ID работы: 12217660

Сказка о том, как лев полюбил кошку и жили они долго и счастливо

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Жили в одном прекрасном месте лев и кошка, они встретились однажды и лев, увидев ее, такую прекрасную, такую красивую и грациозную, понял, что влюбился в неё с первого взгляда. Но кошка тогда совсем не обратила на него внимания. Так лев ещё некоторое время надеялся, что кошка его увидит, что она заметит его такого статного и красивого, но кошка так и продолжала смотреть куда-то в другую сторону. И в один миг лев сердце храброго льва переполнилось любовью, он понял, что нет ему в жизни счастья без своей любимой кошечки, без ее теплых и мягких лапок, без ее голоса, без ее ласкового взгляда, он понял, что безумно сильно любит её и только её, и хочет быть с ней и только с ней, только она одна ему нужна, только с ней он хочет разделить всю свою жизнь, только с ней одной, он точно был уверен в этом, поэтому он сразу же сам прибежал к ней и сказал: "Кошка, будь моей, будь со мной до конца, я люблю тебя", и кошка ответила ему: "Да, мой дорогой лев, я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой, я давно заметила, как ты смотришь на меня, как ты хочешь быть со мной, я давно наблюдаю, как ты, такой сильный и смелый, робеешь при виде меня, я давно заметила, как ты провожаешь меня до дома". Так лев и кошка стали жить вместе в огромной и любви и согласии, в уюте и счастье. Лев и кошка всегда были вместе, жили интересами друг друга, помогали и заботились друг о друге, родили двоих чудесных здоровых деток, росли и развивались вместе, любили друг друга до безумия сильно. Лев - чудесный, прекрасный, ответственный, умный и заботливый семьянин, любящий только кошку, а кошка - добрая и ласковая, нежная и заботливая хозяйка, любящая только льва. Они прожили вместе всю жизнь, растили детей, воспитывали внуков и правнуков, и все намерения и цели осуществляли вместе, увидели мир, испытывали только положительные эмоции, потому что в этой жизни они нашли друг друга, и не было пределу их счастью и любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.