ID работы: 12217463

Today

Слэш
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

/-/-/-/

Настройки текста
Примечания:

Today, today Is one of those days Stuck between yesterday and tomorrow

Куникида молча оглядел комнату. Темно, пахнет лапшой быстрого приготовления, в углу у яркого экрана сидит Катай и также смотрит на него. Доппо медленно снимает ботинки, босыми ногами плетется к выцветшему футону, не смотря в чужие глаза. Доски еле скрипят. Садится, прислоняется своей спиной к даже через ткань прохладной и откидывает голову на его плечо — тот сидит неподвижно. Дрожащей рукой он снимает очки за тонкую оправу и аккуратно кладет их близь себя. Катай молчит, дышит размеренно, тупится в пол. — Я устал. Куникида тихо хрипит, еле различимо, но человек сидящий сзади прекрасно слышит. Ночь бесшумная — он горбится на футоне, слушая тихие всхлипы. Медленно обернувшись, всматривается в красные от слез глаза, что смиренно печально смотрят в его. Расплетает хвост, кладет чужую голову себе на колени, ослабляет туго стянутый жилет. Куникида плачет все также слабо, перевернув голову набок вжимается Катаю в рубашку. Тот лишь поглаживает растрепанные волосы, молча успокаивая, вытирает соленые капли, что скатываются по худым щекам. Они не знают, сколько так просидели. Может двадцать минут, может час. Куникида перестал всхлипывать, лежал на чужих коленях, иногда тихо шмыгал носом. — 114 капель. Катай хмыкнул, ладонью приподнял печальное лицо за подбородок и мягко поцеловал его в мокрый краешек глаза, откуда скатилась еще одна слеза. — Эта не в счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.