ID работы: 12217851

find if you can

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Хёнджин впервые увидел мальчишку в ночном клубе, он сразу же понял, что должен трахнуть этого красавчика.       Когда этот парень двигался на танцполе, разум Хвана наполнялся похотью и желанием.       Волосы незнакомца выглядели мягкими и пушистыми, Джин хотел прикоснуться к ним и пропустить пряди сквозь свои пальцы.       Лицо было идеальным! Красивая кожа буквально светилась, а глаза его были поразительно жестокими. Поэтому, Хёнджин, не долго думая, подошёл к этому парню.       Он быстро обнял его, положив руки на бёдра, и получил восторг от того, насколько чудесно мальчишка подходил к его рукам.       Хван подстраивался под движения незнакомца и чувствовал, как его член начал твердеть от того, что шикарная задница бесстыдно трётся о его пах.       У парня была красивая и длинная шея, которую Джину хотелось кусать и целовать, оставляя красные и синие отметины, что он и сделал.       Мальчишка просто вздрогнул и прижался всем телом к незнакомому человеку. Он даже склонил голову набок, давая более широкий доступ к своей шее.       Хёнджин простонал от сладкой кожи и прижал к своему члену задницу парня.       Мальчик вздрогнул, когда Хван своей ладонью начал тереть выпуклость в штанах и продолжал посасывать шею.       Они оба чуть не забыли, что они все ещё в клубе, и что они по-прежнему среди людей. Не то, чтобы Хёнджина это волновало, но всё же...       Красивый мальчик выскользнул из его рук и обернулся, одаряя улыбкой. Джин мгновенно схватил его за руку и повёл сквозь толпу людей.       Он хотел поскорее уединиться где-нибудь с этим парнем, но он понятия не имел, где бы они могли это сделать.       – Здесь недалеко есть отель, – объяснил мальчишка.       Услышав голос незнакомца, Хёнджин пришёл в дикий восторг и отметил, что это был голос самого настоящего дьявола. Такой низкий и хриплый.       Хван был потерян в своих мыслях, думая о том, как замечательно будет звучать голос парня, когда тот будет стонать под ним. Он даже не заметил, как они зашли в отель.       Пока парни стояли в лифте, Джин не мог оторвать взгляд от восхитительной задницы. Член больно пульсировал от мучительно-долгого ожидания. Он должен, как можно скорее, всунуть его в этого прекрасного незнакомца. Поэтому, когда они, наконец, добрались к своему номеру и вошли в него, Хёнджин сразу набросился на мальчика, толкая его к стене.       Губа незнакомца оказалась разбита, а их языки борятся друг с другом. Хван выиграл. Он быстро засунул язык в рот партнёру, так глубоко, насколько смог. Ему хотелось попробовать всё с этим парнем.       Когда Хёнджин почувствовал жгучую потребность дышать, он отстранился и посмотрел на ушиб губы сексуального незнакомца, который дышал так же тяжело, как и он.       – Как тебя зовут? – спросил Хван. Ему было нужно знать имя этого совершенного существа.       Лёгкая улыбка и снова этот низкий сексуальный голос.       – Феликс.       – Я Хёнджин.       В глазах Ликса был виден озорной блеск.       – Давай уже трахаться.       Джин выдохнул мягкое Да, и последовал за Ликсом глубже в комнату.       – Сними рубашку и брюки. – тихо командовал мальчик.       Хёнджин не протестовал и всего через несколько секунд он был в одних трусах, падая на мягкую постель.       Облокотившись, он немного поднялся. Его дыхание участилось, когда он посмотрел на Феликса, который медленно снимал свою рубашку. Кожа этого мальчика была идеальной, и Хёнджин хотел коснуться всего этого.       Штаны Ликса скользнули вниз, открывая вид на длинные и красивые ноги.       С озорной улыбкой мальчишка соблазнительно подполз к лежащему на кровати парню и Хван застонал, когда соблазнительный дьявол губами коснулся его члена через ткань трусов.       — Пожалуйста. – громко стонал Джин, толкая вперёд бедрами. Его член хотел быть по-настоящему охвачен губами Феликса.       Хван увидел, как мальчик улыбнулся, а затем почувствовал длинные пальцы в своём нижнем белье. Ликс без каких-либо колебаний взял член в рот на всю длину.       – Ох, ебать! – почти кричал Хёнджин. Он не ожидал, что мальчишка сделает это сразу. Хван думал, что его, в первую очередь, будут дразнить.       Он громко стонал, когда Ли очень глубоко заглатывал его плоть. Он едва сдерживал себя.       – О, боже, Феликс! – в очередной раз простонал Хёнджин.       Ликс выпускал член Хвана и снова брал во всю длину. Каждый раз Джин громко стонал, а иногда даже кричал, когда губы мальчика плотно сжимали его плоть.       Хёнджин зарычал от разочарования, когда его член полностью выскользнул изо рта Ликса.       Мальчишка двинулся вверх к Хвану, а тот был потрясён, увидев, что прекрасное создание было уже без трусов.       Ликси уселся сверху на Джина.       Хван схватил руками мальчишку за задницу. Попа Феликса была полной и мягкой на ощупь. Мальчик застонал, когда Джин сжал его ягодицы своими руками.       Из-за темноты Хван не видел, что Ли держал в руках. Он присмотрелся и увидел, как Ликс наливал прозрачный гель себе на ладонь, и Хёнджин смог заключить, что это была смазка.       Джин чувствовал себя прекрасно в то время, как Феликс растирал смазку по всему члену. Длинные, тонкие пальцы, работали очень хорошо.       Мальчишка разместил свою задницу прямо над членом нового знакомого.       – Разве мы не должны подготовить тебя? – хриплым голосом спросил Хван.       На губах мальчишки появилась ухмылка.       – Я уже позаботился об этом сам, когда брал твой член в рот.       Ликс быстро опустился на плоть Хёнджина, отчего тот громко застонал.       Но даже в своё удовольствие Хван не хотел быть эгоистичным любовником. Он быстро оценил лицо напротив, чтобы убедиться, что на красивой мордашке нету боли.       Мальчишка только закрыл глаза и кусал губу из-за небольшого дискомфорта. Казалось, что всё в порядке.       Хёнджин потер ладонями бёдра Ликса. Он совершенно не двигался, ему было страшно причинить боль своему партнёру.       Когда эти красивые глаза открылись, Феликс медленно приподнялся и резко сел обратно, заставляя себя и Хёнджина громко стонать.       Хван начал медленно двигаться, толкаясь в узкую дырочку мальчика, и вскоре начал набирать темп.       – Джинни. – хныкал парнишка. – Пожалуйста, трогай меня!       Хван поднёс руку к члену Феликса и начал довольно быстро надрачивать, пока Ликс не кончил с красивым, длинным стоном, пачкая спермой чужой живот.       Джину тоже не понадобилось много времени и его накрыло волной оргазма.       Феликс рухнул сверху на парня. Они просто лежали так некоторое время, тяжело дыша.       – Это было чертовски восхитительно! – воскликнул Хван.       Мальчик только закивал годовой в согласии.       Хёнджин мог видеть, что глаза Феликса были поникшие, поэтому он тихо погладил мягкие волосы, и спустя несколько минут оба уснули.

~*~*~

      Когда Хёнджин проснулся, он был один в постели, но он всё ещё мог чувствовать тепло, где спал Феликс.       Хван услышал, как закрывается дверь и это значит, что мальчик только что покинул его.       Он поспешил надеть на себя одежду и торопливо вышел из комнаты. Он не может позволить Ликсу оставить его просто так.       Джин подбежал к лифту, ведь Феликс уже был внутри. Глаза мальчишки смотрели прямо на Хёнджина.       – Если ты ещё захочешь заняться со мной сексом, то ты знаешь где меня найти. – улыбнулся Ликс.       Лифт закрылся и мальчишка оказался вне досягаемости. По крайней мере сейчас.       Теперь Хёнджин будет преследовать Феликса до конца жизни. Он был уверен, что найдёт его в ближайшее время. Почему-то Хван чувствовал в этом жуткую необходимость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.