ID работы: 12218208

DANSE DE LA MORT

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Абзац 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный,свежий,и совершенно нечем не нагруженный воздух,был по всех округе.Солнце только восходило,малую часть местности было освещенно тусклыми лучами.Был маленький туман что парил в воздухе,особого значения он не имел но новодил ту же отмосферу чистоты,и холода.Деревья стояли «голыми», маленькие ветки ели держали снег который упал этой ночью.Птицы что остовались на зиму только просыпались от сна. В скором времени стали просыпаться и монстры(скилеты),сонные тела начали выходить из своих домов.У всех на лице была маленькая улыбка,взрослые и дети очень ждали этой зимы.Погода желала хорошего но и этому они были рады.Жители этой деревни очень жизнерадостные люди, наверное это их особенность,взрослые учат своих детей радоваться каждой мелочи,а те не против такой привычке. Наступивший день радовал местных детишек.В такое время они полюбляют играть в снежки,строить крепости или же снеговую бабу.А так же любят каток который в скорем времени зделают. А взрослые полюбляли смотреть на игры их мелких засранцев.Они нечего не имеют против,просто,в большинстве случаев ихняя игра очень смешная,так что это не плохой повод чтобы порадоваться.Ну и присматривать за ними надо,чтобы некто серьёзно не ударился. Наступил день,как всегда дети гуляли,а некоторые из родителей сидели на ближайшем бугорке снега.Наплевать что из-за этого они могут заболеть,им просто это нравилось, почему бы и нет? Болезнь легко вылечить если реально хочешь выздороветь.А в такую погоду каждый хочет быстрее выйти погулять. Спустя некоторое время,в поле зрения родителей,а также детей явился их сосед.Маленькие скилеты-дети побежали на него.С вскриками как они рады его видеть,или же как скучали.Маленькие тельца обняли его,зжимая одёжку пастельных тонах.Сосед лишь улыбнулся такому приятному приёму.Он сел каленями на снег и внимательно слушал вопросы детворы,где он пропадал,были на это причины и т.п., конечно тот потихоньку отвечал на все их вопросы.Поправив свой плащ он встал,а дети повели его играть с ними.Они очень сильно увлеклись игрой,на всех блистали улыбки, роздавался смех,крики,и визги. После всех игр дети розошлись по домам,а сосед подошол к выше помянутых родителей.Он выпрямил спину,сделал поклон и вежливо поздоровался с сидящими на снегу. -Хах,Инкре,ты нам как родной не надо этих официальностей!-сказала девушка смотря на «джентльмена». -Как скажите Миссис Гарли! -Розкажи,где пропадал все это время?-спросил мужчина средних лет -Ездил в город на выступление,а так же мне нужно было продать картины что были на заказ.А как вы поживаете,Мистер Гарвилд? -Отличто, спасибо что поинтересовался,Инкре. -Взаимно.Ладно я пожалуй пойду домой,дорога была утомительна. -Хорошо удачи! Инкре розвернулся от своих собеседников и пошол по дороге,в скоре он начал оглядываться по сторонам посматривая на дома которые довно не видел.Они изменились в лучшею сторону. Треск снега был слышен под ногами юного художника.Холодный воздух проникал в его лёгкие.Мороз впились в его кости.На дворе были адские заморозки.Походу зима обещает быть холодной.На дворе стали звучать цверкуны.Всё что хотелось Инкре на тот момент,это уют и тепло.Уже появились звёзды,на удивление из много. Зайдя на порог дома он вспомнил очередную настольгию по этому месту.Лицо Инкре росплылось в приятной улыбке.Он окуратно снял обувь,а после плащ,накидку.Повесил вещи на крючок,озле двери с лева,а обувь понёс в глубь дома. Белые стены, деревянный пол,гостинна укращенна разными портретами людей, пейзажи разных мест в которых побывал художник,разные робочие предножлености в плане рисования лежали на полу.Стол накрытый скатертью светло-бежевого цвета,на котором стоит чашка,на дне которой был давне забытый чай.Скатерть измазана пятнами краски. Инкре прошол через кухню,а после пошол в свою спальню.Через некоторое время он начал топить печь.Озле печки он поставил свою обувь,чтобы та сушилась.Через несколько часов, художник переодевшись лёг на кровать. Укрывшись одеялом, он заснул своим хрупким сном. Тепло и уют царил в доме.То что он так ждал.Долгожданный дом,который не с чем не можно перепутать.То что не можно применять.Уют от которого невозможно отказаться.В нём хочется засыпать и больше не просыпаться.Тепло которое греет не только тело но и душу. - Хай отоспиться маленький художник,ведь завтра его ждёт очень насыщенный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.