ID работы: 12217855

Сухие поцелуи.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиллия.

Настройки текста
      Если бы хоть у кого-то хватило духа сказать Денису, что тот будет неровно дышать к одному ворчливому деду, а бросая на него взгляд и не смея отвести — закусывать нижнюю губу, то этот человек сразу же был бы послан куда подальше.       Но пора давно усвоить один простой урок — у судьбы на каждого человечишку найдётся своя хитрость. Потому не стоит недооценивать её проделки, об которые мы каждый день спотыкаемся под её закулисный, дикий, радостный визг.       — У тебя в медиатеке одни лишь мешапы, — жалуется Дрейк, выглядывая из-за монитора и с ног до головы облизывая Хесуса взглядом, лежащего на кровати и быстро тыкающем пальцами по экрану телефона.       — Ну да, — повёл головой брюнет, — я слушаю музыку только из твоего плейлиста, — нахальная ухмылка проскальзывает на смазливом лице, заставляющая белокурого юношу прыснуть.       — Ой, — не сдержав смешка, выдохнул Денис, возвращая своё внимание к своему бессмысленному брождению по Интернету — какие мы нежные.       Хесус хмыкает, откладывая телефон и подскакивая с кровати, вызывая из-за этого под собой жалобный стон пружин в матраце.       Он ловко, буквально проскакивая, обходит стол и встаёт позади Дениса, кладя свои костлявые кисти рук ему на широкие плечи и утыкаясь носом в мягкие белоснежные волосы.       — Стримить будешь сегодня? — Дрейк бесцельно щёлкает по крестикам мириады вкладок, закрывая одну за другой.       Лёша недовольно мычит, опуская руки ниже и уже почти обнимая Дениса, кладёт свой острый подбородок ему на правое плечо, носом тычась в шею.       — Умеешь же испортить момент, — он замолкает, явно начиная улыбаться, что чувствуется через ткань лёгкого свитера, — душнила.       — Эй!       Но Хес затыкает его ладонью и эфемерно целует костяшки своей же руки, дразня Дена и резко отстраняясь, убирая свои долговязые руки с парня на подлокотники стримерского стула.       Дрейк закидывает голову назад, сводя брови к переносице и всем видом давая понять, что он недоволен. Хесус мысленно сравнивает его с Бубой, когда та чем-то раздосадована, и мягко смотрит в блестящие антрацитовые глаза, преломляющиеся из-за круглых очков Дрейка. Лёша закатывает уже свои светло-голубые очи и прижимается сухими губами ко лбу белобрысого, отпрянув начиная тихо посмеиваться. Небось снова придумал что-то остроумное и теперь ему невтерпёж это высказать вслух.       — Знаешь, кого целуют в лоб? — самодовольно тянет он, щуря глаза и запуская пятерню в повисшие прядки волос юноши.       — Ммм... покойников? — предугадывает Дрейк, вздёргивая бровь.       — Ну вот, — наигранно вздыхает Лёша, — опять ты заруинил мне охуенную шутку.       — Она несмешная, Лёш, — с улыбкой на лице фыркает Денис, возвращаясь к экрану монитора, и взмывает кисть правой руки ввысь, разрезая ей воздух. — Так что считай, что я спас тебя от медиапозора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.