ID работы: 12217447

В моих мыслях только ты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не успели они опомниться как перед ними уже стоял Джин. -Не помешаю?- спросил он. -Нет, конечно. -Тогда, прошу- сказал он и приглашающим знаком позвал подсесть к ним в компанию. Несса села на диван между Чимином и Чонгуком, а Лиса села к Тэхёну на край дивана. -Как тебя зовут?- поинтересовался Чонгук. -Несса. -Красивое имя- с улыбкой на лице сказал Чимин. -Ты из Сеула? -Нет, я из Нью-Йорка. -Далековато- удивился Чимин. -Значит ты, не разу не видела ночной Сеул?! -Нет. -Тогда, пошли, со мной! -Куда? -Я тебе покажу кое-что!- сказал Чонгук протягиваю руку как знак приглашения. Они вышли из клуба и прошли на стоянку автомобилей. -Садись, в машину,- сказал Чонгук открывая переднюю дверь автомобиля. -Но куда...- не успела Несса договорить как Чонгук её перебил: -Верь,мне! Они сели в машину и тронулись с места. Первые 5 минут езды Несса не сводила взгляда с Чонгука. <Как на нем идеально сидит это кепка! А кофта отлично сочетается с его белыми штанами, наверное это комплект такой или образ, только кепка почему-то чёрная>- размышляла у себя в голове она, пока Чонгук не прервал её мысли: -Сейчас дырку во мне сделаешь- с улыбкой на лице произнёс он это. -Извини,- смущённым голос сказала она. Но он лишь только улыбнулся. Спустя 15-20 минут: -Всё, приехали!- сказал Чонгук и остановил машину. Они приехали на парковку, но там ничего не было. -А куда мы приехали?- спросила Несса. -Сейчас увидишь. Они прошлись вдоль парковки и наткнулись на тропинку ведущую вдаль. Первые минуты 2 они просто молчали пока эту тишину не прервал Чонгук: -Зачем ты приехала в Сеул?! -Это была моя старая мечта, приехать сюда, в совсем незнакомое место с совсем незнакомыми людьми. А вообще я люблю путешествовать!- сказала она с улыбкой на лице. -Тогда у меня к тебе есть предложение?! -Какое?- немножко с непониманием спросила она. -У нас через полтора месяца начнётся тур по стране, и..ты не хотела бы на него съездить? -Понимаешь, у меня не так много денег, та и деньги тут не причём, просто... -Что?! -Я не знаю... -Если ты откажешь то я пойму..- с печалью в голосе произнёс он. -Нет, что ты...мне просто нужно время, чтобы всё обдумать. -Хорошо, я буду ждать.. Они гуляли, разговаривали, болтали и вспоминали весёлые моменты из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.