ID работы: 12217699

Что же вы натворили, Дамблдор!

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 94 В сборник Скачать

Финальная часть.

Настройки текста

***

Пока дети ехали в школу, в Хогвартсе вот что творилось.

Кабинет директора

Северус выслушивал, вот уже который час нытье Дамблдора об бедном, несчастном Люпине. — Господин директор, рискованно делать учителем ЗОТИ оборотня — недовольно сказал Северус. — Это необходимо Северус — вполне спокойно сказал директор и добавил — Гарри может пострадать из-за Блека. — А это не ваша забота — холодно сказал Филиус, находясь в том кабинете. — Верно, Гарри мой сын — уверенно сказала Лили. — Помолчите миссис Поттер — недовольно сказала Помона и продолжила — с вас мать, как из дементора балерина. — Кстати о дементорах — сказал недовольно Северус глядя на Дамблдора и продолжил тем же тоном: — Вы совсем из ума выжили! — О чем ты мальчик мой? — наиграно удивлённо спросил директор пытаясь сделать невинное лицо. — Я бы попросил, перестать называть меня своим мальчик — нахмурив брови сказал Северус и продолжил — у вас для этого есть ручной волк Люпин, и автобус для блох Блэк. — Северус, не смей оскорблять моих друзей! — возмутилась Лили. — Ах друзей, вы низко пали миссис Поттер, общаясь с так называемыми " друзьями» — спокойно ответил Северус и продолжил — а теперь вернемся к нашим дементорам. — Верно Северус — сказала Помона и продолжила — директор, вы с головой дружите или как, или вам она нужна лишь для того чтобы пожирать любимые лакомства?! Альбус услышав это, едва не подавился, а потом откашлявшись как злобно рявкнул: — Вон пошли, все вон! — Мы то пойдем Альбус, а тебя убьет собственный феникс — прошипела Помона. И все учителя ушли. А директор усмехаясь, сел в кресло и пожирая дольки сказал: — О нет дорогая Помона, я еще вас переживу. Старый маг не заметил в свою сторону, пару очень злых глаз.

Несколько месяцев спустя.

Альбус Дамблдор сидел у себя в кабинете. Окно было открыто, так как директор ждал писем от Фаджа. Директор писал какой-то текст, когда услышал хлопанье крыльев и знакомый курлык. — Ты вернулся мой пернатый друг — Сказал Дамблдор заметив силуэт Феникса. Дамблдор приготовился ждать. Птица летела стремительно, и сделав пару кругов вокруг директора. Выпустила когти, и вцепилась старому магу в глаза. Директор сильно кричал от боли, и оттолкнул от себя птицу. Та же вырвала ему глаза и улетела. Директор заорал от боли. А потом рухнул на пол и умер от кровопотери и анафилактического шока. Так феникс отомстил магу, за рабство и угнетение.

Спустя несколько дней

Кабинет зельяварения

Северус Снейп проводил очередной урок зельяварения, когда в класс ворвался патронус в виде тигра, и испуганным голосом декана Когтеврана сказал: — Северус, беда, приходи в кабинет Дамблдора, срочно! Северус кивнул, и отпустил детей по раньше, дав им домашнее задание. А сам поспешил в кабинет Дамблдора.

Кабинет директора.

Северус пришел в кабинет очень быстро. И увидел, что на полу лежит тело Дамблдора, укрытого белым покрывалом. — Допрыгался старик — без грамма сочувствия сказал Северус и увидев Грюма спросил: — Как он умер? — Ему вырвали глаза, Северус — ответил Аластор. Снейп кивнул, и тело Дамблдора унесли.

Большой зал, обед.

Все дети обедали, когда появились флаги черного цвета. А потом пришли учителя и попечительский совет. — Уважаемые ученики — начал громко говорить Люциус. Все дети тут же затихли. — К сожалению умер наш «уважаемый» директор Альбус Дамблдор — продолжил мужчина. Дети с шоком смотрели на взрослых. И были шепотки по всему залу. — По этому, по решению министерства магии, новым директором становится профессор Снейп — сказал Люциус. Все были в шоке, впрочем как и Северус. После долгих уговоров, Северус стал директором. И тут же уволил Лили Поттер и Римуса Люпина, сдав того в авторат. Так окончился третий курс. Четвертый курс прошел относительно спокойно. Потому что, Северус смог уговорить министерство не проводить турнир в Британии. Так как, это было очень опасно и затратно. Фадж с ним согласился. В отличии от розовой жабы. Она ни как не хотела слушать голос разума. За что впала в немилость. Сириус Блэк вскоре умер, из-за драки с бродячими псами. Рана оказалась смертельной. Лили стала сквибом, так бросила своего сына. И села в тюрьму, за пособничество. Ведь она помогала Дамблдору по своей воле. У Северуса было все хорошо. А спустя несколько лет Гарри женился на Виктории. Грейнджер вышла замуж за Рона Уизли, который был ввиде свиньи. А что дальше, а кто их знает. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.