ID работы: 12218004

За кадром

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ellerraa бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Талант-Шоу

Настройки текста
      Еще одни съемки и несколько часов юмора. Но почему-то одному из парней на «А» под конец было не очень смешно… — Денис Дорохов! — кричит Паша и импровизаторы встречают этого взбалмошного мужчину, который ведёт себя как подросток. Все сразу поняли, что с ним будет точно весело. А что еще нужно для хорошего выпуска? Игра за игрой проходили крайне быстро и смешно до умопомрачения. Зал не переставал смеяться. Да и самим парням было сложно держать серьёзность в ролях. И вот, долгожданное «Талант-шоу» и Шаст готов уже всем и вся болеть за Сережу. Первым, как всегда, выходит Арс. Шаст, честно, пытается вникнуть, но его голова занята другим. Что-то с Арсом не так? Они вроде не ссорились, но его настораживает поведение любимого. Выкинув плохие мысли, он все-таки сосредоточился. И тут, о Боги! Арс полез откачивать «умершего» от номера Диму. И если бы он остановился, то Шаст остался бы в сознании. Но нет. Денис кричит, что он тоже «умер» и Арс залезает к нему на колени и начинает тоже «целовать». У Шаста в груди бешено забилось сердце. Что этот козел себе позволяет? Шаст не знал, что чувствует: грусть, злость, похоть? Наверное, все сразу. Но ему было обидно, и он знал, что за этот случай Арс поплатится. Сука. Все же больно. Да, Арс ничего такого не сделал, для всех это показалось смешным и, может, даже горячим. Но только не для Шаста. Ладно, пока нужно собрать лицо и доиграть. — Ко мне в гримерку! — заканчивает Денис, под бурные возгласы и хлопки. Действительно смешно. Доснимать осталось немного, и Антон собирается с мыслями. Обида отпустила, и он начал думать, что она вообще не обоснована. Арса даже не хотелось убить. Ведь за что? — Снято! Все ликовали. Наконец долгожданный отдых, а для кого-то большее. В гримерке Шаст был молчалив, то и дело посматривал на Арса, который рылся в сумке. Все начали быстро расходиться, время было позднее. Остались они вдвоем и Позов. — Слушай, Арс. А какого хуя ты так таланты свои показал? Мы прекрасно знаем, что ты сосешься с мужиками, — Шаст многозначительно глянул, — мужиком, сори. Но блять?! Вопрос остался без ответа. Поз воспринял это, как: «Уходи, да побыстрее». — Ладно, Шаст, до завтра! — Да, Поз, — Тоха обнял друга и закрыл за ним дверь. Он не понимал, что делать или говорить. Хотелось одновременно выпороть и заобнимать этого засранца. Начинать лучше с нежностей. — А-а-а-рс Шаст нарочито протянул его имя, якобы в стоне. — Что? — почти без эмоций, ответил Арсений. Хотя внутри все кипело, он же актер, верно? — Хочу обнять тебя, — так просто и невинно. Шаст подошёл сзади и накрыл своими руками сначала его плечи, потом провел вниз по лопаткам, слегка надавив, чем вызвал вздох у Арса. — Я… Я тоже хочу тебя обнять, — Арс развернулся и буквально влип в Антона. Так по-детски и очень трогательно. Он вдыхал аромат своего мужчины и растворялся в нем. Все же обнимашки с любимым человеком наилучшее лекарство от всего. Поверьте, Антон чувствовал тоже самое, если б Арс не начал тяжело дышать в ухо, слишком горячо и запредельно близко. Разве можно так резко переходить с обнимашек на такое?! С Арсом можно все, оказывается. — Арс, — порывисто сказал Антон, — ты… Ты чего? — Ты за выпуск не понял ничего? Антон молчал. Он правда не очень понял. Хотел вызвать ревность, и чтоб тот его нагнул? Да легко. — Молчишь, значит понял, — хмыкнул Арс. Шастун мысленно передразнил его. — Я понял, что ты хочешь отыметь меня? — шепот обдал ухо Арса. Все пошло немного не так. Но Арс не готов был отказываться от того, чтоб трахнуть Шаста. Как бы грубо не звучало. — Ага, так