ID работы: 12218024

Дружба утонула в любовь..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Андрею ели удалось уложить Мишу с Лёней. Сам он ненавидел дебоширов и выпивох поэтому принял решение на какоето время уйти из квартиры пока те не проспятся. Ему было некуда идти отца у него не было он умер от передоза, а сматерью он уже не общался год. Поэтому он пошёл раздумывать в парк. Пока Андрей гулял он увидел очень милую девушку которая кудато торопилась. Видемо на работу по скольку в руках у неё была папка документов. Но тут девушка падает и7 все бумажки повалились на пол. Она начала все судорожно собирать. Андрей смотря на эту картину решил ей помочь. От девушки пахло вкусной выпечкой и свежим кофе. После того как он ей помог: Девушка: Спасибо большое, вам молодой человек! Андрей: Да не за что Девушка: как вас зовут? Андрей: Андрей Девушка: Андрей значит, а меня Оля Оля: может через часик сходим кофе попьё? Андрей: Да, давайте. Оля: около той кофейни в 16: 30 Андрей: Хорошо, до встречи В 16: 30 Андрей зашёл в кафейню и там сидела Оля за ноутбуком Андрей: Привет! Оля: Ой привет я уже заработалась не заметила как ты зашёл! Андрей: Что какой кофе будем? Оля: Я латте на кокосовом Андрей: я экспрессо После того как ребятам пренесли их кофе они ещё долго сидели в кафе и болтали Андрей понимал, что сейчас ему придется уходить от Оли. Поэтому он попросил её номер. Оля: Андрей слушай. Андрей: да, что? Оля: мне в кафе нужен ещё один официант сможешь помочь? Андрей: Мм. давай мне как раз работа нужна! Оля: принесёшь документы: Андрей: Хорошо Оля: Завтро в 8:30 начинается рабочий день Андрей вернулся домой там он заметил, что обуви Лёни уже нет. Андрей ушёл спать Утро, Андрей волновался 8:10 Андрей был в кофейне и искал Олю глазами. Её он не увидел. Но зато там был парень в униформе. Адрей: Здравствуй ! Парень: Приветик! На бейджике было написано имя Филлип. Андрей: меня Андрей зовут я новый официант! Филлип: приятно познакомиться форма в шкавчике , переодевайся Андрей: хорошо Прошла рабочая смена Андрей сидел за пустым столиком в кафе и о чем то думал. Но тут кто то подошёл сзади и положил руку на плечо. Андрей вздрогнул и повернул голову . Это был Филл. Филл: ну , что пойдем ? Андрей: угу Филл предложил прогуляться и пообщаться. Филл: ну модет расскажешь о себе что нибудь? Андрей: ну 6 месяцев назад я растался с девушкой у неё сейчас новый парень они счастливы скоро свадьба.. Адрей: А я совсем один и никто меня не понимает. Филл: А хочешь я выслушаю все , что у тебя накипело? Андрей стал рассказавать все , что думал о Лёне и Мише о всем произошедшем Тут замер и выдохнул. Филл посмотрел в его голубые глаза которые от света луны стали ещё ярче и он ( филл) крепко обнял Андрея. Филл: если хочешь можешь у меня пожить пока. Андрей: я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.