Всë-всë

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна на двоих

Настройки текста
      Сынван давно знаëт всë про Джимин, даже с самого начала стажëрства младшей.       Венди помнит девушку, когда та пришла в агентсво и начала стажироваться. А когда впервые заговорила с ней, то Сон казалось, что она говорит со знаменитостью.       Карина всегда красивая, в любом виде. Она часто обращала внимание на Сон Сынван — участницу группы ред вельвет. Младшей так хотелось заговорить с ней, но не могла.       Когда Венди узнала, что Джимин дебютирует, сразу побежала к ней. Они тогда подружились, а точнее, за несколько месяцев до этой новости. После дебюта эспы, знакомство с другими участницами, они все показались Сынван очень милыми, но самой красивой для девушки всегда будет Джимин.       Дебют Girls On Top заставил и Карину, и Венди волноваться. Теперь они в одной группе, больше моментов, больше встреч. Как оказалось, они будут проживать вместе, в одном общежитии. Остальные участницы ред вельвет и эспы не обрадовались, хотя Джимин и Сынван так плевать.       И вот, они живут вместе. Девушки дрались с другими участницами за проживание в комнате вдвоём, у них это получилось. Минджон уже догадывалась, что происходит у девушек и лишь улыбалась, не желая вмешиваться, хотя Карина и Винтер в одной группе.       В их комнате две кровати, вроде, но им и одной хватает — кровати Сынван. Карине хочется забраться ночью к ней, обнять крепко и поцеловать. Но они подруги.       Которые испытывают чувства друг к другу.       Сынван не отказывает и принимает свою подружку, обнимая и гладя по голове. Иногда они могут всю ночь обсуждать или смотреть что-то. Между ними никогда не было ссор. Каждый мечтает об этом, верно?       Сегодня Сон даже и не надо было напрягаться, чтобы рассказать о том, как она любит Карину. Младшая даже не удивляется, а лишь улыбается и рассказывает всë, что чувствовала.       Многие будут в шоке, если узнают об этом. Ну, девушки не собираются рассказывать об этом. Они любят друг друга — это главное.       И Карина снова засыпает, но уже в объятиях любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.