ID работы: 12217997

вишнёвый закат

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парни сидят на крыше дома время уже 21:18, скоро солнце уйдёт и наступит темнота, проще сказать скоро будет закат. -скоро закат мы обязаны встретить его вместе,- воодушевлённо произнёс Арсений. - ты так любишь закаты?- с удивлением спросил Антон. - да я без ума от них,- всё так же весело говорил Попов. - знаешь, когда умирают люди, стоит серая погода и льёт дождь,- Арсений завороженно смотрел на парня,- когда я умру я обещаю подарить тебе самый красивый закат. - Антон, ты что придурок? Нельзя так говорить,- брюнет обижено отвернулся, сложив руки на груди. Антон, поняв, что ляпнул лишнего, подполз к своему парню и приобнял того сзади. Арсений долго обижаться не мог, поэтому он повернулся и тоже обнял шатена. - ты не обижаешься?- с надеждой спросил Антон. - ну как на такого как ты можно обижаться? Но больше не говори так, пожалуйста,- последнее было сказано шёпотом. -хорошо,я больше не буду так говорить,- шатен улыбнулся и легко поцеловал Арсения. -смотри закат,- Арсений тыкнул пальцем и стал заворожено наблюдать за уходящим солнцем, Антон последовал его примеру и тоже уставился на закат.

парням по 20 лет

-Арс у меня обнаружен рак лёгких....-Антон не мог смотреть в глаза своего возлюбленного потому что не хотел видеть боль в глазах океанах. -ч-что...это...м-можно...вылечить?- голос дрожал, в глазах скопились слёзы, он смотрел с надеждой. -нет, прости,- Антон заключил брюнета объятия- это всё что он мог сделать. Арсений ещё очень долго плакал на плече у возлюбленного пока не уснул. свои последние дни Антон ужасно мучился , Арсений не мог этого слушать, он сидел за стенкой и плакал из его глаз ручьём лились слёзы как только он слышал хрипы. Хрипы которые Антон издавал из-за ужасной боли. Шатен думал, что Арсений не слышал его, как же он ошибался брюнет трясущимися руками вытирал слёзы которые начинали течь с новой силой стоило Антону шмыгнуть носом, он знал что это было из-за слёз, а слёзы были из-за невыносимой боли, которую даже самый сильный человек не смог бы стерпеть.Если раньше Антон улыбался, надеясь что Арсению от этой улыбки легче, то сейчас сил не хватало даже на улыбку. Сегодня Антона не стало, Арсений просто пришёл посмотреть что с парнем и не обнаружив пульса он закричал это был настоящий крик боли невыносимой моральной боли, соседи вероятно ужаснулись от такого крика, но брюнету было глубоко плевать на всех его смысла жизни больше не было, он позвонил маме Антона и сообщил о случившемся. Вечером того же дня небо окрасилось самым красивым закатом, который когда либо видел Арсений. -спасибо,Антош...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.