ID работы: 12217388

Однажды ночью...

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 82 В сборник Скачать

Однажды вечером...

Настройки текста
      Ремус Люпин по неофициальным каналам выяснил, что из себя представляет стая альф, объявившаяся в Бейкон-Хилл. Лидером и несомненным вожаком был Девкалион, который начал свой путь в стае Хейлов до пожара, когда альфой была мать Дерека и родная сестра Питера. После подлого нападения охотников во главе с Джерардом Арджентом, он ослеп, но это не помешало занять вершину власти, собирая вокруг себя стаю. И вот теперь он пришёл за Дереком и... Скоттом, это всё осложняло. Мардж не хотела, чтобы Петунья беспокоилась о сестре и племяннике, поэтому была решительно настроена покончить с этим, как можно скорее. Но для более полноценного использования сил Хейла и Люпина, они должны были стать одной стаей. Ремус, привыкший к одиночеству, с трудом понимал зачем ему ввязываться во всё это, но Дерек был достаточно наблюдательным, чтобы найти слабые точки англичанина и надавить на них. Однажды вечером Дерек подловил Ремуса на крыльце, где тот возился со щенками, Злыдень присматривал за детьми, не доверяя этим двуногим хищникам, что повадились ходить к ним в дом. - Ремус, - Дерек занял кресло-качалку хозяйки дома, - можно узнать, почему ты против, чтобы войти в мою стаю? Я зарекомендовал себя как благоразумный альфа и сначала пытаюсь решить вопросы разговором, а потом уже в ход идут другие методы и то не сразу. - Я... - Твоё сердце быстро стучит, расскажи о своём страхе и я помогу с ним справиться. - Правда? Я боюсь навредить, боюсь стать такой тварью, что от звучания моего имени люди будут вздрагивать... боюсь, что останусь один, мне нужна... - Стая, которая станет твоей семьёй, - Дерек слегка сжал плечо Люпина, ободряюще ему улыбаясь, - но для этого тебе нужно довериться своему альфе, а контролю я тебя научу. Обещаю.       Люпин внимательно смотрел в глаза Хейла, что-то пытаясь понять для себя. Один из щенков разыгравшись больно цапнул его за палец, разрушая их зрительный контакт. - Я могу подумать? - По-моему у тебя было достаточно времени, но так уж и быть... дам тебе десять минут.       Дерек откинулся в кресле-качалке, не собираясь никуда уходить. - Знаешь, подростки из моей стаи тоже нуждаются в семье, во взрослом, который будет их поддерживать и защищать. Думаю, мы неплохо сможем поладить.        Ремус улыбнулся и плавно переместился к ногам Дерека, своего альфы. - Может это действительно то, чего мне не хватало, - Ремус пожал протянутую руку Дерека, тот неожиданно дёрнул его на себя и впился зубами в плечо, - признаю тебя своим альфой. - Идём, познакомлю тебя с остальными.       Марджори смотрела в окно, почёсывая Злыдня за ухом, следовало обновить информацию в досье на Хейла и Люпина, и предупредить мальчишек, чтобы не лезли в эту историю. А ещё лучше было бы, если бы они уехали в Англию пораньше.       Лидия Мартин и Элисон Арджент мило болтали обсуждая своих бывших парней, Скотта и Джексона, по дороге в кафе, где у них было назначено двойное свидание. - Так вы расстались? - Да, - Элисон смущённо опустила взгляд, - я предложила взять паузу и кажется... нет, мы точно расстались. - Ясно, мы с Джексоном тоже, честно говоря, даже не поговорили нормально, родители отправили его в Англию. - Ему наверное трудно... быть не таким, как все. Кэнома, это уже не человек, но и не оборотень. - Не знаю, но меня это бесит, - Лидия остановила машину на перекрёстке, загорелся красный, - но англичанам неповезло, американский оборотень подросток... да ещё с характером Джексона... ооо, божечки, не смотри направо.       