ID работы: 12217961

° супер-пупер-дупер-мега нереально крутое название °

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто начало.

Настройки текста
Примечания:
(действия – Минск) Поздний вечер. Парни только, что закончили съёмку и монтаж нового ролика. Выключив кампьютер они просто развалились(как СССР), кто куда. Кто на диван, кто на кресло, а кто и вовсе на коврик. После такого трудного дня, у них совсем не было сил, даже на то, что б встать, именно поэтому, они приняли решение остаться в квартире, в которой записывали ролик и достаточно быстро уснули. Следующий день, начался очень приятно. Трое из четырех парней уже проснулись и только Даник, мирно и непреступно спал. В один момент, парней взбесило, что он устал меньше всех, ведь почти ничего не делал, но при этом спит дольше всех! Они единогласно приняли решение пранкануть своего друга, который всегда спал слишком долго. Гладкий пошел в ванную и набрал полное ведро ледяной воды, после чего отошёл в угол комнаты, достал свой телефон, включил камеру и направил ее на Петрашку и Некита которые вот-вот выльют всю эту воду, на своего сонного товарища. Даник в свою очередь подскачил с криками. Вода была настолько холодной, что парень начал буквально отчитывал своих друзей, мол: "нельзя так делать, я же спал!", А парни только смеялись и смотрели в камеру Гладкого, который был рад, что ему удалось заснять такое зрелище. Наконец выплеснув свою волну гнева, Даник направился в душ, так и не заметив гладкого, за собой. Он же отправился за Даником. Как только парень зашёл в ванную комнату, Гладкий просунул камеру в дверную щель и снимал Даника. Прямо за гладким, стояли Некит и Петрашка. Они как и Гладкий смотрели в экран телефона и еле сдерживали смех. Они относительно гордились своим пранком. В какой-то момент, Некит не сдержался и очень громко засмеялся, так, что Даник услышал это и заметил, будто бы в дверной щели, что-то поблескивает. Завернувшись в полотенце по пояс, он собирался выйти, но парни уже убежали. Вернувшись из душа, Даник посмотрел на друзей, словно на дураков, ведь он не знал, с чего же они смеются..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.