ID работы: 12217477

Ты станешь моим Джульеттом?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полдень. Сад поместья Лундеграз.

Настройки текста
Полдень. Сад поместья Лундеграз. Хельга и Ромео неспешно шли по саду. В воздухе поднимался шикарный запах от пионов, было так хорошо, что хотелось лечь в эти цветы и зарываться в них всей душой. Бабушка вела Ромео к фонтану. по пути никто из них не решался нарушить тишину, каждый думал о своём, чём-то внутреннем. Они подошли к фонтану, Хельга аккуратно села на край и ладонью похлопала по месту возле себя. Ромео сел рядом и посмотрел на небо. -не злись на отца, он отчасти прав. - начала графиня. - К тому же, не стоило сбегать с занятий на озеро. -да, я поним... что? - опешил Ромео - озеро? не понимаю о чем ты... - у юноши бешено заколотилось сердце, а воздуха вдруг стало не хватать. "Как она узнала"-гулким эхом раздалось в мыслях. -не держи меня за дуру, милый мой- вальяжно растянула бабушка.-я не настолько глупа, как считает мой сын. -ладно... уже рассказывала отцу? - Беспокоился Ромео. ему казалось, что если папа узнает, будет очередная ссора. -нет. Тем более ему сейчас некогда. в нашем поместье устраивают бал. твоему отцу сейчас нужно поддерживать хорошие отношения со всеми церемониальными графствами. -папа ничего не говорил мне о бале.-Ромео был удивлен, что тот ему в сотый раз не озвучил, как сын должен весли себя на публике. вдруг,из-за деревьев показался сам отец, он направлялся прямо к матери и сыну: -не хотел помешать, но у меня есть пара слов для Ромео. Ромео поднял глаза на отца: - я слушаю. -отлично, хотя-бы сейчас ты это делаешь. итак, к делу. совсем скоро в нашем поместье пройдёт бал, к нам будут приезжать множество гостей и мне бы хотелось, чтобы ты познакомился с сыном одного очень влиятельного человека. думаю, вы подружитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.