Конечно, Арджент тут же посмотрела и встретилась взглядом со Скоттом, сидевшем в джипе Стайлса. - Лидия! Поезжай! - Красный! - Я не могу сейчас с ним общаться, - Элисон старательно отворачивалась от окна, - ну же! - Ладно!       Мартин нажала на газ и на её счастье светофор переключился на зелёный. Посмотрев в зеркало заднего вида, она увидела, что джип продолжает стоять на перекрёстке. - Они продолжают стоять. - Что? - Элисон оглянулась и посмотрела на продолжавшую стоять машину, - Лидия, стой! Я веду себя, как идиотка, завтра в школе мы всё равно встретимся. - И что? - Останови машину! Я должна с ним поговорить! - Элисон, ты ведёшь себя как истеричная дуро... аааааа! - Ааа!       В их остановившуюся машину, прямо в лобовое стекло, влетел лось, чуть не проткнув их рогами. Продолжая инстинктивно дёргаться и раня себя острыми осколками лобового стекла. Девушки выскочили из машины, продолжая визжать от страха и адреналина выплеснувшегося в кровь. - Вы в порядке? Не ранены?       Примчавшийся Скотт быстро осмотрел девушек на наличие ран и отметив, что с ними всё в порядке, решил взглянуть на животное. Положив руку на шею, почувствовал, как быстро бьётся его сердце, а втянув носом воздух, почуял страх, даже первобытный ужас. - Чего же ты так испугался? - он говорил тихо и внимательно всматривался в темноту леса, подобравшегося к самой дороге.       Пришлось осуществить акт милосердия, животное было сильно ранено, и свернуть ему шею. - Стайлс! Нужно съездить за помощью и найти эвакуатор. - Хорошо, я быстро, - Стайлс бросил ещё один сочувственный взгляд на Лидию и вернулся в джип.       Дождавшись эвакуатор и полицейских, засвидетельствовавших факт столкновения с животным, они уехали, девушки отказались от дальнейшей помощи, сказав, что доберутся домой сами. - Стайлс, знаешь, я согласен пойти на вечеринку к... - Джинджер. - Да, так что в пятницу? - Я за тобой зайду.       Айзек Лейхи бежал изо всех своих сил, ему нужно было добраться до альфы и рассказать, что Бойд и Эрика в беде. По следу шли близнецы из стаи альф, Итон и Эйдан, оторваться от них, похоже было невозможно. Тут чуткое ухо оборотня услышало рокот знакомого мотоцикла и парень резко изменил траекторию движения, свернув на узкую улочку. Чёрный байк и такой же чёрный ездок, Люпин. Резко затормозив, откинул защитное стекло. - Садись и держись крепче.       Дважды ему повторять не пришлось, промчавшись до конца улицы, на перекрёстке пришлось резко свернуть, чуть не врезавшись в двухметрового лысого альфу. Крутой вираж привёл их в тупик, но Люпин бросил мотоцикл и потащил Айзека внутрь, подальше от глаз магллов. - Соберись, я нас перенесу.       Лейхи судорожно кивнул, он был посвящён в тайну Люпина, так как оказался сквибом. - Аппарейт!       Ворвавшиеся на склад трое альф никого не нашли и потеряли след, сломав от злости мотоцикл, вернулись в логово. Совершенно секретно для агента Хорька. На Принцессу совершено нападение прямо в её доме, группой лиц, чьи способности превышают возможности "лунных людей". Предположительно, это происходит после убийства сородича, путём лишения того силы Луны. Просим найти всю имеющуюся информацию по данному вопросу. Агент Панда. Англия, Малфой-мэнор       Драко старательно переписывал в блокнот информацию из древнего, даже на вид, фолианта. Оказалось, про оборотней довольно мало известно волшебникам. Но одному из предков посчастливилось приобрести личные дневники известного химеролога, после его кончины. На основе этих записей, им был разработан ритуал, для того, чтобы оборотни не только в полнолуние могли обращаться в зверей, а происходило это по собственному их желанию. В конце Драко написал вопросы, которые у него возникли по этому делу. Наследник Малфой решил, что похвастается своей идеальной зомби-крысой при личной встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.