ID работы: 12217948

Саммер и Кроу до того, как стали парой

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саммер и Кроу до того, как стали парой

Настройки текста
— Кроу, Кроу, стыд и позор стыд и позор,— Подняла Саммер глаза от весьма занимательной писанины, что прочла недавно, и уставилась, на зашедшего в комнату мужчину. — Третье место в личном зачёте у Гудвич, один из лучших учеников Бикона и боишься признаться даме в чувствах, — Повешенный флаг Вейла под ветром из открытого окна казалось бы кивал в унисон уничижительному обвинению юной охотницы. Из коридора доносились весьма странные звуки, но член команды STRQ решив проигнорировать их буднично зашёл в комнату общежития, закрывая за собой дверь. Он даже не подозревал, что его сейчас ждёт. — Чего?!—Прокричал Кроу, на которого словно ушат воды вылили. А ну дай это сюда! — Его глаза сначала округлились, став словно блюдца от услышанного, а немного погодя сосредоточились на маленьком куске бумаги, находившемся в маленьких ручках девушки перед ним. Лоб начал начал краснеть, а вены вздуваться. Что бы не было в этом письме, которым неподалёку трясла Саммер с весьма странным выражением лица, он был намерен отобрать его, чего бы ему это не стоило. В попытке догнать Саммер он чуть было не разгромил комнату. Спасаясь от импровизированной погони, та выпрыгнула в окно, Кроу последовал за ней. В проигрышных попытках догнать её он сделал несколько кругов вокруг всего Бикона, пытаясь поймать эту пигалицу. Он только вот-вот настигал её, как та использовала своё проявление и ускользала из под самого носа. Кроу злился, бесился, скрежетал зубами, но продолжал обречённые с самого начала на провал попытки догнать свою напарницу. Сад Бикона неожиданно стал финальной точкой их забега. — Какая однако у тебя хорошая выносливость, а я и не знала. Наши дети точно будут хорошими! — Воскликнула пигалица, тряся помятым листком бумаги прямо перед носом несчастной жертвы. — Выпученные в ответ глаза Кроу стоили каждой произнесённый буквы. — Ка-какие ещё дети, Саммер, ты о чём? — Кроу тяжело дышал после неожиданного мини-марафона, пот груздьями сходил с его головы и под собственным весом падал наземь. — Что в этом чёртовом клочке бумаги такого, что ты вдруг уже грезишь о совместных детях? — А разве это не ты писал? — Ещё раз мельком взглянув на корявый почерк, она бросила бумажку мужчине, что жадно глотал воздух перед ней. — Пока тот внимательно читал написанное, Саммер опираясь руками на каменные перила позади, пыталась по лицу определить притворяется тот или нет. — Нет!—Кроу буквально выкрикнул на всю округу, пытаясь придать своему голосу большей убедительности. Просмотрев листок помятый бумаги он узнал свой почерк, но он не помнил, чтобы когда-то писал такое и уж тем более он ни с кем не делился такими чувствами и переживаниям. В семье, что он вырос жаловаться или изливать свою душу было не в почёте. — Да я бы никогда не написал такое!! — Последняя фраза забрала слишком много сил его голоса, что заставила того прокашляться и снизить децибелы. — Точно? — Склонилась Саммер в странной полуулыбке над Кроу. — Да. Это моя сестра в очередной раз решила подшутить надо мной таким способом. Только она могла подделать мой подчерк! — Отнекивался Кроу, активно жестикулируя. — А теперь серьёзно, Кроу. — Лицо охотницы невинное, почти детское потеряло всякий игривый ранее вид. — То, что написано в этом письме неправда? — Ты действительно не хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? — Да! — Чуть-ли опять не прорычал Кроу. Его вены уже отчётливо проглядывались по всему лицу и рукам, когда как они сами были холодными от волнения, словно тот побывал а Атласе без рукавиц. — Хорошо. — Она отступила от перил, ограждавших цветущий сад Бикона, и подойдя к Кроу прошептала ему на ухо. — Но если что, я всегда открыта для предложений. — Саммер, ты прекрасно знаешь, как я не люблю шутки, что зашли слишком далеко! — Крикнул он удаляющейся от него медленным шагом охотнице в спину. — Но я не шучу, Кроу. Могу поклясться на собственном оружии если ты не веришь моим словам. — Взгляд Саммер был убийственно серьёзным. Пожалуй, это был один из тех самых моментов. —... Я не готов. — Неуверенно проблеял Кроу спустя несколько минут игры в молчанку. — Я никогда не думал всерьёз, что между нами может быть что-то...— Между ним и Саммер была весьма многое порой, но только в его фантазиях, на которые то и дело подталкивали бушующие в крови гормоны. Разумом он понимал это и на большее и не надеялся, да и сказать по правде его устраивало такое положение вещей, но видимо Рейвен нет, раз та решила поиграть в сваху. Хотя зная сестру, Кроу был готов биться об заклад, что её интересовал сам процесс, как братец будет выкручиваться из подстроенной подлянки, а не итоговый результат каким бы он ни был. — Приходи, когда будешь готов. — А если не приду? — Ну значит не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.