ID работы: 12217708

Не сопротивляйся

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание Дженифер: Это девушка 16 лет с заострёнными ушами, острыми зубами еще чем-то похожими на капкан, глаза имеют полуовальную форму, у нее серые глаза в рост 190 см, имеет сероватого оттенка волосы, грудь имеет 7 размер(это еще сыграет роль), носит белую майку с загнутым выше локтя рукавом и поверх красноватый пиджак с двумя пуговицами, носит серые штаны с золотой заклепкой и коричневые сапоги с шнуровкой, у нее жестокий характер также как и она сама, носит перчатки без пальцев и золотые серьги, на правой руке есть браслет из чернита подаренный ее умершей мамой, а на левой руке уже два браслета один из гранита подаренный также умершим отцом, а второй из сплава меди и железа подарок пропавшей сестры, она пропала когда ей было 10, на ее лице есть незаметные веснушки но на солнце в очень жаркие дни они очень заметны, сама она имеет сексуальное телосложение но по силе ее можно смело назвать богатыршой, она очень ловкая, прыгучая и смелая из-за чего ее сложно удержать на месте во время резни но только до ее травмы. Ну, а как выглядит Стив вы знаете. Шош, к самой истории. — Дженифер, остановись! Я устал!— сказал обессиленный Стив который устал идти. — А, когда Херобрин будет дебя преследовать то ты повернёшься к нему и скажешь "погоди! Я устал!" да он тут же дебя грохнет! Или же в худшем случае ты будешь его рабом! Который умрет в муках!— сказала она с язвой. — Но уже ночь! — Цт, ладно, только надо место поукромней — Вон пещера! — Пойдём — они разложились в тупиковой пещере и легли спать. *Воспоминания Стива* — Стив беги! Спасайся— кричала ему полумертвая мать... *Воспоминания Дженифер* — Дженифеееер выходи не прячься, не подвергай остальных опасности— говорил хриплый голос приближаясь к убежищу маленькой 10 летней девочки. Она видела... Она видела как ОН убил ее маму которая пыталась ее спасти, девочка тихонько встала и сиганула что есть мочи в противоположное направление, она добегает до обрыва и видит горящую деревню, как адские твари убивают людей гоняясь за ними, ее настигает тень и Дженифер неостается нечего кроме прыжка вниз и она это делает, она хватается за ветки дерева и спускается вниз после чего бежит очень быстро. — Стив, надо хоть его спасти! — приходит к ней в голову эта мысль и она бежит туда за Стивом, чтобы хоть он сблизился с Алекс из другой деревни, она добегает до его дома, также открытое окно в которое она заскакивает и видит Стива который склонился над трупом его Матери. — Стив! Давай сюда пока он за тобой не пришел! — Стив поднимает взгляд на Дженифер, а она протянула руки и Стив услышав голос подруги сиганул к ней и схватившись за руки она вытянула его и они рухнули на землю, они не стали долго лежать они подскочили и Стив побежал за Дженифер. — Куда мы бежим? — К Алекс — Надеюсь она поймёт — Я тоже — Нуже, куда вы бежите мои дорогие! — прокричал им в след Херобрин своим до костей пробирающим голосом. Они бежали так два дня и добежали наконец до дома семьи Алекс. — Стив? Дженифер!? — Это кровавая история — Мы вас выслушаем! *спустя время рассказа* — Это ужасно —сказал отец Алекс. — Бедняжки, но что с ними делать? — Лишние руки не помешают на такой ферме как у нас, да и места много— они их Дженифер они поселили с Алекс, а вот Стива они поселили отдельно. Прошло так 16 лет. — Дети! Ать сюда! — троица собралась у отца на крыльце. — Мне нужно вам сказать с матерью кое-что сказать — Чтоже? — спросил Стив — Вам пора отправляться в свободное плавание— сказала мать улыбаясь, зная что они видят ее в последний раз. Стив выглядел подавленным и очень грустным. — Собирайтесь и идите— сказал отец. — Мы, будем по вам скучать — сказала Алекс. — Мы будем вспоминать эти дни, беззаботные дни — сказала Дженифер опустив свои уши. После они собрались и ушли из дома. Ночь они слышат бег и Алекс оборачивается и видит Херобрина но никто не успевает среагировать ведь их телепортирует, так они и ходили пока Стив не начал ныть и *конец воспоминаний* Тогда они остановились в пещере и в один момент когда Стив спал, а Дженифер пыталась уснуть компос начал светится и Дженифер взяв в руки мечь она взяла компас и пошла туда куда показывал он, она через несколько блоков увидела Алекс которая отбивалась от мобов, Джени побежала к ней на помощь, они смогли их завалить быстрее. После рассказов по дороге в их временное убежище о том что творил Стив они дошли до него и прошливнутрь. Алекс поела, отдохнула но тут с наружи слышится хруст веток и шаги. — Зомби? — Мне так не кажется — Я вас слышу, девушки— этот хриплый и столь знакомый голос заставил проснуться самого Стива который спал как убитый. Когда шаги начали отдаляться они вышли из своего убежища и как только они услышали бег они сиганули в лес и спрятались в пещере но так повезло только Алекс и Стиву но не Джени, он ее поймал. — Нет! Отпусти меня! — кричала сера глазая в крепких руках Херобрина, он телепортироваться оставив Стива и Алекс одних. Дженифер очнулась на кровати, а когда она попыталась открыть дверь то она была закрыта. — Куда же ты моя девочка? Уже решила уходить от своего папочки? — Ты ужасен! — Да кто бы говорил — Чего тебе нужно от меня? — спросила она повернувшись к нему. — Твое тело — Чего нахрен? — Оу, наша эльфийка нечего не понимает, если ты станешь моей женой то твои знакомые не пострадают, а если нет то они умрут в страшных муках, все зависит от тебя — Ладно, я согласна— сказала она тут же ощущая как он притягивает ее к себе. — Умничка~— он поцеловал ее в затылок обнимая двумя руками за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.