ID работы: 12218008

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

(〃ω〃)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Минхо был трудный день. Каждый раз, приходя на любимую работу, приходилось встречать нелюбимого начальника. Нет, правда, это было ужасно. Директор хореографической студии, в которой работал Ли – был отвратительным. Казалось, что его работа заключается в том, чтобы всех бесить. Ответственность абсолютно за всё лежала на Минхо. Даже если закончилась вода в кулере – администратор, которая уж очень часто наведывалась в кабинет их босса, со словами «Джинён-оппа, я принесла твой любимый кофе», – никогда виноватой не была. И несмотря на то, что Ли давно привык к тому, каким раздражающим бывает его начальник, сегодняшний день, заставил его буквально возненавидеть. Во-первых, он опоздал на встречу с заказчиком из довольно известной компании, которой нужна была хореография для выступления их артистов, на каком-то второсортном шоу. Минхо пришлось самому согласовывать все те моменты, к которым он не имеет никакого отношения. Ли понимал, что это неправильно, но этот клиент не был намерен ждать, а их уже довольно известной студии, но всё ещё расцветающей на глазах, очень нужен был этот контракт. Во-вторых, когда Пак Джинён наконец соизволил прийти, он был крайне недоволен. Видимо тем, что сам же и опоздал. Хотя основная его претензия была в том, что Минхо занимался “самодурством” (видимо спасая его старую задницу). Даже тогда Ли держался. Но то, что произошло позже… он постоянно мешал вести занятия. Коллегам Минхо повезло немного больше: как только пришёл их начальник у них начался перерыв, а Ли продолжал тренировать детей, подростков и взрослых. Всё шло, как обычно, однако спустя несколько десятков минут, его боссу захотелось развлечься, поэтому он пришёл на тренировку к одной из его групп, и стал наблюдать. Это были подростки, которые ещё не были слишком взрослыми, но уже имели собственное мнение на многие вещи, и могли анализировать происходящее вокруг. В общем и целом, этот Пак Джинён решил, что его экспертное мнение будет хоть кому-нибудь полезным, поэтому комментариев не стеснялся. Не только по отношению к Минхо. Бедным детям тоже досталось. Одну девочку даже до слёз довёл, словами о том, что двигается она как слон, и что «тебе бы сбросить пару килограмм для начала». После этого Ли озверел. Он чуть не набросился на своего начальника прямо при детях. Тогда его и уволили. Вот так просто. Взял и уволил. После всего, что он сделал для этого места. Минхо ничего не оставалось, как собрать свои вещи и гордо уйти в закат. А если точнее: уйти в квартиру, и попытаться не разнести там всё вокруг от ярости. Придя домой Ли не переодеваясь свалился на диван в гостиной и уснул беспокойным сном. Разбудили его мягкие поглаживания по голове. Открыв глаза, первое, что увидел Минхо - лицо его любимого парня. – Эй, хён. Не спи на диване, потом всё болеть будет. – Джисон аккуратно перебирал волосы Ли, взволнованно наблюдая. Старший прикрыл глаза, наслаждаясь нежностью своего любимого человека. – Детка, тебе нужно расслабиться. Я набрал для тебя горячую ванну, пойдём пока вода не остыла. – Минхо аккуратно сел, рассеяно смотря на Хана. – Всё хорошо, котёнок, всё в порядке. – Джисон знал, что что-то случилось, потому что найдя своего чистоплотного паря, на диване в уличной одежде, нельзя было подумать, что всё хорошо. Он не хотел давить, но хотел показать, что рядом, что поддержит. После этих слов послышался всхлип. Младший тут же сел рядом с Минхо, обнимая его. – Х-ханни…– Ли плакал редко. Он не очень хорошо разбирался с эмоциями и боялся этого. Но с Джисоном не страшно. С его любимым Ханни не страшно… – Всё хорошо, хён, поплачь, это нормально. – Младший взял лицо Минхо ручками, целуя мокрые от слёз скулы. – Я рядом. Ли уткнулся лицом в острые ключицы своего парня, позволяя себе быть мягким и уязвимым. – Ханни. – Спустя время Минхо успокоился, и теперь они просто лежали в обнимку. – Что хён? – Пойдёшь со мной в ванну? – Конечно хён. – Джисон поцеловал его в макушку, показывая, что всё ещё рядом. – Давай закажем что-нибудь на ужин? Я ужасно голоден. – Они оба знали, как плох младший в готовке. – Ханни. – Да, хён? – Я люблю тебя. – Минхо приподнялся с тела своего маленького парня, целуя наконец в губы, нежно сминая их, благодаря. – Я тоже люблю тебя. Позже, лёжа в ванной, и обнимая Джисона за талию, Минхо спокойно расскажет, что произошло. А Хан поддержит его, скажет, что всё в порядке, что Минхо много работал, и его зарплаты начинающего продюсера пока хватит. На следующий день Ли позвонят из компании, с которой должна была работать его студия, и предложат работу хореографа там. И тогда он зацелует Хана, сжимая его в объятиях, шепча слова благодарности. А Джисон будет целовать в ответ, и продолжит поддерживать его, даря любовь и получая её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.