ID работы: 12218113

Помешанная (на мехах?)психопатка

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Зависимость от мехов, хитрые зелëные глаза, алая помада, запах утончëнного парфюма и сигаретного дыма. Круэлла де Виль Все предпочитают звать еë помешанной на мехах психопаткой, ужасной стервой, но нельзя отрицать, что у неë прекрасный вкус и шикарный вид. Об этой женщине можно говорить вечно, то и дело подбирая слова, описывающие еë. Безусловно, она — прекрасный дьявол, восседающий на троне мировой индустрии моды. Сейчас она сидит на своëм балконе, курит, выпуская наружу завитки седого дыма, которые уходят всë дальше во мрачное небо, а после расстворяются в холодном весеннем воздухе. Круэлла мечтает. Она редко позволяет себе слабину в плане мечтаний. Она мечтает открыть свой дом моды, а как известно, нужно не только мечтать, но ещë нужно работать над своей мечтой. Нужно ставить цель и достигать еë. И она почти еë достигла. Ведь она уже довольно много заработала на своих нарядах, нужен лишь последний рывок — и здравствуй, триумф! Своë богатство она заработала самостоятельно. Еë мать «с придурью» (как она сама еë называет) перед своей смертью переписала всë своë богатство на новоиспечённого мужа (отчима Круэллы), которому только это и было от неë нужно. Круэлла немного поëрзала в кресле и поправила шубку. Мех уже совсем перестал греть, становится холодно. Пора закругляться. Она докурила мундштук — единственная вещь, которая досталось ей от матери, напоследок посмотрев, когда в последний раз Анита была в сети. Сегодня в 22:15. Сейчас 03:04. Значит спит. Анита Дарлинг — единственная, кто был с ней с самого начала. Они познакомились, когда им было по двеннадцать лет. Анита называла свою подругу Эллой. Анита — полная противоположность Эллы. Милая, добрая. Даже волосы белые, в то время как у Эллы чëрные с маленькой белой прядкой, которая обычно спадала на лоб. Элла пошла в кровать, но после того как еë голова коснулась подушки, она так и не смогла уснуть. Просто ей невольно вспомнилось детство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.