ID работы: 12217534

-Они мои друзья-

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
-Ну чтож, давай познакомимся. Я Джейкоб. Твой психолог. А тебя как зовут?- девочка посмотрела на мужчину в белой одежде. -Я Лопа.- неуверенно сказала девчонка. Ей не нравился этот мужчина. Всё помещение выглядело скучно и по взрослому. Девочке здесь было не комфортно. Она хотела уйти. [Давай побыстрее уйдём отсюда.] Девочка кивнула. Психолог посмотрел на неё как-то...странно. Он уже догадался, какие у Лопы проблемы. У неё шизофрения. [Ах, будь аккуратна! Он догадался, что я здесь. Прошу, не выдавай меня! Ты же хочешь к нам ещё раз прийти? Так прошу, не выдавай нас. Будь нормальной!] Девочка растерянно посмотрела на мужчину. -Лопа, скажи, тут кто-то ещё есть в этой комнате?- мужчина пытался выглядеть доброжелательно, но с эьой девчушкой, всё не так просто. Её уже предупредила её подруга. -Нет.- быстро сказала Лопа. { Давай отпросимся, как-будто мы хотим в туалет, а на самом деле сбежим! }  В её голове уже воскликнул другой голос. [ ДА! Лопа, это наш шанс! ]  -Можно мне в туалет?- Лопа сказала это неуверенно, но психолог посчиталю что это она от стеснительности. -Конечно, иди. Я тебя буду ждать здесь.- Лопа вскочила и побежала вон из душной комнаты. По дороге в ту комнату, она запомнила дорогу. Ну не она, а её друг. < Молодец, Лопа! Теперь мы сможем уйти и поиграть. Беги побыстрее. > Медсёстры странно смотрели на Лопу. < Хотя не беги. Не привлекай лишнего внимания. Ух, совсем немного осталось. > Лопа уже обрадовалась. Ей осталось спустица по лестнице и пройти коридор. Девочка была маленькая и до перил, она еле-еле дотягивалась. И... Лопа уже на полу, прижимает раненную коленку к груди и тихо плачет. { Не время плакать! Лопа, вставай! Тише-тише, нас могут услышать. } Лопа встала и побежала по коридору. В далеке она уже видела дверь. -Лопа,- сзади раздался мужской голос.- ты обманула меня. Так не хорошо делать.- мужчина стоял на лестнице. Он увидел ранненую коленку.- Ох, Лопа, ты ранена. Иди сюда.- психолог стал медленно подходить к девчонке. Лопа вздрогнула и обернулась к двери. Ей не хотелось идти к мужчине, но и играть с ранненой коленкой, тоже не очень-то и хочется. [ Лопа! Не слушай его! ] { ЛОПА! ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА, БЕГИ К ДВЕРИ! } < Лопа...Если ты пойдёшь к нему, мы умрём! > ( Лопочка, не иди к нему, пожалуйста... ) Шаг-шаг, и Лопа уже прижимается к психологу. Он нежно гладит её по спинке. Девочка уже не сдерживает слёзки. -Тише-тише, всё будет хорошо. Пойдём.- он берёт её на руки и идёт уже к другому кабинету. *** -Ох, девочка, пошли, я тебе обработаю ранку.- психолог отвел Лопу к медсестре. Женщина посадила девочку на стул и начала что-то искать. -Я подожду тебя в коридоре.- сказал психолог и скрылся за дверью. Лопа ещё долго смотрела на дверь. Медсестра это заметила и мило улыбнулась. -Он очень добрый мужчина и хороший психолог. Всем детям он нравиться.- она присела на корточки возле Лопы. В руках у неё была ватка и пластырь. Женщина протёрла рану ваткой. Лопа скривилась и шикнула. Тётька подула на ранку и заклеила пластырем.- ну вот и всё. Иди к нему, у тебя сейчас у него приём, да?- Лопа кивнула и скрылась за дверью. В коридоре сидел мужчина. Увидев девочку, он встал и подал ей руку. Лопа ещё пару секунд смотрела на руку и положила свою на его. Его тёплая рука, согрела её маленькую, хрупкую ладошку. Лопе стало тепло и она улыбнулась. Она впервые улыбалась людям. Она улыбалась лишь при своих "друзьях". [ Лопа, зачем ты пошла с ним? А как же мы? ] Лопа остановилась. А ведь её "друзья" ждут её в Инландии. А она тут, совсем с незнакомым ей человеком. Психолог заметил её встревоженное лицо. -Что-то не так, Лопа?- девчонка, услышав своё имя, подняла голову и встретилась взглядом с мужчиной. -Я  хочу к друзьям. В Инландию. Они меня ждут.- психолог раскрыл глаза. -Мы почти пришли к кабинету. Там ты мне расскажешь о своих друзьях, хорошо?- он по доброму улыбнулся. Лопа кивнула. *** Лопа и психолог, сидели на белом диване. -Ну, у меня есть 4 друга. Сетрия, Рико, Тайнор и Гай. Год назад, они показали мне, где они живут.- -Они живут в Инландии?- догадался мужчина. Лопа кивнула. -Там у каждого свой домик. Они очень красивые. Каждый домик украшен по разному. - -Расскажи, как украшены домики?- [ Не говори! ] -Сетрия не хочет, что бы я рассказывала вам о их домиках.- психолог посмотрел на свой стол. Он встал с дивана и подошёл ко столу. Лопа увидела, как он взял какую-то банку с таблетками. Мужчина сел обратно на диван. Открыв банку, он дал две таблетки девочке. Лопа странно посмотрела на психолога. Но всё же проглотила таблетки. Вкус был горький. -А теперь, расскажи мне о домиках.- психолог улыбнулся. -У Сетрии домик красного цвета. Крыша белая. Дверь находится по середине. А два окна по краям. Ну, всмысле одно окно на правой стороне, а другое на левой. Они тоже белого цвета. У Рико домик голубого цвета. Крыша тоже белая. У неё нет окон, только одна дверь по середине. У Тайнора домик сиреневого цвета. Крыша уже чёрного цвета. Две двери по краям и одно окно. У Гая домик тёмно-зелёного цвета. Крыша тоже чёрная. Два маленьких окна по середине и две двери по краям.- психолог вздохнул и потёр переносицу. -Ну чтож, спасибо за рассказ. Наше время подошло к концу. Хочу дать тебе одно задание. Нарисуй каждый домик и принеси на следующий приём. Хорошо?- Лопа кивнула.- Твои родители ждут тебя в коридоре.- -Досвиданья- -Пока, Лопа- психолог улыбнулся и помахал рукой. Лопа вышла из кабинета. Мужчина не соврал, родители сидели в коридоре. Увидев девочку, они улыбнулись и принялись обнимать её. Лопа хотела поскорее рассказать своим "друзьям", о психологе. О том, что он не злой, а очень даже добрый. Но сегодня, она больше их не слышала. Может они придут завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.