она выдохнула и упала на мокрую землю.       — Нет! Джеспер! Уайлен! Бегите за Людой! — закричал Каз. Под телом Катерины образовалась лужа крови.       Каз подошёл к Златану, который оцепенел на месте, из его рук выпал пистолет.       Бреккер ударил Златана, когда тот упал на землю начал пинать его здоровой ногой. Бил тростью и его набалдашником, по голове, по телу.       Его трость была испачкана в крови, перчатки на руке тоже, рубашка в некоторых местах заляпана кровью. Он с злостью в глазах посмотрел на Златана, пнул его изуродованное тело и хромая подошёл к Катерине.       Упал на колени рядом с ней, крепко обнял её.       — Не смей, слышишь? Не смей! Не смей умирать! Не оставляй меня! — рыдал он.       На улице было темно и пусто. Небо сотряс гром, полил дождь.       — Ну пожалуйста умоляю! — он запрокинул голову к небу. Капли дождя стекали по его телу. — Святые! Умоляю вас спасите её!       Прибежали Джеспер, Уайлен и Люда. Джеспер держал зонтик, Люда коснулась запястья и шеи Катерины. Посмотрела на Бреккера и покачала головой.       — Нет! — он накинулся на целительницу, начал душить. — Ты должна спасти её! Спаси её!       Джеспер кинул зонтик на землю, и с Уайленом еле оттащили его.       — Вы не понимаете!       Он снова обнял Катерину, её тело покидало тепло. Обнимал, шептал в ухо, что любит, целовал, гладил по волосам.

***

      Бреккер сидел в тёмном углу темницы. Кто-то подошёл к решётке.       — Чего пришёл?       — Я смогу выпустить тебя. Против Златана нашлось много улик, некоторые оправдывают твои действия — сказал он. — Ты раскрошил ему череп.       — Он убил её, ты бы просто так смотрел, если бы твою шквальную убили?       — Я бы выпустил своего демона.       — А я выпустил своего.

***

      Так закончилась любовь Грязных Рук. Он любил её и будет любить, до конца своей поганной и проклятой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.