ID работы: 12217629

Свободный ветер

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободный ветер

Настройки текста
С каждым шагом становилось все труднее идти. Боль пронзенного насквозь тела отнимала последние остатки сил. Ей и раньше было больно, но сейчас всё было по-другому. Сейчас у неё в груди билось сердце. Оно согревало душу и звучало самой прекрасной песней – свободой! Да, теперь её сердце было внутри неё. Теперь никто на свете не мог указывать ей. Её мечта стала явью - теперь она принадлежит сама себе. «Эти раны уже завтра заживут. Моё сердце бьётся. Я могу идти куда захочу. Я свободна» - думала она с улыбкой, но с каждым шагом становилось всё больнее, с каждым шагом становилось всё больнее, с каждым шагом пейзаж превращался во всё больше размытую картину. Она успокаивала себя, ласкала свою душу сладкой ложью, предлагала своему сердцу прекрасную надежду, но понимала, что от силы сможет жить даже пару часов. Кимоно покрылось кровью, текущей непрерываемым потоком из ядовитых ран. Последние силы покинули тело и женщина устало опустилась на густой ковёр из белоснежных цветов, покрывающих всю поляну. С каждым вздохом сердце стучало все тяжелее и тяжелее. «Проклятие! Тело не слушается» - некогда белоснежные цветы стали кроваво-красными и, подхваченные лёгким ветром, лепестки уносили с собой крупинки жизни красивой женщины - повелительницы ветров Кагуры. «И раны снова открылись. У меня не осталось сил исцелить их» Ветер словно искал что-то, унося лепестки всё дальше и дальше. Но демонесса даже не замечала этого. «Как тихо. И никого. Я умру здесь, в полном одиночестве. Это и есть свобода, которую я искала?» Но она не была одна, рядом с ней встал тот, ради которого она готова на всё. Серебристо-волосый демон – Сещемару пришёл сюда. Его глаза бесстрастно взирали на неё. Ни единой морщинки или складки на благородном лице. Он всегда умел скрывать свои чувства за холодным безразличием. И сейчас он был тут, рядом с ней. - Сещемару?! - Я последовал на запах крови и скверны. - Ясно. Ты подумал, что это Нараку. Разочарован, что я не Нараку. - Я знал, что это ты. - Её сердце вздрогнуло. Миг радости и надежды озарил душу. - Раз так. Ты знал и пришёл - боль усилилась. Сещемару взялся за рукоять воскрешающего меча Тенсейги, но остановился, видимо понимая тщётность своей попытки. Но это для неё было уже неважно. Он здесь ради неё. Она не умрёт в одиночестве. Боль перестала ощущаться. - Ты уходишь? - Да. Теперь всё хорошо. - Ветер уносил с собой лепестки, овевая демонов тёплыми объятиями. Кагура подняла лицо к небу и искренне улыбнулась - Ведь под конец я увидела с тобой. Ветер нежно распустил её волосы и подхватил магическое перо, что было всё время в её причёске. Тело женщины растворилось в прозрачном потоке. Теперь она была свободна. Действительно свободна. «Я ветер, свободный ветер» - улетала демонесса, ставшая единой со своей стихией, унося с собою лепестки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.