ID работы: 12217496

он видит во мне друга, а я в нем целый мир

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда он влюбился в него ему было 13, сейчас перед ним стоит парень 18 лет все с теми же чувствами и чистотой в душе, даже время и разлука никак не отразились на его внутренних переживаниях. он думал, что смог отпустить свою первую неразделенную любовь, но стоило ему только увидеть его, глаза, улыбку и услышать его смех, как сердце ушло в пятки, а воздуха будто не хватало в легких, он задыхался, задыхался от своих же чувств, мандраж по всему телу и слёзы, которые скопились в одном человеке, застыли в его глазах и если бы не мужество и сильный характер, то те скатились бы по его щекам водопадом. ему было больно, страшно или радостно? не известно даже ему, но он знал, что он не может дышать рядом с ним, он чувствует всё то, что так и не смог испытать к кому-то другому, он лелеял себя надеждами, что смог отпустить того самого незнакомца, о котором писал в своём твиттере не называя имя, но это всё было тщетно и абсурдно, он в этом капкане застрял видимо на слишком долгий промежуток времени. Джейк, влюбился в Сонхуна ещё в школе, хотя сам сначала не понял, как это произошло, и как он смог так сильно полюбить этого человека, что день разлуки для него казался девятым кругом ада. забавно от того факта, что он сначала яро отрицал свои чувства, обманывая самого себя, но его сердце и мысли уже полностью не соответствовали реальности. — да нет, я не люблю его, вы с ума сошли? — он не мой типаж, мы друзья. — я его даже не знаю. — вау, у нас так много общего… — сегодня у него уроки на 4 этаже, надо зайти… — почему выходные так долго длятся? — вау, ему так идёт его серая кофта, я бы хотел ее померить. — от него так вкусно пахнет. — я скучаю… — я попал… он знал, что Пак не видит в нем никого кроме как друга, а то и вообще знакомого, но надежды и проблески в его сердце не утихали, он надеялся, что звезды играют с ним плохую шутку и дают испытание времени и если он его пройдет, человек который заменил ему мир обратит на него внимание, но этого не происходило, ни тогда, ни в настоящем. на два года их разлучило расстояние и время, в моменте которого они совершенно не имели контакт друг с другом, Джейк не писал — потому что хотел забыть и отпустить, Хун — потому что ему это и не надо было. Пак Сонхун, парень который вскружил голову Шиму, имел хороший склад ума, приятную внешность и самое главное невероятную харизму, наверно именно харизмой он и зацепил Джеюна, несмотря на все безразличие по отношению к Джейку, Хун никогда не был плохим человеком в глазах парня, да и назвать его плохим нельзя было, ведь мы не можем нравиться всем вокруг, даже если единственный человек которому ты хочешь нравится и быть им любим — единственный кто не обращает на тебя внимание. как можно описать любовь? «любовь, безусловно есть и она прекрасна, но из-за неё может быть радостно или больно, обидно или невыносимо, жадно или свободно, но испытывать чувства — это значит, что ты можешь дышать, верить и надеяться, значит что у тебя есть надежды и стремление к чему-то.» что такое не взаимная любовь? — «не взаимная любовь — это когда все твои надежды и стремления падают к 0 и ни на малейшие проценты не возрастают, как бы ты не старался ты всегда будешь просто «кем-то» для того в чьих глазах ты ищешь эту надежду.» расставание на 2 года дало понять Джейку, что он может жить без Пака, Шим не думал о нем ежедневно и когда речь в кругу его друзей заходила о Хуне его сердце не билось как сумасшедшее, он хотел чтобы тот нашёл своё счастье, наверно он думал, что отпустил его, но случайная встреча и внезапная прогулка дала понять, что все еще испытывает к нему что-то. быть любимым или любить? — в случае с Сонхуном, я выбираю любить, но без него, я