ID работы: 12217612

Come on, shift to my heart!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Как всё началось?

Настройки текста
Примечания:

***

      

Было начало лета. На улице было ясно, ярко светило солнышко, ни одного облачка сегодня. Т/и лежала на своей кровати и листала постоянно обновляющуюся ленту в ютубе на телефоне. Ничего не предвещало беды или прочих приключений на свой зад, пока ты не наткнулась на видео под названием «Shifting subliminal», когда искала плейлисты чтобы послушать музыку, да и продолжить свою обыденную прокрастинацию. Тебе стало интересно что это за саблиминал, что за шифтинг, поэтому ты, своим простым нажатием пальца подписала себе контракт с дъяволом! Ха-ха, шутка. Музыка в этом видео была спокойной и мотивирующей, ты почувствовала как вдруг захотела законцетрироваться на чём-то! Именно тогда ты пошла в поисковик гугла, к святому источнику всей информации во всём мире, даже твоей!.. Интернету.

«Шифтинг — осознанный сон. Параллельная реальность.» бла бла бла.

— Пхпх, что за бред. Ты не можешь спать и при этом не спать, в это только верят дети! Параллельных реальностей не существует и мультиверс-вселенной тоже. Только дурак это попробует - подумала т/и.

      Задумавшись, ты саркастично усмехнулась, над этой, по-твоему детской глупостью и чей-то «Шуткой» и продолжила сидеть в телефоне, пока тебя не окликнула мама. — Т/и! Помой посуду! — раздался строгий, громогласный голос женщины.       Ты и мама в последние года особо не ладили, твоя мать сваливала это всё на подростковый возраст. Вы часто ссорились и ругались, ты не одобряла ее поступков, и иногда это даже приводило к поднятию руки. Так же было и с отцом, но он был более ближе к тебе, иногда защищал тебя от нелогики матери. Но даже так, они потом часто ссорились и ругались, мама говорила это из-за тебя. Но даже так, у тебя были классные друзья в интернете и одна хорошая подруга в жизни! Так что ты не жаловалась. У тебя была красивая одежда, комната в стиле коттэджкор, большего тебе, казалось бы и не надо было?       Все же ты чувствовала себя одинокой.       Тебе всегда хотелось зарыться под одеялко, снять его и оказаться где-то нигде, там где все по-твоему, не совсем всё чтобы не было скучно.

***

      Т/и решила не перечить своей маме, дабы не создавая очередной скандал из-за посуды, хоть ей и было лень. Поэтому она встала и пошла на кухню к раковине с горой посуды. — Уф, как обычно — усталый вздох издался с уст девушки, та надеялась что «Злая ведьма» его не услышит и не начнёт упрекать её. Закончив с посудой, мадама пошла обратно к себе в комнату и принялась за просмотр очередного аниме с вкусняшкой.

***

ВЕЧЕРОМ ЭТИМ ЖЕ ДНЁМ

Отец пришёл с работы и ты слышишь как они снова кричат друг на друга. «Почему они не могут жить спокойно?» — пронеслось сквозь множество мыслей в твоей голове. Ты так устала от этого всего, что тебе хотелось убежать в то аниме которое ты смотрела, хотелось спрятаться на время от проблем. Т/и знает что убегать от проблем не выход, но никто не говорил что уйти от проблем на время навредит. В конце концов, ты просто хочешь почувствовать себя счастливой, ведь так? Ты даже и не заметила как снова полезла в гугл, захотя побольше разузнать о шифтинге. Это словно гипноз. Любопытство всегда приходит, всегда желается что-то попробовать, даже если не хочешь. Нужен лишь мотив и время. И вот, ты узнала пару способов, и решила практиковаться над собой…

***

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ

      Все эти дни у тебя не получалось поменяться реальностями, ты просто засыпала и видела чёрный экран, либо не помнила что тебе приснилось. Но ты не сдавалась, желание попасть в другой мир было выше твоей лени. Ты уже давно написала скрипт своего сна, где всё хорошо с Яширо и т.д, написала правила, кодовое слово, продумала кто ты в этом аниме, свой вид, отношения между персонажами и прочее, что ты можешь видеть призраков и слышать их, трогать потому что у тебя офигенное 6-е чувство, прописала что ты всем персонажам давний друг (ну это пока, может и больше, кто знает, хы), поскольку не хотела рушить свои любимые пейринги аниме, пусть тебе и очень нравились персонажи. Вот, одной прекрасной ночью ты снова легла, сконцетрировалась и сказала себе парочку аффирмаций. Ты почувствовала как твоё тело становится невесомым, ты ничего не чувствуешь, и вдруг!.. Ты видишь! ТЫ ВИДИШЬ ТУАЛЕТ! ГРЁБАННЫЙ ТУАЛЕТ! ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕД КАБИНКОЙ ТУАЛЕТА В ГРЁБАННОМ АНИМЕ! Так, спокойно. Нельзя теряться, иначе попадёшь обратно. Но ты так была рада что у тебя получилось попасть в аниме, что тебе хотелось кричать от счастья. Это, наверное, немного странно, радоваться что ты увидела аниме унитаз. Ты попыталась подвигать руками и ногами, убедившись что полностью перенеслась в эту реальность, и у тебя получилось! Ты всё чувствуешь и видишь, словно в жизни! (только 2д, но немного 3д. Ну вы поняли) Затем последовало… — Т/И! ~~~ Ты пришлаа! — знакомый голос раздался сзади тебя. — ХАНААААААААКОООООООООООООООО- Это было твоей последней каплей. Ты не сдержалась и обняла призрака со всей силы, впервые за долгое время расплакавшись. Ты правда его видишь?! Чувствуешь?! Слышишь?! Словно в жизни! Словно он реален! Да ты чёрт возьми даже чувствуешь его запах, запах только что испечённого хлеба, как ты прописала в скрипте! (потому что он ассоциируется у тебя с булочкой, а ты любишь нюхать горячие булочки, а Ханако как раз та самая горячая булка)! — Всё в порядке, Т/и? ну-ну, ты чего~ — утешал тебя призрак, гладя по голове. — Всё в порядке, Аманэ — улыбнулась ты. — Теперь всё будет в порядке.

Так и начались приключения Т/и. Что-же будет дальше?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.