ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паук 15:2

Настройки текста
Примечания:
Белый плащ немного сдвигался после каждого шага, этот эффект был ещё сильнее из-за того, что элемент был просто накинут на плечи, как, например, у Накахары Чуйи. Под плащом же было белое платье… Как говорится можно забрать ребёнка из леса, но не лес из ребёнка. Было чувство, будто этот стиль был вдохновлён кем-то другим. Элегантная коса, которая казалось бы только вчера была подстрижена под каре, то и дело ударялась об спину. Шараори медленно подошла к Сариэль, после чего просунула руку и начала процесс. Чего она хотела добиться? Неизвестно. Просто у неё уже была такая привычка, время от времени проверять состояние системы и мира в целом. Никогда не замолкающая богиня, что до этого времени произносила сообщения системы, наконец прекратила этот бесячий шёпот и взглянула на нарушительницу покоя. Не смотря на развитое в обществе мнение, Сариэль была в сознании и прекрасно понимала всё происходящее. Для неё так же уже стало привычно хотя бы раз в неделю чувствовать чужую руку в своей груди. До появления белой нахалки весь график полу-живого существа состоял из нескончаемой работы, но теперь в это всё одиночество ворвалась она. С одной стороны ей было в радость то, что появилось пусть и слабое, но разнообразие, да и к тому же стало понятно то, что богиню пытаются спасти. Ха! Они хотят взять и разрушить систему! Разрушить то, за что Сариэль отдала свою свободу, и это ещё без упоминания смерти большого количества людей, которых полу-стена так любила. Однако в этот раз что-то изменилось. Да и изменилась и не одно. Раньше всегда *однотонная* нарушительница сегодня выглядела по другому, но что было куда удивительнее, так это другие гости. Самой заметной личностью служил паренёк в какой-то разноцветной шторе вместо одежды. Сариэль вспомнила его…да… тот самый огр, что получил навык *гнев*, и тот, кто на своём пути убил не малое количество самых разнообразных существ. 2 личностью была вампирша, и как удивительно, она тоже владела навыком разряда смертных грехов, а именно завистью. С лица этой дамы не сходила крайне странная улыбка, но в отличии от одной белой дряни, эта улыбка была просто для понимания. Сумасшедшая. Просто бесконечный поиск чего-либо весёлого, скорее всего битв. Так же богиня могла отметить ещё 1 странность. Все трое то и дело смотрели на воздух и разговаривали с ним, как будто там кто-то есть. Кх…каждый раз больно как в первый. Даже интересно что она сделает на этот раз.....а?..

Переходим к повествованию от лица Слизёнка

— [Внимание! Замечено влияние из вне! Получено задание! Наниматель: Good. Гайд по спасению мира от Шараори! Вам предоставляется выбор! Решите, за кого вы будете бороться! Среди вариантов есть как поддержать 1 человека, так и пойти против всех! Выделенное время: Ты поймёшь) Награда:??? Штраф за невыполнение: Как будто бы ты не выберешь] — Сиэль + Сариэль — [… И как это понимать?] — Римуру — Эй, ты тоже это видишь? — София — Если ты про системное окно со странным заданием, то да. — Вратх После этих слов Шараори опрокинула свою голову назад и было похоже, что она сломала шею. Пусть это и выглядело странно, но надо было сосредоточится на вопросительной мимике лица, что и сделал огр. — Перед нами появилось системное окно с задание. Если всё кратко обобщить, то есть выбор между Людьми, демонами, и 3 знаками вопроса. Так же снизу людей и демонов есть кнопка с замком. А у вас её нет? — Вратх Шараори покачала головой, но не успела закончить жест, как резко на что-то отвлеклась, а через короткий промежуток времени просто продолжила своё занятие, а если быть точнее нашла все оставшиеся навыки смертных грехов и добродетелей. После этого вынула руку и подошла к компашке, каждый член которой задумался, и скорее всего о выборе. Когда белая леди это заметила, то на секунду опешила, но быстро опомнившись вывела всех из транса. — Пошлите… — немного помолчав, она поняла, что придётся немного поговорить. — Скорее всего все получили сообщение. Надо провести переговоры и успокоить демонов. Дымок и Вратх. Вы со мной. София, передай сообщение Ариэль и Балто. После этого готовься. Нас скоро ждёт битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.