ID работы: 12218227

Бля, ну почему именно я!?

Джен
NC-17
Заморожен
126
автор
qwq.haruka.qwq бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 52 В сборник Скачать

Новость и начало геройского теста.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на крыше своей общаги и смотрела на город, свесив ноги через край, покрутила в руках лезвие и прислонила его к своему сердцу. Хотелось выцарапать его, выдрать и взглянуть в, надеюсь, последний раз на то, как оно бьется. Да, это неблагодарно, ведь мне дали ещё один шанс, но я ненавидела себя: хотела выцарапать эти жалкие глаза, хотела побить это красивое лицо, а самое главное, что всё это было не моим, но я всё равно хотела.

***

      Проснулась раньше обычного, настроение было никаким, впрочем, наверное, как всегда. Я жила с осознанием того, что всё, окружающее меня - игра: вот прийдёт задание, мне его нужно сделать, а после его выполнения, как всегда поулыбаюсь Изуку, потренируюсь, покурю и всё - день закончен. Я тут никого не любила, особо привязана не была, лишь к Мидории испытывала чувство сестринской отвественности. Я вздохнула на такие свои мысли - за время, проведённое тут, я научилась запихивать их куда подальше и выполнять, честно говоря, хуйню какую-то. Мне всё казалось противным, я «спасала» и помогала людям, которых не знаю, не привязана к ним, да и вообще кто они мне? Разве кто-то из них знает обо мне чуть больше моего внешнего вида? Правильно - нет. Но меня же сюда запихнули, чтобы я сделала что-то. Я понимаю героев из фанфиков, которые знакомы с персонажами через канон, но я-то нет и это омрачало абсолютно всю картину.

[Здраствуй. У меня для тебя плохая новость: твой лучший друг умер от руки твоего же убийцы, по-причине того, что был уверен в его вине твоей смерти. Я не могу перетащить его в этот мир, мне жаль. Ты можешь посмотреть фото и видео его смерти. Прими мои соболезнования.]

      Мои руки затряслись: он был самым дорогим и любимым человеком в моей жизни. Да, несомненно, были друзья, парни и девушки, семья, но он явно выделялся на их фоне. Когда я умирала, то наверняка знала, что никогда и никого так сильно не полюблю, как его. Я поняла, что Система с таким шутить не будет, руки тряслись, в горле пересохло и я промямлила что-то похожее на «посмотреть». Передо мной всплыло окошко с фотографией, я захрипела и продолжила пялится на неё, понимала, что это он, определено он: его растрёпанные темные волосы, эти прекрасные глаза, которые каждый раз при виде меня улыбались, бледная кожа, которая стала явно бледнее из-за смерти и вывалившиеся кишки, которые отливали светло розовым светом и его, именно его родинка под глазом. Уже тряслись не только руки - меня всю затрясло, дышать стало в разы труднее, я хотела выцарапать себе гортань в надежде на то, что станет легче, но получалось только царапать своими ноготками светлую кожу и опять пытаться дышать. Из моих глаз полились слёзы, «я виновата, я виновата, надо было остановить, убить их всех прямо на месте, а я сука ебаная, говно уебищное, мразь, слабачка, трусиха, ебаная манда, ничего не сделала, ничего, и пострадал он, ради кого я готова была умирать самыми мучительными способами по кругу, не зарезала их, а должна была, должна, ДОЛЖНА!» — такие мысли беспорядочно метались в моей голове, пока я, дрожа, вырывала куски даже не своих волос. Я всё же решила посмотреть видео, хоть и маленькая, но во мне теплилась надежда, что это шутка, перепутали, не он, хоть бы не он. Но это был он, явно и точно: я бы такое не придумала, даже если бы кто-то забрался в мою голову, такого бы не вышло. Всё было реально, слишком реально.       Мои глаза широко раскрылись от увиденного: он плакал, в первый раз в жизни я видела, как он плакал, хотя мы с ним знакомы больше двенадцати лет, никогда не видела его плачущим, были крики, ссоры, злость, апатия, но слёзы - никогда, не под каким предлогом. Помню, он сказал мне: «Не думаю, что когда-нибудь заплачу, хотя знаешь, если ты умрешь раньше меня, вполне возможно, так что сделай одолжение - не умирай и не лицезрей моих слез, ведь это будет означать, что что-то действительно хуево. А пока, у нас только коллеги идиоты, с этим можно работать, ну или, по крайней мере, стараться, зато мы вместе стараемся». Вспоминая это, я зарыдала с новой силой. Увидев краем глаза фрагмент, когда ножом, в области живота, ему делают глубокий надрез с усилием и получается что-то вроде месяца, который специально расширяют и тонкие кишки, с частью толстой, просто вываливаються. Меня вырвало, прямо на кровать. Было не мерзко - очень больно смотреть на него и отвратно от самой себя, что не защитила. В силу своей работы я видела много трупов разной степени причинённого насилия, так что меня удивить этим сложно, но осознание того, что это его тело...как же отвратительно от того, какие люди были в нашем окружении. Неужели мы заслужили этого..? Мерзко. Так мерзко, что хочется кричать.       Каким-то остатком здравого смысла я вспомнила, что есть соседи и шуметь мне нельзя, ибо будет слишком много вопросов, поэтому я пытаясь меньше всхлипывать, дрожащими руками отломала кусочек лезвия от канцелярского ножа и, тихо захлопнув дверь, направилась на крышу. Я уже давно заприметила это место, так как никто туда не заходил и можно было побыть в одиночестве, да и шуметь сколько хочешь, ведь никто не услышит.

