ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паук:Рассуждения

Настройки текста
Примечания:
Состояние мира Место, название которого внушало страх почти каждому жильцу мира. Лабиринт Элро. Бесчисленное количество туннелей и этажей, что проходить под океанами и горами, монстры самых разнообразных видов, в том числе и пауки-матери. Место, что долгое время удерживало Широ... и прямо сейчас она сюда вернулась. Это не было чем-то удивительным. На самом глубоком этаже этого великого сооружения находилась гробница бога, так это место назвала Широ. Для неё уже норма приходить сюда, именно это место сильнее всех связанно с МА энергией, основы этого умирающего мира. Клоны каждую секунду пытаются всё сильнее взломать эту чёртову систему... Между прочим систему создала богиня зла, так что Чёртово оно более чем не просто так. В данный момент белая девушка решили отправиться сюда лично. Недавно к ней пришла крайне плохая новость о потере «подарка» от D. После очередного скромного обеда Ужас Лабиринта пришла как бы это логично не звучало... в лабиринт. Один из клонов объявил о следующей стадии взлома. Теперь как бы это не было опасно, можно попробовать использовать МА энергию в свою пользу. Сейчас, в не очень удобной одежде, она сидит в позе лотоса. Секунду спустя она упала. - [Бл***.] После многочисленный попыток синхронизоваться с системой моральная энергия Широчки упала на столько, что даже вставать не хотелось. Лежала кстати она на животе, камень неизвестной породы грубо ударялся в лицо, точно такой же были в живот, а грудь прижималась как будто её перевязали. Даже не зная породы этого камня, она знала одно, он твёрдый. Ноги до сих пор были в позе лотоса, из-за чего так же коленки упирались в маленькие камушки размером с горох. Думаю, вы поняли её уровень отчаяния. Некоторое время спустя, а точнее через минуту, из под непонятной белой сущности послышались звуки. - Кввовы, повивите менаааа. На целую минуту работа по взлому системы прекратилась. Примерно 30 пауков прошли снизу Широчки и стали её поднимать. Сверху ещё 10 пауков с помощью нити поднимали её. И всё таки, 3 падения спустя великий Ужас Лабиринта вновь встал на ноги. - [Ладно, последняя попытка.] суть эксперемента была синхронизоваться с миром, тем самым обрести способность видеть и слышать всё даже там, где нету её клонов. На этот раз она подошла к телу, что на половину была воткнуто в камень, выпирала только голова и часть груди. Эта и была та самая богиня, которая сидит в широпровозглошённой гробнице. И имя ей . Каждую секунду система, олицетворением которой является Сариэль, произносить различные фразу - Уровень повышен на +1. Приобретён новый навык *Владение мечем*. Приобретён новый навык *Король без королевства*. Процесс восстановления навыков инд... Большую часть сообщений Широчка просто уже прекратила слышать, так бывает когда уже привыкаешь. Однако последнюю фразу Сариэль договорить не успела, её остановила рука, что вонзилась в грудь. - [Если уж не получается взломать, попробуем использовать. Я ведь тоже администратор, хм... а какое бы мне пафосное прозвище, а букву? может W?Не, она занята. S? да, возьму S. Так! Не отвлекаться!] В этот момент весь мир резко почувствовал резкую вибрацию. Это было секундное воздействие на весь мир. С помощью системы Широк проскандировала всех, кто подключён к системе. У каждого существа своя особая аура, меняющиеся из-за навыков. Благодаря этой особенности теперь Белая способна найти любого, кого видела хоть раз, либо же зная примерные навыки объекта. Однако как бы она не старалась, найти дымка не получилось. Для других прошла всего минута. Но для Хииро младшей это казалось вечностью, она по очереди просмотрела все объекты системы. Это не только люди, каждая личинка монстров и насекомых подверглась анализу. Найти нужного ей, однако, не удалось. Но пока она просматривалась одного продавца, была замечена странная личность, не поддающиеся оценке. Раньше тоже самое происходило только с Ариэль, Потимасом Гуиридестозом и . Причина была крайне проста, невероятный уровень силы. Но что это за существо уровня древнейших и что оно делает в ТК? Сколько же секретов таит этот мир... Однако Широ более интересуют не они, нежели то, как выбраться из всего.

МЕГА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОНО БЕСПОЛЕЗНО, ну да ладно. Дальше идут жесточайшие спойлеры к финалу паука!!!

Совсем недавно она узнала, что почти все её воспоминания-фальшивка. Всю свою 2 жизнь она считала себя Вакабой, а этих надоедливых мошек одноклассниками... Одна только учительница, что когда-то в 1 жизни спасла её заслуживает уважения. Широ узнала, что всегда была не больше чем пауком, а эти якобы воспоминания просто подделка воспоминаний настоящей Вакабы... Что вся её жизнь является лишь выступлением клоуна, чтоб потешить зрителя, коим является Ди. Именно Ди перемешала часть своей души с душою мелкого паучка, которому повезло оказаться питомцем класса попаданцев. Для хрупких остатков подростковой психики это был серьёзный удар. После осознания всего этого Широ дала себе клятву, что сбежит из этого цирка. Она обязательно сбежит от Вакабы Хииро, она сбежит от своей душевной матери, как когда-то сбежала от биологической... Ладно, это была минута слабости после секунды усердной работы. Больше такого не повторится, покра ни менее Хииро надеятся на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.