ID работы: 12218215

Последний хруст снега

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я помню, как мы с тобой гуляли год назад... – говорит парень с голубыми волосами. – Хорошее было время... Могу даже описать в деталях. Зима, точно помню что это было 17 декабря, сильный снегопад и мы с тобой идём по парку и я активно тебе рассказываю про чувство симпатии, тебе это не особо было интересно, но ты слушал и иногда что-то спрашивал, я так ценил и ценю в тебе это качество. Я кстати тебе тогда и не сказал к кому эта симпатия была. Ты мне нравился, Куромаку. Я уверен, что ты не принял бы меня. Я не забыл, как ты когда-то говорил, что любовь это бессмысленное чувство. Интересно ты когда-нибудь ощущал это на себе? Ох... Что-то я сошел с темы... Тот самый день... Последний день когда мы провели вместе.... 18 декабря. 08:40.2021г. Зонтик проснулся минут сорок назад и только десять минут назад вышел из комнаты. Сейчас он помылся, переоделся и собирает всех на завтрак. Парень подходит к комнате Куромаку и стучит в дверь, проходит пару секунд и никакого ответа, снова стук и ответа не следует. Мальчик аккуратно открывает дверь и тут же прикрывает рот рукой, чтобы не закричать. Перед его глазами ужасная картина. Парень, с которым Зонтик вчера там мило гулял вчера, лежит в луже крови с пистолетом в руках. Кто бы мог подумать, что Куромаку способен на такое? Казалось, он считал самоубийство слабым поступком... На глазах мальчика наворачиваются слезы. В голове тысячи вопросов и ни одного ответа. Зонтик стоит на месте и не двигается. "Почему? Почему сейчас? За что? Что было не так? Это сон? Это же сон!" Эти вопросы не дают покоя. Слёзы текут ручьями, бесконечными водопадами. В глазах темнеет и Зонтик падает на пол, а просыпается уже на диване в зале. Видно, как Данте успокаивает Феликса, который в свою очередь смотрит в никуда с пустыми и наполненными слёз глазами, Вару впервые стоит без неприятной ухмылки на лице, Пик сидит рядом с Зонтом склонившись над своими коленями и смотрит в пол, Ромео плачет. Остальных не видно... – Я не понимаю зачем ты это сделал... – Продолжает свой монолог парень, пока сидит на камне рядом с могилой бывшего друга. – Ты ведь... Считал это глупым? Разве не помнишь? Так зачем?? ,– немного срываясь на крик продолжает Зонт. – Почему?? Ты не представляешь, как мне было плохо всю ту неделю! Боже. Всем было плохо. Даже Вару не шутил, вообще. – всё же кричит, а потом успокаивается мальчик. Я ненавижу тебя за это, буду честен, но я всё так же люблю тебя. Тело мертвого увезли в больницу, но спасти его не удалось. На протяжении недели в доме было тускло. Никто не разговаривал вообще. Клон номер пять не выдал ни одной шутки за семь суток. Ни одной. Осознание того, что недавно в этой квартире умер человек, которого ты знаешь на протяжении всего своего существования, не укладывалось в голове не у кого. – Ладно. Прости, я погорячился. – Встаёт парень и кладёт два цветка на могилу – С момента, когда я последний раз слышал хруст снега под твоими ногами прошёл ровно год, Куромаку. У нас всё нормально, но без тебя жизнь не та. Мы все помним тебя и не забудем. Пока. – Парень уходит со слезами на глазах, а за его спиной пролетает серая бабочка и машет усиками в след Зонтику. Интересно, откуда она тут зимой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.