хочу быть любимым, — думал Джейк, — я не хочу никого любить кроме него, это не выносимо, мне страшно, что я больше не могу испытывать чувства к кому-то другому. так прошло 4 года со всего, с их встречи и с расстояния. всё что он понял и скажет ему в последний раз, и уйдёт из жизни Пака — это правда и только она. Но как 2 года назад, так и сейчас, он может это передать только через письмо написанное от руки, ведь если он будет это говорить лично — он покажет всю свою слабость. и вновь он передаёт письмо через общих знакомых, с надеждой на то что это не конец, но он ведь все знает, знает всё прощаясь со своим любимым незнакомцем. Письмо Джейка: «Привет, мой милый друг. хахахаха, друг? это так странно тебя так называть, зная своё сердце, но…ведь это так и есть… Сонхун….здесь я хочу признаться во всех своих чувствах и мыслях, которые я так долго держал в себе, ты ведь прекрасно знаешь о моих чувствах? да черт возьми, как о них можно не знать?! почему я влюбился в тебя? в единственного человека, который не обращает на меня внимание? я не знаю, но именно ты стал частью моей души и светом в моих глазах. я полюбил тебя 4 года назад, люблю до сих пор, это больно и тяжело, но это самые крепкие чувства, которые я мог бы испытать. за те 2 года разлуки, я повстречал множество людей, испытал много чувств, но так и не смог влюбиться в кого-то и обратить внимание на другого человека, я разбил множество сердец, но они все знали причину этого, этой причиной был — ТЫ. я смотрел множество романов, да и читал не меньше и в каждом из них был счастливый конец, а где была трагедия, то там все равно побеждала любовь. каждый раз я надеялся, что звезды будут на моей стороне и подарят мне тот самый happy end с тобой, момент где ты обратишь на меня внимание, но итог мы оба знаем и видим. бесчисленное количество моих попыток тебя забыть и забыться в ком-то были напрасны, они делали мне только хуже, ведь в каждом я искал тебя. представляешь, а я ведь даже научился не думать о тебе и не вспоминать все что нас связывает, хотя это всего-лишь моя фантазия, а из общего у нас — только наш год рождения. стоило мне только увидеть тебя, я был готов к тому, чтобы меня подключили к аппарату ИВЛ, я забыл все функции человеческого тела, как и что движет мною, ведь единственное что я хотел, как тогда, так и сейчас — быть рядом, целовать, обнимать тебя, говорить что ты самый лучший, поддерживать во всем, хотел чтобы ты смотрел на меня таким же влюблённым взглядом, как на него… Хун…мой ледяной принц, почему не я?.. мне кажется я был рожден, чтобы любить тебя и быть отвергнут тобою. я Шим Джеюн настоящий идиот был рождён, чтобы любить Пак Сонхуна. каково это? это больно, но я бы не хотел чтобы кто-то был на твоём месте, ни за что, не в этой жизни точно. ты стал для меня целым миром, ты стал для меня всем…пожалуйста береги себя, ведь если больно тебе, то где-то далеко разбивается и мое сердце тоже. как-то мой отец мне сказал, что за счастье нужно бороться, но мое счастье счастлив без меня, а насильно мил не будешь, поэтому сейчас я прощаюсь с тобой, со своим любимым незнакомцем. но мои проблески надежды не утихают до сих пор и я все еще надеюсь, что спустя время мы всё-таки вновь встретимся и ты взглянешь на меня по-иному, посмотришь на меня иным взглядом, я не обещаю тебя ждать, но если придётся — я брошу всех ради тебя одного. я люблю тебя любить. P.s. я попрощался со своим любимым незнакомцем, но не со своим миром.» — ты идиот Шим Джеюн, прости меня, но я слишком слеп, если звезды лягут, я обещаю обратить на тебя внимание и только попробуй меня заставить бегать за тобой., — подумал про себя Сонхун перечитывая это письмо снова и снова, лёжа на диване в своей комнате, вспоминая все моменты прошедших лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.