ID работы: 12217989

I could never be your woman

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столько месяцев я ждал от него хоть слова. Он не выходил на связь так долго. Хоть я и был в жуткой обиде на моего друга, но я так жаждал увидеть его ещё раз. Приглашение было отправлено от моего лица, но ответа я не получил. Конечно, как же он получит его в море? Даже понимая, что его визита я не дождусь, я всё равно наблюдал за дверьми в зал в ожидании его. Каждый раз огорчался только больше, как двери открывались не для Синдбада. Довольно. Пират не придёт, да и зачем? В море была его свобода, его Марина...    Я начал сомневаться. Стоит ли ждать его дальше? Не первый раз он так уходит, оставляя после себя лишь горечь. Утрата Марины быстро перешла на второй план, как я начал задумываться о нём. Она будет счастлива без давящих на неё стен дворца. Мною был сделан правильный выбор. Только быть или не быть с Синдбадом я никогда не выбирал. Он всегда приходил и уходил тогда, когда ему самому хотелось. Я никак не влиял на его решение.   Когда мою надежду наконец закрыли собою тяжело принятое решение перестать ждать, шум гостей перекрыли вопли пиратов.    Это правда был он. Синдбад явился. Как в прошлый раз он и его команда напомнили целый стол с горкой оружием. Предсказуемо. Удивило меня отсутствие Марины.    Как же глупо, не успел подойти к Синдбаду, а моё лицо уже могло потрескаться от улыбки. Терпения на приветствия у меня не хватило. Я слишком долго собирался подойти. Оторвав его от стола с алкоголем, понёс за руку подальше от глаз толпы. Краем глаза я заметил, что он успел выхватить бокал с чем-то крепким. Неужели пришёл напиться даром? Сквозь ворчание с нотками опьянения он  поддался мне и пошёл за мной. И когда он только успел?   -И что же тебя так разозлило?- он выгнул бровь и попытался скрестить руки с бокалом, когда я отпустил его.    Как же долго его голоса не было слышно в этх стенах. Его опьянение было видно только больше. К счастью, я позволил себе запить досаду парочкой бокалов и злиться по-настоящему не выходило.   -Как ты только посмел вернуться?- несмотря на то, что мы были в закрытой комнате, выходить на крик не хотелось. Может я не хотел, чтобы нас подслушали, а может вовсе не алкоголь прятал мою злобу. -Не хочу ссориться с мужчиной, носящим девчачий хвостик.    В ответ на моё игнорирование, он пропустил и мой вопрос. Пытается вывести меня? -Раз так, - я снял ленту, держащую волосы. Синдбад неглядя отложил бокал на подоконник. Он всё не отоворачивал от меня взгляда и молчал. Я сделал что-то не так? Взгляд продолжал меня шлифовать, пока гляделки давили только больше. Неловко. Я уже хотел вернуться к спору, но Синбад прервал меня, хватая за  шею.  Слишком нежно для драки. Я назвал бы это щекотным, но его прикосновения обжигали тело сильнее алкоголя.  Не дождавшись моих претензий, он потянул меня к себе, целуя. Я готов был скинуть это всё на алкоголь, но Синбад казался здравомыслее меня, хоть и опроверг это после.   -Видимо слишком опьянел, раз я вижу в тебе красивую девушку, - Синбад улыбнулся, делая очередной глоток из бокала.    "Синдбад, такое поведение злит только больше, чем игнорирование моего существования все эти годы" - , наверное, это ты и ожидал от меня. Знал бы ты, как я рад видеть тебя здесь.   -Пожалуй, пьян и я   И ведь понимаю, что буду жалеть об этом завтра, нет, оставшуюся жизнь. Я выхватываю бокал, целуя Синдабда. Не думал, что первый поцелуй с мужчиной будет со вкусом вина. Хотя, я не думал, что поцелуй с мужчиной у меня вообще будет. В первый раз ответить ему помешал  ступор, но сейчас понимание что делать было сильнее.    Целовал ли он так же Марину? Конечно.  Видимо она оставила и его, поэтому и явился ко мне от горя. Сейчас вспоминает её? Кажется, да. Он оглаживает явно не женскую талию, пытаясь притянуть меня к себе. Вовремя понимает, что я не хрупкая Марина, что упадёт на него при малом усилий, и останавливается.   Сейчас я тоже не был ничем важным для него.   -Придёшь завтра объясняться,- кинул на последок я, сгорая от стыда только больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.