ID работы: 12217664

первый поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
3
Avrora_Nicht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Дождливый закат• <Часть 7>

Настройки текста
Примечания:
Рафаэло: Думаю, время идти домой, а то гроза начинается. Сказал Раф, вставая со скомейки. Он шёл по пустому парку. Со временем, парень стал ускорять темп, ведь на него упала капелька. . В это же время, Френ Пен сидела у себя в комнате и рассматривала цветы. Их было семь. Семь белых цветков роз. Шипы этих цветов, были срезаны. Чтоб не порезался покупатель, да и сам продовец. Френ Пен: А ведь бекет чайных роз - знак любви. Тут, осознав, что её друг подорил ей такой букетик, покраснела в тот же час. Френ Пен: Он вообще знает, что эти цветы, знак презнательности!? Возмущёно и смущённо, спрашивала пустоту, Френ. Френ Пен: Но всё же... Они красивые. Девушка, прикрыла глаза и стала нюхать белую розу. Френ Пен: И пахнут приятно. . В дом вбегает парень, по уши мокрый. Скорее нет. По трусы. Да-да. Они тоже промокли. Рафаэло: Боже... Бр... Френ, услышав открывающуюся дверь, решила всё же выйти из своей крепости-обиды и открыла дверь. Картина превставшая перед ней, удевила её. На пороге стоял её друг, мокрый до ниточки. Френ Пен: Ну что? Нагулялся? Сорказмом, спросила Френ. Рафаэло: Ага... Стопэ, ты всё же вышла? Френ Пен: Как видешь. Но я всё ещё злюсь! Подходя к ванной, произнесла девушка. Рафаэло: Так розы не помогли... Шопотом сказал парень, разочаровавшись в собственной идеи. Тут, в его мокрое личеко, прилетает полотенце. Френ Пен: На вот, оботрись. А то ещё заболеешь. Рафаэло: А может и помогли! Тихо произнёс парень, обтираясь. Френ Пен: Иди снеми мокрую одежду и кинь её в стирку. После иди на балкон. Я хочу с тобой поговорить. Сказав это, она пошла в сторону балкона. Раф так и сделал, после отправился к своей подруге. Рафаэло: Ну так... О чём хочешь поговорить? Френ Пен: Я не слышу нужных слов. Рафаэло: Чего? Френ Пен: Я не слышу извенений. Так понятнее? Рафаэло: А! Прости за ночную, эм... Френ Пен: Спасибо за розы... Перебила девушка. Рафаэло: Ээ... Френ Пен: Я сказала... Спасибо за розы... Немного огресивно, произнесла Френ. Рафаэло: А, да? П-пажалуйста! Я просто хотел так изветиться... Френ Пен: Ты знал, что чайные розы дарят в знак вечной любви? Немного покросневшая "серебрянка", спросила, поглядывая на розы, в своих руках. Раф немного потупил, но когда осознал, что немного не те розы купил, то так же раскраснелся. Рафаэло: Э-эм... Я-я не знал о-об этом... Т-ты не подумай, п-просто... Заякаясь, продолжал парень. Пока он пытался выговарить хоть, что-то, Френ подошла к нему в плотную и... Поцеловала его в губы. Раф ничего не понял но не оторвался. Правда сам поцелуй вышел неловким и резким. И продлился он буквально сикунды три-четыре. Они отстранились друг от друга. Оба красные как помидоры и смотрящие друг на друга как ошарашенными глазами. Рафаэло: Э-эм.... Н-ну... Френ не стала дожидаться пока Раф, что-то да доскажет и повернулась к закату. Дождь ещё лил но он был не таким сильным как пару минут назад. Сейчас небо было более менее чистым, а закат просто прекрасным. Парень, увидев, что его подруга смотрит не на него а на закат, тоже посмотрел туда. Рафаэло: Закаты всё же прекрасны. Сказал парень, наслаждаясь видом сияющего солнца, уходящего за горизонт. Френ Пен: Согласна. Подтвердила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.