же, как и Дениса, — ухмыляется Арс. Он знал, что Шаста тяжело заставить ревновать. Или не очень? Судя по тому, что Шаст вцепился в шею и начал ее нагло кусать — не очень. Каждый сантиметр шеи был во внимании Антона и его губ, припухлых уже и очень мягких, даже сладких. Он оставлял алые следы, которые кричали о любви и страсти. Пока Антон исследовал шею любимого, Арс нащупал на тумбочке, в которую они упирались, смазку с их любимым запахом. Как хорошо, что всё всегда под рукой. Получилось, конечно, не с первого раза — руки никак не слушались хозяина из-за ласк Антона. Наконец, отпрянув от шеи, Антон положил руку на скулу мужчины: — Готов убить каждого, кого ты будешь хотеть, если это буду не я. У Арса искры полетели в глазах — так властно и собственнически. Ему определенно нравилось такое. Вместо ответа, он накрыл своими губами приоткрытый рот Шаста и сразу проник во внутрь. Мокро, пошло, горячо. Антон отдавался полностью, проводя языком везде, где можно. Немного прикусывая нижнюю и зализывая кровь, которая проступила из ранки. Оторвавшись друг от друга, оба понимали, что этого крайне мало. Руки Арса начали блуждать по телу Антона, и он рывком поменял их местами. Теперь Шаст оказался прижатым к тумбочке. Арс, будучи немного ниже Антона, в такие моменты казался наоборот выше и властнее. Это так заводило Шаста. — Арс, — тяжело дыша, — ты такой красивый. Я бы каждый момент своей жизни фотографировал тебя, чтоб твои эмоции уловить, каждую родинку. Ты идеальный. Резкий порыв эмоций расплавил Арса. Он любил такого Антона. Дышать стало ещё сложнее, Арсений начал выцеловывать лицо. Перейдя к ключицам, он издал что-то на подобии рыка, сильно он обожал эту часть Шаста. Руками начал бродить по телу, нащупав соски, он резко сжал их, чем вызвал громкий стон у Антона. Он так любил голос своего парня, это действительно услада для ушей. Тем временем, руки Шаста начали спускаться к паху мужчины. Нащупав молнию, он начал быстро ее расстёгивать, слыша вздохи Арса. Справившись с ней, он спустил штаны и сжал член Арса. Оба рвано застонали. Шаст поднял взгляд на Арса: — Можно? Прозвучало слишком… Слишком. — Ты еще спрашиваешь? — прошептал Арсений. Весь выпуск он только и мечтал об этом моменте и вот, дорвался. Шаст медленно опустился на колени, с его ростом это было не очень удобно, но какая разница, когда перед тобой стоит такой шикарный мужчина. Зубами стянув трусы, он взял в руки член и, уже открыв рот, приготовился, как вдруг Арсений притянул его за подбородок: — Дорогой, — надрывисто сказал Арс. — Антон. Я тебя люблю. Шаст был поражен, а ещё больше, когда Арс заставил его на секунду подняться и поцеловал в макушку. При таком моменте, когда Антон уже готов был отсосать. Шаст вопросительно посмотрел. — А теперь вниз, — уже совершенно другим голосом, сказал Арс. — Арс, ты иногда бываешь такой сукой, знал? Парень ухмыльнулся и тут же простонал, когда Шаст коснулся своими пухлыми губами его члена и начал аккуратно водить языком по всему основанию. Резко вобрав весь в рот, он начал медленно посасывать, заставляя тонуть Арса в ощущениях и, вынуждая его подаваться в рот. — Ша-а-а-ст, не тяни, — простонал Арс. Для Шаста это было звоночком, и он набрал внушительный темп. Влажные звуки и стоны парней наполнили комнату. Последний толчок был сильным, Арс вбивался буквально по гланды и ощутил приятную вибрацию. Шаст вобрал все и проглотил. Он все ещё удивлял этим Арса, мурашки предательски прошлись по всему телу. Оргазм не заставил себя ждать и Арс обмяк, придерживаясь за Шаста. Тот не дал ему упасть и мягко обволок своими объятиями. — Все хорошо? — Да, Антон. Уже точно да, — Арс слабо улыбнулся и уткнулся в кудряшки Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.