***

      Я шёл в школу, но почему-то не по-обычному своему пути. Завернув в район со зданиями общаг. Думал о том, как же меня раздражает этот треклятый Деку и Черничноголовая, которая постоянно рядом с ним крутится. Она же до этого была серым пятном, а тут ни с того ни с сего к нему привязалась и такой смелой стала. Откуда только у этих статистов такие сильные причуды: два неудачника же. Тут я задрал голову наверх, потому что услышал какие-то всхлипы и хотел заорать, мол, хватит ныть, как увидел эту суку. Она сидела на краю крыши свесив ноги, рыдала и кажется задыхалась, я увидел сверкнувший краешек лезвия в её руках, а следом как из пореза на руке течёт струйка алой крови и как она подносит лезвие к груди. Решение пришло моментально, я знал, что, если буду орать она, или не услышит, или забьет хуй, а действовать нужно было. Взбежав по лестнице наверх я дёрнул пару раз за ручку двери, но она не подалась, забив на это хуй я выбил её и стремительно преодолев расстояние, что разделяло меня и синеволосую, быстро отобрав у неё лезвие я залепил ей пощечину: — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, А??! СУКА, ПОМЕРЕТЬ РЕШИЛА, ДА? — Что ты тут делаешь? — она взглянула на меня своими большими заплаканными глазёнками. — ПОТОМУ ЧТО Я ГЕРОЙ, ДОЛБОЁБКА! И ТЫ ЕЩЁ ГЛЯДИ, ПРИДУМАЛА СЕБЕ, ЧТО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН, НИХУЯ ПОДОБНОГО - СЕЙЧАС МЫ КВИТЫ! ТЫ САМА ЧЕГО СДОХНУТЬ РЕШИЛА, НЕ ТЫ ЛИ СТОЛЬКО ПАХАЛА И СЕЙЧАС ЗАБЬЕШЬ ХУЙ, ЧТО МНЕ РАССКАЗЫВАЛА-ТО??! - после такой гневной тирады появилась отдышка. Нужно успокоиться, иначе подумает ещë, что зобочусь о ней. Мерзость. - Тц, слабачка. — Так зачем ты меня остановил, если я такая мразь? — Потому что я ещё с тобой не сразился и ты себе не надумала, что я тебе чего-то там должен - мы квиты. Да и я не тварь, не могу спокойно смотреть как умирает человек, забыла на каком мы курсе??!

