ID работы: 12217511

не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...нет, нет! - кричал чей-то голос. - нет-нет-нет! этого не может быть! не может! я не верю! это ведь просто сон, да? сейчас я проснусь,и всё будет хорошо… - Хаха, не поймаешь! - радостно крича, дразнил меня Торд. - Отдай мой бутер! - вопил я. - Пиздюк мелкий! Утро, около десяти часов. Сегодня мы решили позавтракать на свежем воздухе, поэтому сделали себе по тарелке с хлопьями да по бутерброду и вышли на задний двор. Но эта мелкая рогатая сука стащила мой! - Ребят, Торд стырил мой бутер, может поможете его поймать? - сказал я, обращаясь к Эдду с Томом. - Что? А, нет, извини. - сказал Эдд с какой-то тенью сочувствия, а Том и вовсе посмотрел на меня, как на психа. Я немного обиделся. Я же не похож на психа, верно? - Но она ведь.. слишком большая. - с румянцем на лице возмутился Торд. - Да всё нормально. - с улыбкой сказал я. Я нацепил на рогатого мою толстовку. Ахах, видели бы вы, как она на нём сидит? А точнее было бы сказать висит) Выглядело мило. - Мэтт, мы идём в магаз, и, сразу говорю, Торда НЕ берём. - Почему? - Да потому что ты.. - Эдд осёкся. - Потому что. - отрезал он. - Тогда и я не пойду. - коротко сказал я. - Отлично, на одного человека меньше. Эдд, идём? - спросил Том. - Идём. - ответил обладатель зелёной толстовки. И они ушли. А я остался стоять у двери. Пошёл в гостиную, сел рядом с Тордом на диван. - А го посмотрим какую-нибудь комедию? - предложил норвежец. - я недавно один сериал приметил.. - А давай! - согласился я. Торд взял пульт, включил нужный канал, и остальные два часа мы сидели на диване и ржали... - А помнишь, как Сидни Чарльзу в рожу дала? - напомнил мне Торд. - Даа, я тогда чуть с дивана не свалился со смеху, ахах) Мы с рогатым сидели за столом и разговаривали насчёт вчерашнего сериала. Подошёл Эдд и тоже сел за стол. А Том сидел на диване и поглаживал нашу кошку. - Ладно, я пойду выйду во двор, покурю. - сказал мне сероглазый и, встав из-за стола, направился к двери. Когда он вышел, я посмотрел на него в окно и подумал: "Ля, какой же он всё-таки красивый.." Но вдруг меня окликнул Эдд, и я вернулся в реальный мир. - Что? - задал вопрос я. - Слушай, ты это с Тордом всё время разговариваешь? - ответил вопросом любитель колы. - Смеёшься что-ли? Конечно с Тордом! Он живёт с нами уже несколько лет! - в ответ проговорил я с ноткой раздражения. - Да, но Торд умер два года назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.