ID работы: 12218090

Ты мой кислород

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, мой кислород.

Настройки текста
Путь пацифиста. Впервые этого милого скелета она встретила при первом своем прохождении через руины, еë он бесил своим наивным и глупым характером. Но приходилось делать маску дружелюбия и изображать ложные дружеские чувства к нему, чтобы покинуть это чëртово подземелье. Но вскоре, она открыла такую вещь как перезапуск. С каждым перезапуском и пути пацифиста еë вера покинуть это место угасала, но любовь к этому добрячку росла.. Она отбросила маску в сторону и показала свои настоящие чувства, и свою любовь к нему, она дышала им, она не хотела его покидать, и проходила путь пацифиста лишь ради того, чтоб вновь увидеть его после окончания очередного пути, и вновь смотреть как тот мило злиться, и падать в его обьятия. Но еë рука сама потянулась к ножу. Она открыла для себя путь геноцида. Вот, она стоит перед ним, а тот расставил руки, чтоб взять ее в свои объятия. Когда она открыла путь геноцида, она начала терять ко всем чувства, но не к нему, она все еще дышала им, но она начала это, и должна продолжить. Голова скелета падает с хрустом снега на землю, тот чуть ли не плача, говорит что верит в нее, что она снова может измениться. Та упала на колени перед прахом того, кого любила. Аккуратно взяв его прах в руки, она прижимает его к своей груди, и чуть вдыхает запах этого праха, ничего, она больше не чувствует тот самый кислород. Она не хотела вновь продолжать этот путь и дальше, без него, она знает что в новом пути они вновь увидятся, тот не будет ничего помнить, а она лишь упадет в слезах, она не хочет решать их судьбу, и его судьбу вновь. Удар прямо в грудь, и алая жидкость, что очень похожа на клюквенный сок брызгает на чистый белоснежный снег, а бездыханное тело падает на снег, рядом с прахом монстра. Она не вернется вновь. Она не хочет видеть всë это снова и снова и носить эту ношу на своих плечах. Еë кислорода нет, и дышать ей больше нечем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.