***

      После слов Качана я как-будто очнулась и поняла, что, умерев, ничего не сделаю. Он бы не хотел этого. Никто не хотел бы этого. Я была абсолютно потеряна и чувствовала себя ужасно, но также я была благодарна Бакуго за то, что он остановил меня и не спрашивал ни о чём. Приведя себя в порядок, он специально пошёл со мной, объясняя это тем, что: «Если ты, Черничноголовая, ещë раз захочешь повторить своё недо-самоубийство, я поступлю как самый ахуенный герой и остановлю тебя». Мне было абсолютно всё равно(считай, не осталось сил думать об этом) на то, расскажет ли он или нет это кому-то. За путь к Юэй я скурила сигареты четыре, но ожидаемого облегчения не последовало…       Первый урок - английский язык, который ведет Мик. Честно говоря, у нас этот урок был посильнее, Кацуки периодически кидал на меня взгляды, но, в целом, выглядел неимоверно гордо, полагаю, за себя. На этот взгляд отвечала я с каменным, или, правильнее сказать, отрешённым лицом, и переодически отвечала на вопросы учителя вместе с Момо, - я узнала имя той умной красотки, видимо из всего класса мы были больше всех осведомлены в таких негеройских штуках - было бы неплохо с ней сдружиться. После урока ко мне подошёл Изуку и стал расспрашивать, всё ли в порядке, на что я отмахнулась, а он недоверчиво посмотрел, но кивнул. Молодец, правильно, не лезь в думу к человеку, если он сам того не хочет.       Обед проходил в столовой, где можно было вкусно и недорого поесть. Насчёт "вкусно" я сильно не была уверенна, ведь вкуса, как такового, я не чувствовала от слова "совсем", а Мидория всё смотрел на меня своим проницательным взглядом. Всë-таки, прознал, гаденыш, о том, что что-то случилось.. А у меня в это время, как на пластинке, проигрывались моменты нашего общения с уже умершим другом, из-за чего меня пару раз меня опять чуть не вырвало, но чтобы от меня наконец отьебались. Я запихивала в себя еду и пыталась сделать более довольный вид. Но мне было очень приятно, что обо мне волнуются ведь за обедом к Деку присоединились Очако и Тенья третий давал советы о режиме сна, видимо подумал, что не выспалась и я успешно ухватилась за эту версию.       Потом у нас, «наконец», по словам Изуку, была базовая тренировка героев. — Яяя прохожу как обычный человек через дверь! — заорал Всемогущий, а все заохали и заахали, ведь это он. Честно говоря, меня опять чуть не стошнило от такого крика, всё же не стоило запихиваться едой. — Я преподаю базовую тренировку героев — это предмет, где разными способами вас учат основам того, как быть героем. Самое полезное в своем становлении героя вы узнаете на этом предмете. — почему-то каждый учитель в любых мирах говорит о том, что его предмет самый лучший и полезный и, если не учить - проебешь эту жизнь, но вот в этом мире это хотя-бы оправдано, а то когда об этом говорила моя учительница по ОБЖ*, мне как-то слабо верилось. — Что-ж, сразу начнём! Сегодня мы будем заниматься этим. — и тычет карточкой на которой красным по белому написано «Испытание битвой». Ну, блять, конечно, это ахуеная идея именно сегодня провести эту ахинею. Меня опять чуть не стошнило, ведь перед глазами встал образ трупа. Каччан хищно заухмылялся, солнышко зелёное, извини, но я надеюсь ты будешь с ним, а не я, потому что помру нахуй. Небось он всё-таки решит поспрашивать и поиздеватся.  — А до этого мы сделаем вот что. — и указывает на выдвигающиеся панельки с номерами. — Костюмы созданные специально с учётом причуд и ваших запросов присланных до занятий. — и тут я поняла свой проеб, ведь руки-то по моей заявке должны быть открытыми, - так удобнее пользоваться нитями, - а у меня этот пластырь на пол руки. Ох, черт, надеюсь никто не обратит внимания. — Как переоденетесь, направьтесь на поле боя.       