ID работы: 12218187

Ты не знаешь, что это такое...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная ❤️🥺

Настройки текста
-Дорогая, я дома! Белла вошла в дом, где было необычайно тихо. Обычно Гермиона бежала к ней с обнимашками и криками " Белла! Беллочка!", а потом прыгала на нее, едва не роняя женщину. Сегодня же весь дом был полон какой-то угрюмой тишины. Белла сразу поняла, что что-то случилось и бросилась в спальню. Девушка сидела на кровати с бокалом виски в руке и как-то странно смотрела в одну точку не моргая. Женщина осторожно подошла к девушке. Та не отреагировала. Тогда Беллатриса дотронулась до плеча Грейнджер. Та медленно повернула голову в ее сторону, посмотрев на нее каким-то странно пустым взглядом. -Сладкая, что случилось?!-Женщина с беспокойством посмотрела на валявшуюся рядом пустую бутылку-ты что, випила всю эту бутылку?! -Ну да, ик, а что? Ик. -О, Господи, что такое? Что случилось?! -А почему что-то должно случиться? -Грейнджер, не притворяйся дурой! Я же знаю, что так много пьешь ты обычно только когда произошло что-то очень ужасное! -Ну да... Случилось... - А что случилось? - СЕРЬЕЗНО?! А ЭТО У ТЕБЯ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛА... Женщина недоуменно посмотрела на заплаканную девушку. -Сладкая, о чем ты?... -Ах, точно, ты же не знаешь, что я знаю... Хорошо играешь... - Так, Грейнджер, в последний раз спрашиваю, что случилось? - Зачем ты мне врала?... -Врала?-Беллатриса недоуменно посмотрела на девушку-всмысле? -Мне Драко все рассказал... - Что он тебе расскал? - То, что ты со мной не из-за того, что любишь меня... -Что за бред? - Он мне сказал, что ты с Рудольф усом... - С кем?! С этим алкашом?! Да ни в жизни! -Да?! А почему... Почему ты тогда стала так редко бывать дома? Скажи честно, я тебе надоела, да?- Девушка была на грани срыва. -Да что за ерунду ты несёшь?! Ты мне никогда не надоешь, солнце. -Мне это надоело! Я ухожу!-Пошатываясь девушка встала с дивана и нетвердой походкой пошла к шкафу. Собрав все вещи она заказала такси и вышла из дома с чемоданами. -Сладкая, нет!-Беллатриса выскочила следом-Умоляю, не уходи! -Тебе с Лестрейнджом будет лучше-сухо сказала Гермиона. -Гермиона, пожалуйста, не уходи! Я люблю тебя! -Ты не знаешь, что это такое-сказала девушка, села в подъезавшее такси, и уехала. Ну как вам? Как думаете, снимать проду?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.