ID работы: 12217478

Причина!

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПРИЧИНА! Эпилог Это был обычный день, два одиноких сердца столкнулись случайно, с начала между ними возникла ненависть, но один момент все изменил! Часть I Милиана Хоттерс: Обычная девушка 17 лет, любит хорошо провести время в компании, увлекается аниме, читает книги, так же заурядный игрок в азартные игры, и вполне не плохо готовит. Не скажу, что она была беззаботной, но все же она еще не подозревала что или вернее кто ей повстречается на пути. Мистер Райн: Преподаватель в университете, в котором будет учится Мия пока не кто не знает, но в будущем их судьбы сплетены. МР. Райн после того, как окончил обучение и армию думал, о том, чем же ему затаятся в жизни, не могу сказать, что в личной жизни у него не очень складывалось, но и обратного пока не могу сказать, и так МР. Райн после обучения не знал толком чем же ему заняться, однако в одной из техникумов был его друг, он тоже преподаватель, и именно он позвал Мр. Райна работать вместе с ним. МР. Райн 23 года, у него много разных увлечений, например: Аниме, игры в вероятности, так же общался со многими студентами, но чаще студентками из университета. Поступление: Мама Мии: Доча ты собираешься куда-нибудь поступать, после экзаменов или будешь до 11го класса учится? Мия: Я пока то еще не решила куда хочу поступить. Мама Дины: Ну решай, времени не так много осталось. Я давно тебе предлагала пойти в один из университетов, который возле нас. Мия: Нууу, я думаю скорей всего поступлю в университет который чуть выше дома , просто мне кажется там у меня больше шансов поступить. Мама Мии: Хорошо! Мия: А если честно я так боюсь новых знакомств, что если мне не понравится, а что если все будет не так как я ожидаю, от этих мыслей мне становилось не по себе. Сдача документов: Секретарь Директора: И так мисс Мия вы говорите, что хотите поступить к нам, а можно поинтересоваться, почему именно к нам, ведь мы не так знамениты как многие другие университеты и у нас не так много достижений, так почему же вы решили именно к нам обратиться? Мия: Честно говоря, мне не важно, что есть у вас достижения или нет, просто меня что-то привлекло в вашем университете и вот я и решилась. Секретарь Директора: Хорошо, мы примем ваши документы, ну, мы уверены, что вы будете в числе первых трех в списке поступивших. Аттестат без троек очень хороший. Мы сообщим вам о поступлении! Мия: Благодарю! Всего доброго! Секретарь директора: И вам! Поступления: Уведомление: Ваша заявка на поступления одобрена, ждем вас 01.09.18 в главном зале Университета в 10:00, вас будет ожидать зав очного отделения. Просьба не опаздывать! Мия: Ура! Я всё-таки смогла поступить!!! Мама Мии: Умница доченька, теперь хорошо учись и заведи хороших друзей. Мия: Хорошо! Я была в предвкушении перед завтрашним первым днем интересно, что меня ждет и с этой мыслью она провалилась в сон. Сон Мии: Мия: Что за странное место похоже на тот универ, в который я смогла поступить, но только он выглядел слишком жутко, будто произошел какой-то взрыв или что-то еще хуже. АААА! Вскрикнула Мия, заметив, как кто-то только что пробежал мимо коридора. Его бег был странным, но я не когда его не видела раньше. Может подойти к тому месту куда он забежал, только надо идти тихо. Автор: Скрип пола очень пугал Мию, но она все шла к тому месту куда забежал тот человек, но не успев заглянуть в комнату, где находился тот странный человек, как вдруг Мия проснулась, а рядом была её мама. День первый, Знакомство: Мама Мии: Мия! Мия! Мия ну вставай же! Если не хочешь опоздать в первый день, то тебе нужно поторопится! Мии: А! Уже утро? Удивленно спросила она. Мама Мии: Да! Уже утро и тебе стоит поторапливаться если не хочешь опоздать в свой первый день. Автор: Мия быстренько оделась немного перекусила и убежала на встречу новому. В первый день учебы студентов сильно не нагружали, было всего три пары, Литература, Математика и Физкультура. На паре по литературе, казалось, были все ученики, но один опоздал так как заблудился по пути в кабинет. Ю: Прошу прощения за опоздание, я заблудился немного. Преподаватель: Нечего страшного, проходи и занимай свободное место. Автор: Ю прошел за первую парту там, где сидела Мия, ни он ни она еще не знали друг друга, но они достаточно хорошо сдружились в первый день. Ю: Привет! Меня зовут Юджин, но зови лучше Ю мне так привычней. Мия: Привет! А я Милиана, можно просто Мия. У тебя довольно необычное имя, но мне нравится! Ю: Спасибо! У тебя тоже. Автор: Вот так и началась первая встреча одногруппников, кто то с кем то познакомился, а кто то общался с теми с кем учился в школе. Юджин! И так кто же такой Ю или Юджин, как узнала наша героиня. В дальнейшем он стал лучшим другом Мии, обычный парень, а хотя так первое время думала только Мия, на самом деле он был ещё загадочней и довольно жестоким, но своих в обиде не бросал, в его личной жизни ни чего особого не происходило, но об этом немного позже. У наших героев первый день прошел довольно хорошо, но дальше им пришлось очень много стараться для достижения своих целей. Кто-то с первых дней понял, что учеба не для него, а кто-то же просто учился не напрягаясь, но все изменилось, когда прошло время экзаменов. Экзаменационная неделя: Автор: Вот и пришло время экзаменов, узнаем же как наши герои готовились к ним. Ю: О, Мия! Ну, как идет подготовка к первым экзаменам, волнуешься? Мия: Честно, очень! Но, я надеюсь, что смогу с этим справится. Ю: Ну как я вижу ты полна позитива! Ладно, удачи тебе. Автор: Благодарю! Не успела произнести Мия, как Ю затерялся в толпе, все-таки он очень загадочный подумала Дина, и ушла на первый экзамен. Постепенно наши герои осилили свои первые экзамены и готовились к летним каникулам. Летние каникулы: Дина: Вот и лето, учебный год не заметно пролетел, даже не думала что будет так легко, но мне нельзя сильно расслабляться, так как следующий год может быть куда труднее. Автор: Подумала Мия прежде, чем провалилась в сон. Конец первой главы. Пролог Сон Мии часть 2: Мия: Странное место! Но оно мне кажется знакомым как будто я что-то подобное уже видела, ах да точно это же музей, нас водили сюда на экскурсию в середине учебного процесса, как раз тогда пошел первый снег. Помню Ю играл с ребятами с группы в снежки и случайно упал на льду, но больно ему не было он только все больше начал смеяться от этого... Автор: Не успела Мия хорошенько рассмотреть все места вокруг музея как вдруг, она увидела того странного человека, который ей приснился в начале учебного года, она хотела пойти за ним, но он быстро скрылся и тут Мия проснулась. Мия: Интересно, кто же этот человек? Он мне кажется таким знакомым, но я не как не могу рассмотреть его лицо. Ха! Смешно получится если встречусь с ним в живую, но такого не бывает, а жалко! Автор: Посмеялась Мия, и ушла помогать маме по кухне. Конец первой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.