ID работы: 12217768

После шоу Опры Уинфри

Sonic.EXE, Mr.DeKart (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Небольшое прелюдие) Как вы знаете, после того, как Тейлз.ЕХЕ убил Декарта в игре "Mr.Dekart. Сквозь альтернативную реальность", он высказал все притензии Сонику.ЕХЕ, тот понял, что эта тёмно-серая жопка такая-же личность, как и он сам. После уничножения некоторых вселенных, они поняли, что не могут жить друг без друга, признались и поцеловались, бла бла бла и всё такое. Фу, аж завидую им, как у них всё быстро получилось -_- Наклз.ЕХЕ оказался гомофобом, послал эту парочку на 3 буквы, потому что они "ТИПО ОСЛАБЛИ И СТАЛИ НЮНЯМИ" по его словам. В прочем, это не мешало им любить друг друга. Спустя некоторое время Соника приглашают на шоу Опры Уинфри, где она распрашивает демонического ежа о его жизни с лисом. Прелюдие закончилось, можете ликовать. -Итак, в нашей студии побывал сам синий демонический ёж Соник.ЕХЕ! Соник, спасибо, что вы нам рассказали про свою личную жизнь с Тейлзом.ЕХЕ и не убили нас :_) - сказала Опра Уинфри. -Да не стоит, если вы настаиваете, я могу вас всех прикончить)- сказал с ухмылкой ёж. -Н-нет, спасибо, не надо- уже с опаской сказала афроамериканка. -Я пошутил)- засмеялся Соник. *в зале смех* - На этом наша передача заканчивается! С вами была Опра Уинфри! До новых встреч!- сказала в камеру женщина и помахала рукой. -Пока-пока.- сказал Соник.ЕХЕ. -ИИИ, СНЯТО! Вы все свободны.- сказал оператор. Все начали расходиться. -Боже, как я устал за сегодня...-устало пробормотал ёжик -И не говорите..- пробубнила Опра. Они зашли в гримёрку. Соник одел куртку, попрощался о всеми и пошёл к выходу. Доходя до выходной двери, его отвлёк детский голос: -МИСТЕР СОНИК.ЕХЕ! ПОГОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! К нему бежала маленькая, рыжеволосая девочка лет 6 в красном платишке(стоп. а как она понимала, про что в этом шоу говорили. И КАК ОНА ВООБЩЕ ПОПАЛА?!). -Извините пожалуйста, мистер Соник.ЕХЕ! Можно ваш афтограф?- девочка протянула блокнот с ручкой. Соник согласился и расписался "SONIC.EXE" и отдал обратно ребёнку. Девочка была безумно рада и обняла ежа, затем убежала. Соник вышел из здания и решил подышать свежим зимнем воздухом. "Надо будет прогуляться с Тейлзом в парке, пусть и не особо романтический вечер будет, но только он и я, как он и хотел"- подумал ёж. Но у его "кексика" были другие планы). Соник подошёл к машине, сел в нее и поехал домой. *у Тейлза.ЕХЕ* -Раз он сам не хочет устроить мне романтический вечер, тогда устрою его я! Лисёнок продожал нарезать фрукты и оформлять тарелку. Готово. Осталось достать красное французкое вино (да, он гурман) и можно самому идти готовиться. Подойдя к хододильнику, он думал, какое-же взять -Хм..Terre et Soleil или же Louis Galud? думаю Terre et Soleil подойдёт!- лисёнок достал бутылку с вином и поставил на столик рядом с кроватью, где уже были тарелка с нарезанными фруктами и 2 бокала. -Оформление готово! Остался я.- он взял полотенце и нижнее белье и побежал в ванну. После принятия душа и приведения себя в порядок, он оделся в свое изысканное, чёрное возбуждающее и просто офигительное нижнее белье с карсетом, которое просто подходило ему под его маленькую, хрупкую фигуру. Отлично, отсалось дождаться Соника. Тейлз решил одеть халат, чтобы тот ничего не заподозрил, пока не дойдет до спальни. *Спустя 20 минут* -Тейлз! Я дома! -Соник! Я рад тебя видеть!-лисенок стоял на носочках и поцеловал своего партнёра. -Я тоже по тебе соскучился) Может, сходим погулять? -Да, только сними куртку и ботинки, мне надо из спальни взять мою одежду, свитер, штаны. -Ок, но почему ты в халате?-Ёж вопросительно смотрел на своего пассива. -Да знобит просто.-Тейлз притворился, что ему холодно и скрестил руки. Соник.ЕХЕ разделся и пошёл в спальню. Он увидел на столике вино, бокалы, фрукты. Тейлз.ЕХЕ тихо закрыл дверь и обнял Соника со спины. -Хей, давай погуляем после того, как мы проведем с тобой вечер так, как я хочу?- Тейлз повернул к себе ежа и поцеловал его в губы. Такой расклад сюжета Соник, конечно, не ожидал, но был не против. Ёж одним движением руки снял халат с лиса и увидел его белье. Он взял Тейлза на на руки и понес на кровать, после чего положил лисёнка на него и сам начал раздеваться. Соник был над Тейлзом. -Сегодня ты актив)-сказал Тейлз, ехидно улыбаясь. - Отлично) значит, Я повеселюсь на славу)- сказал ёж ни начал облизывать его шею. Затем он перешёл к укусам, которые сопровождались приятными стонами демонического лиса. -Я хочу больше, чем просто укусы и лизания)- Ёж достал свой член, который был немалых размеров. Тейлз понял, что от него хочет Соник и подполз ближе к члену, после чего начал его ласкать и лизать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.