ID работы: 12217617

How did we find this love?

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Author — Господин Тхэхён, могу ли я войти? — Конечно Дженни, что случилось? - продолжая копаться в каких-то бумагах парень. — Мне только что позвонил помощник госпожи Пак, и сказал что через час приедут ее юристы. - протороторила юная помощница и вышла из кабинета. «Неужели она всё-таки сдалась и хочет продать свою долю мне»- подумала Ким и снова завис в своём компьютере, решая какие-то рабочие вопросы. Незаметно пролетел час и в дверь постучалась Дженни. -Господин Тхэхён к вам пришли. И в кабинет входят 4 юриста и помощник госпожи Пак. Ким встал и начал пожимать руку каждому присутствующему. — Может быть хотите чай/кофе или что то ещё?- поинтересовался Тхэхён и вдруг увидел как юрист начал плакать, а помощник начал ее успокаивать. «Да что тут твориться, черт возьми?!» — Дженни, принеси пожалуйста воды.-приказал Ким и девушка сразу же убежала. Спустя еще 10 минут всей этой пляски возле юриста и помощника все успокоились и перешли к делу. — Господин Тхэхён, - вдруг заговорил один из юристов - не зная как правильно сформулировать предложение, скажу прямо. Госпожа Пак покинула этот мир. У парня отвисла челюсть, он предполагал разный исход событий, что миссис Пак хочет продать долю, забрать долю Кима, но точно не это… Спустя какое то время парень решил прервать эту тишину и сказал: — Эээ, очень неожиданно, даже не знаю что говорить, приношу глубокие соболезнования её родным и близким. Но раз уж зашла тема, что будет с её долей?- такой исход событий Киму определённо нравится, так как рядом с этой женщиной работать было невозможно. Хоть она и партнёр кампании, но она постоянно лезла в проэкты парня, которые всегда был уверен в них. Никто не знал в чем проблема, или в возрасте так как госпоже было уже за 70, а парень был очень молод. Иди же из-за разного мировоззрения. — Доля автоматически переходит её внучке Пак Т/И, так как это самый ближайший её, и после подписания всех документов Мисс Пак сама решит что нужно делать. «Таааак, но этого ещё не хватало, только подумал о том, что наконец свобода моим действиям, так и нарисовалась эта Т/И…» — Я все понял, когда она сможет подъехать, чтобы сделать все необходимое? — Киму было интересно, кто она такая и что представляет из себя. — В данный момент Мисс Пак находится в Канаде, что даже не сможет присутствовать на похоронах своей бабушки. По правде говоря, они не очень то и общались, поэтому Господин Тхэхён, у вас большая вероятность стать полноценным обладателем компании, не думаю что 25 летнюю девушка заинтересует правление данной организации. — От это Киму ещё сильнее хотелось познакомится с ней. — А не подскажите, когда она прилетает? — Через 3 дня, а завтра похороны Госпожи Пак, вы будете там присутствовать? — спросил помощник Виен Пак. — Дженни. — закричав на весь офис Тхэхён. — Да Господин? —ответила помощница. — Какие завтра у меня дела? — Встреча с Господином Чон и благотворительный ужин. — Отменяй завтра встречу, а на ужине я буду. — ответил Ким и посмотрела на Дженни. — Хорошо, что-то ещё? — Нет, ты можешь быть свободна. Девушка развернулась и направилась к выходу. — Я завтра буду. Прошли похороны и эти 4 дня и настал день X. POV Т/И Сев в самолёт, я надела наушники и начала думать о переезде в абсолютно новую страну. Точнее я бы не сказала «абсолютно». Так как мой папа кореец, а мама канадка и после их ………….. я переехала в Канаду к маминой сестре, а бабушка осталась в Сеуле. Слава Богам что я знаю этот язык и мне не составит труда общаться с людьми. Хотя кого я обманываю…. Вдруг на табло высветились табличка пристегнуть ремни и начался взлёт. Несколько часов, прошли как считанные минуты и мы прилетели. Заранее подготовившись, я сняла квартиру в центре города и наняла водителя на время, так как я не смогла выбрать себе машину, чтобы сама могла спокойно передвигаться. В аэропорту меня встретил мужчина и он повёз меня на мою временную (а может и нет) квартиру. Было ранее утро и машин было не сильно много, пока мы ехали я рассматривала город и он мне казался таким родным, хотя я переехала отсюда в 10 лет. Когда водитель привёз меня, я достала чемодан и побрела в «свою» квартиру. Открыв её, я почувствовала некий холод и очень странно, но уют. «Сегодня я должна встретиться с партнером бабушкиной кампании и разговаривать с ним, какой ужас. Надеюсь это не какой нибудь 40 летний педофил или же 80 летний дедушка, который может откинуться на месте от одного чиха» — подумала я, осмотрев квартиру. Разобрав вещи и начала искать ванную, но в этой квартире так много комнат, и чуть не заблудилась. Но тут я открываю дверь и там не ванная, а целый винный погреб, где было слишком много вина, одному только Богу известно, откуда оно здесь и почему его не забрал хозяин. Осмотрев помещение, сразу поняла где буду расслабляться после тяжёлого дня. Наконец я нашла ванную, хотя ее даже так называть нельзя. Гигантская раковина на 3 человека, душевая кабине, где можно поместить всю китайскую семью ну и изюминка - джакузи. «Как же я жду окончание дня, чтобы насладиться вкусным вином и нежитям в джакузи.» После принятие душа я вышла и следующей задачей была, найти гардероб или хотя бы спальню. Но я нашла все с первой попытки, заходя в спальню я была потрясена. Интерьер был в светлых и приятных цветах, мебель выглядела дизайнерской и очень дорогой, а финалом был шикарное панорамное окно, открывающий вид на весь Сеул, ведь это был 95 этаж. Я привела себя в порядок, позвонила помощнику, он сказал адрес, я вызвала водителя и поехала на место назначения. Приехав, я была удивлена виду офиса, такое чувство, что он занимает весь район города. Я зашла вместе с юристами и Господином Дин (помощник бабушки), где нас встретили люди, работающие здесь, ко мне сразу подбежала девушка и предложила свою помощь. Я любезно отказалась и пошла дальше. Нас проводили в переговорную и мы ждали «виновника торжества». И наконец заходит он…. POV Taehyung Зайдя в кабинет немного рассерженым на свой коллектив, из-за того что мы чуть не провалили проект, и если бы не я все рухнула к чертям, я увидел её… Стройная молодая девушка, темные волосы, светлея кожа, карие глаза и просто сногсшибательная улыбка. Выглядит она как модель с подиума, просто шикарна. Увидев ее, я чуть растерялся, но сразу пришел в себя и между нами завязался разговор. POV Т/И «Кто этот парень? Он выглядит до жути знакомым. Но даже если мы не знакомы, выглядит он… Темные волосы немного прикрывают его глаза, подтянутое тело в облегающем костюме и такой глубокий взгляд, который смотрит прям в душу…» POV Author Неловкое молчание прерывает Т/И — Добрый день, я Пак Т/И! — сказала девушка, с каждым разом удивляясь себе всё больше и больше, что не боится разговаривать с кем то. — Приятно познакомиться, Ким Тхэхён. Парень протянул руку и они пожали друг другу. Немного странное начало, но да ладно. Когда все уселись пришли и помощники Кима, все начали обсуждать дела. И вдруг они дошли до заветного. Кому же достанется доля…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.