ID работы: 12218001

Лишь сон...

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:

***

      Превосходно... Это так странно, но начинает нравиться. Причём с каждой секундой всё больше и больше. Даже как-то влюбляешься в сам процесс. Прикосновения, оказывается, могут сделать такое блаженство, что хочется улететь. Хотя это ощущение присутствует и так. Начинает кружиться голова, её наполняет страсть, желание не останавливаться, продолжать дальше, лишь бы потянуть время ещё немного. Теперь чувства ставятся превыше всех стереотипов, стеснений и стыда. Ты начинаешь таять, словно лёд под палящим солнцем, в этих, чуть ли не удушающих, объятьях на шее. На тебе начинают нависать, пока ты удерживаешь не только партнёра, но будто и себя, обхватив талию напротив. Делаются медленные шаги назад, от порыва эмоций ты перестаёшь трезво мыслить, уже не в силах стоять на ногах. Но губам, что напротив, всё равно, они продолжают ласкаться к твоим, вовсе не покусывая, а, скорее, облизывая, вскруживая ещё больше, будто специально так дразня. В итоге не удерживаешься и вместе с прекрасной дамой валишься на пол. И это никак не мешает ей. Она продолжает свои действия, лишь больше прикасаясь к тебе, хотя кажется, что лучше уже и быть не может...       — Уху, пора вставать, Луз! — вдруг раздаётся знакомый писклявый голос где-то в окне.       Девушка резко, словно в армии, встаёт на ноги. Она ещё не до конца поняла, что происходило только что и что происходит сейчас. Но уже на автомате ноги идут в сторону окна, где видна наглая весёлая морда. Луз открывает этот "проход" другу, после чего тот сразу влетает в её комнату, и, совсем не церемонясь, обвивая всё тело, будто желая обнять.       — Сычик, я уже встала, можешь не применять подбадривающие объятия, — сквозь тяжесть на лёгкие, пыталась выдавить хоть слово Носеда.       — Не могу, уху, мне самому это надо, — но постояв так ещё пару секунд, встаёт в обратное положение, отпуская девушку. — Иди, в школу опоздаешь.       — А уже время?! — пытаясь найти телефон где-то поблизости, метала вещи та.       И только всё проверив, девушка выходит из Совиного дома, направляясь в Хексайд. Наверняка там уже ждут её друзья. Встретив знакомые лица на пороге, Луз подбегает к Уиллоу с Гусом, радостно приветствуя их. Те отвечают взаимностью, и вся компания идёт в класс.

***

      И снова этот силуэт. Такой знакомый, но в то же время и загадочный. Невозможно понять, что за девушка стоит перед тобой. И вообще девушка это или всё же ведьма? В очередной раз задумывается об этом Луз, пока этот кто-то приближается к ней. В эти моменты она чувствует себя каким-то любовником, хотя ни с кем и не встречается. Но всё равно становится не по себе, когда ты понимаешь, что всякий раз, пытаясь бежать, эта девушка подходит к тебе, продолжая играть одну и ту же романтическую сцену. Безусловно, чувство совести заставляет тебя не делать этого, вот только тело не слушается, ты словно приколачиваешься невидимыми цепями. И бежать уже некуда. Вот, совсем близко, ещё немного, и...       Скучный день. Нет, учиться магии определённо интересно, но, кажется, кое-кто не в состоянии сейчас это делать. Первыми это заметили лучшие друзья. Гус и Уиллоу постоянно будили свою подругу на уроках, пытаясь расспросить, почему она так себя ведёт или просто почему не выспалась. Но Луз лишь отмахивалась, что всё у неё хорошо, что у людей порой такое бывает. Вот это и пугало больше всего ведьм. Они не знали, как обычные люди, наблюдающие за этим, ведут себя в подобных ситуациях, поэтому не понимали, что делать, а Носеда явно не хочет ничего рассказывать.

***

      Опять это. Чувство страсти и желания дотрагивается до самого разума, не оставляя ничего прежнего. Луз нежно очерчивает загарелыми руками талию девушки, пока та ласкается с её губами. Всё настолько просто и непринуждённо, что Носеда начинает казаться, словно она делала так всю жизнь, рождена для этого. Правда знать бы ещё, с кем она это делает. Хотя с другой стороны, может это было бы и лишним, может тогда бы она всё бросила и перестала наслаждаться, хоть и не могла никуда пойти.       — Эй, что вы делайте? — резко проснувшись, удивилась Луз, что её куда-то тащат.       — Не беспокойся, мы твои друзья и ничего плохого не сделаем, — успокаивал ту Гус.       — Да, нам нужно выяснить, что с тобой не так и в этом нам поможет ещё один друг, — продолжала Уиллоу.       Шатенка ничего не оставалось, как просто идти вслед за колдунами. Пройдя чуть ли не пол Хексайда, в поисках кого-то, они всё же остановились. Уиллоу прищурилась, а убедившись, что всё верно, кивнула другу, и они пошли напрямую. Кто бы мог подумать, но они искали Эмити. Да, ту самую ведьму, с которой по-началу никак не получалось ладить. Зато теперь она явно на их стороне, всегда готовая помочь. Ребята подбежали к ней, всевозможными жестами указывая на Луз. Та явно озадачилась, вопросительно посмотрев на них.       — Луз плохо, нужна твоя помощь, — поспешили объяснить колдуны, как вдруг ведьма напротив удивлённо раскрыла глаза, щёлкнув пальцем.

