ID работы: 12217433

Из за него...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Время 20:30. Мы все вошли в Большой зал. На стуле стояла или же сидела шляпа. Началось Распределение: Сначала позвали Тома, шляпа громко крикнула СЛИЗЕРИН. Все кто сидел за столом слизерина громко аплодировали. После Тома позвали меня, Шляпа снова крикнула СЛИЗЕРИН. Снаво послышались опладисменты, я села рядом с Томом. Мы много разговаривали, после ужина на  показали наши спальни. И мы все отправились спать, Моя кровать находилась рядом с окном.      Время:01:26 Кто-то стучится в окно, я посмотрела в него и увидела Тома который был на метле. Он попросил меня выйти в гостиную, сказал что скажет откуда у него метла. Я вышла в гостиную там уже сидел Том, я колодой карт в руке. Мэгги: зачем тебе карты? Том: А давай в карты сыграем. Сказал он. Мэгги: сначала объясни откуда у тебя метла. Том: я её взял из какой-то комнаты. Мэгги: это конечно круто, но пообещяй что вернёшь её. Сказала она в приказывающем тоне. Том: Конечно, я её верну. Ну что сыграем одну партию на желание. Мэгги: я не против. В этой партие Том победил. Том: Я загадываю тебе  желание Мэгги: Хорошо. Сказала она с грустным голосом. Так как хотела выиграть. Том: Я не хочу тебе загадывать что то жёсткое, поэтому просто останься моим самым лучшим другом. Мэгги стало приятно от слов Тома, и на её лице появился лёгкий румянец. Мэгги: Хорошо, а теперь пожалуй нам стоит лечь спать и к тому же завтра начнутся уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.