ID работы: 12217664

первый поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
3
Avrora_Nicht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•гулянка• <Часть 11>

Настройки текста
Примечания:
раф и френ гуляли ,присев на скамейку наши друзья начали разговаривать раф:френ (Часть от соавтора! Да-да, я вернулась>:] автор, ты же не против, если я её продолжу? Ок, да?) Френ Пен: Да-да? Спросила Френ, повернувшись к собеседнику. Рафаэло: Знаешь... Я тут подумал. А не сходить ли нам в бассейн? Просто как-то поплавать охота. Френ Пен: Я не против, но ты же знаешь, сколько всего надо пройти, что б вообще в басик попасть? Сейчас такое время, что без осмотра врача на какие-то болячки, тебя не куда не пропустят... Говорила Пен. Рафаэло: Да, я знаю. Просто так охота поплавать, а сейчас не на речку не сходишь. Она ледяная. Не на озеро. Та же фигня... Раф згрустнул. "Скавародка" принимая своё поражение, выдыхает горячий воздух из рта и встаёт со скомейки. "Конфетка" поднял голову на свою подругу, немного удевившись. Она, что? Уже оддахнула? Френ Пен: А знаешь... Я не против! Я бы тоже не отказалась от освежающей водички. Рафаэло: Ура! Что же, пошли искать купальники? Радостно крича и в то же время вскакивая со скомьи, произносил Раф. Он выглядил как маленький ребёнок со своими резкими движениями. Это выглядело мило. Псевдо пара, двинулась по тропинке из парка. Френ Пен: Раф, там вообще-то закрытые купальники нужны. Рафаэло: Ну так это тебе. Я то мужик. Мне не нужно прикрываться! Френ Пен: Оу. Незнала, что тебе нравиться остовлять на всеобщее обозрение свой пухленький животик. С небольшой смешинкой, подшутила девушка. Рафаэло: Эй! Вообще-то у меня есть прес. Обиженно сказал Раф. Френ Пен: Ой, да ладно тебе? Мне уже нельзя над тобой подшутить? Всё, не дуйся, а то ещё больше растолстеешь. Чут-ли не залеваясь мягким смехом, продолжала шутить Френ. Хотя это больше походило на издевательство... Так шутя друг над другом, они дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.