***

      Очутившись в поместье Блайтов, Эмити взяла Носеду за руку, потащив в свою комнату, головой указывая, чтобы остальные тоже последовали за ней. Все беспрекословно выполняли её требования. Зайдя в помещение, младшая Блайт усадила Луз на кровать, встав перед ней. Она задумавшись смотрела на девушку, пытаясь что-то сообразить. И тут в голову пришла гениальная идея. Окончательно положив шатенку на кровать, ведьма, по своему обычаю, наколдовала мерзопакость, которая взяла Носеду на руки, начиная качать. Довольно повернувшись в сторону друзей, она собиралась уходить, как те спросили, что это она сделала.       — Судя по её странному виду и мешкам под глазами, Луз просто надо поспать, так что мешать не стоит, — объяснила та.       — Я так и знал, что всё именно так, — одновременно и радостно и расстроенно помотал головой Гус.

***

      Ох, который раз уже одно и то же сноведение? Луз опять в каком-то непонятном пространстве, хотя на этот раз можно было отчётливо разглядеть кровать, на которой она находилась. Носеда тут же встала с неё, надеясь, что это не сон и сейчас она сможет пойти домой. Вот только тяжесть в ногах, ранее не позволяющая сдвинуться, всё так же держала её на месте. Она села обратно. Только как-то странно... Где та девушка, что вечно целовала её? Но лучше бы Луз не вспоминала об этом, ведь впереди она увидела ту самую фигуру. Посреди было темно, не как в прошлые разы, а девушка теперь стояла к ней спиной. Её загадочность не могла не напрягать Носеду. Желание узнать, кто это, всё же одолело её, и она попыталась встать. Но это не удалось сделать, Луз сразу повалилась на пол, не в силах пошевелиться. Вдруг загадочная любовница повернулась в её сторону. Стали видны некоторые черты её лица: тонкие брови, смотрящие вверх ресницы, маленький аккуратный носик, что больше всех отсвечивался на свету луны и алые губы, словно бантик. Зрелище ускорило тема биения сердца шатенки. Кажется, от одного вида прекрасной девушки она начинает краснеть. Хотя может это от неловкости ситуации, ведь она лежит на полу прямо перед ней, не в силах что либо сделать. Но, видимо, и не надо что-то предпринимать. Пол покровом тесноты девушка приблизилась к Луз, опустившись на одно колено. Она немного подползла к ней, подавая свою руку. Как по рефлексу, Носеда послушно взяла её своей ладонью. И, о Великий Титан, она была такой нежной и мягкой, даже не верится, как она может быть такой бледной. Хотя возможно это просто из-за освещения? Но раздумья прервались редким движением, после которого Луз уже стояла на ногах. Осознание, что они стоят вплотную друг к другу пришло, когда бледная кожа девушки покрылась румянцем, а большие глаза стали настолько огромными, что могли освещать всё пространство. Это немного смутило Носеду, привыкшею к тому, что обычно всё бывает наоборот. Вдруг девушка уже собиралась отпускать на шатенку, как вдруг та, совершенно не торопясь, стала приближать своё лицо к ней. Запуская одну руку в короткие волосы, она придерживала ею немного смутившуюся девушку, а другой скользнула по тонкий талии. Но судя по ушам, которые удалось разглядеть только сейчас, это была ведьма. Да и весьма знакомая. Но было уже слишком поздно, чтобы взглянуть правде в глаза, поэтому Луз слегка дотронулась до алых губ своими, а после ожидания реакции, которая отразилась в закрытых глазах девушки, продолжила. Было непривычно начинать первой, из-за чего тело само отстранилось на несколько сантиметров, хотя руки всё ещё оставались на своих местах. Ведьма как-то странно улыбнулась, будто бы её поцеловали впервые и ей это... понравилось? Пока было непонятно, и Луз всё не решалась повторить. Но девушка явно обо всём догадывается, повернув чужую голову на себя. В её взгляде будто читается, что всё в порядке. И тут Носеда понимает, кто перед ней стоит.       — Эмити?       Но ведьма ничего не отвечает, снова целуя Луз. Ох, снова те ощущениям, как в первый раз. Только в добавок что-то приятное щекочет низ живота. Ей давно нравилась эта ведьма, просто она никак не ожидала, что всё будет именно так. Стойте, но это же... лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.