Я лишь тяжело вздохнула и, надеясь, что предстоящий бой меня хоть как-то отвлечёт от тяжелых мыслей, пошла одеваться. Мой костюм был чёрным, без рукавов и шёл как свитер, покрывая горло, а также там была вставлена удобная железка, чтобы, если что, меня не резнули по горлу. Таким образом было бы логично и всё другое закрыть, но я просто не хочу умереть так, но паранойя развита у меня только в этом ключе. Так-же, под грудью были специальные подложки, которые и выделяли её, но плюс ко всему делали ношение костюма удобным и не будет мешающей хуйни в том, что грудь слишком трясётся и ещё одна боль от этого исходит. Уж точно я не хочу думать о ней на поле битвы. Дальше оголялся мой живот и по бокам закрывала всё та же чёрная ткань, а заканчивалось это всё короткими, обтягивающими шортиками(ибо так и двигаться легче, и не мешает ничего, а про внешний вид..да похуй, у той же Яойрозу костюм - тряпка, закрывающая все нужное). Закрывая колено, шли чёрные гетры с синими краями и, в свою очередь, они переходили в сапоги на серой платформе с устойчивым каблуком, ведь красота красотой, а надо, чтобы и удобно было, а всё остальное свободное пространство моего тела было в излюбленной красной сетке и весь костюм обрамлялся красными крестами с выпуклостями. В целом, мне шло, но отвлекало это слабо, слишком слабо. Выйдя со всеми к Всемогущему, я всё ещё пыталась отвлечься, прекрасно понимая, что мой друг бы вообще не хотел, чтобы я скорбила и, тем более, убивалась по нему. Оглядев одноклассников подметила, что выглядят абсолютно все просто потрясно. Мы стояли на месте проведения вступительного экзамена - имитации города. — Большая часть встреч со злодеями проходит снаружи, но если посмотреть на общие цифры, то больший процент злодеев совершают преступления внутри зданий. Захват заложников, забаррикадированные дома, незаконные сделки. В обществе, полным героев, умные злодеи скрываться в тенях. На этом уроке вас разделят на две команды - героев и злодеев для сражения два на два в помещениях. — И без объяснения основ? — спросила девушка с такими-же, чуть темнее, зелёными волосами, как и у Изуку. — Эта битва для того, чтобы вы поняли основы, но в этот раз вашим заданием не будет простое уничтожение робота. — Тогда как определить победу или поражение? — на этот раз спрашивала прекрасная Яойорозочка. — Можем ли мы их избить? — в другое время я бы обрадовалась такому вопросу Кацуки, но сейчас не было желания. — Наказание за провал будет исключением, как у учителя Айзавы? — Как нас разделят? — Заценили мой крутой плащик? — Я отвечу на всё вопросы! Слушайте внимательно: — начал Всемогущий, попутно открывая книжечку сценария. — злодеи спрятали ядерное оружие где-то в своём убежище, герои стараются его обезвредить, герои должны поймать злодеев или вернуть ядерное оружие в установленное время, злодеи должны охранять ядерное оружие всё время, или поймать героев. Команды соперники определяться жребием. — Предоставим всё случаю?! — Профессионалам часто приходится объединятся с героями из других агенств, может поэтому. — Давайте уже начнём! Команда А: Изуку Мидория и Очако Урарака. Команда В: Мезо Шоджи и Шото Тодороки. Команда С: Хика Румото и Момо Яойорозу. Команда D: Бакуго Кацуки и Иида Тенья. Команда Е: Мина Ашидо и Юга Аояма. Команда F: Коджи Кода и Рикидо Сато. Команда G: Денки Каминари и Кьёка Джиро. Команда Н: Тсуи Асуи и Фумигаке Токоями. Команда I: Тору Хагакуре и Маширао Оджиро. Команда J: Эйджиро Киришима и Ханта Серо, а Минору Минета пусть присоединится к команде I. — названый явно погрустнел ведь он хотел к красотке, а девушку в команде и не видно, я же наоборот была рада тому, что выпала мне Момо, ведь надеялась на то, что меня не будут доставать. — О, мы вместе, это наверное судьба! — воодушевленно прощебетала Урарака, а то, что Деку стал помидоркой, видно было видно через костюм. — Рассчитываю на тебя! — И первым сражаться будут, команда A и D, А - герои, D - злодеи. Все остальные, проследуйте в пункт наблюдения. — я ободряющее улыбнулась Изуку, хотя, кажется, это выглядело слегка измучено, а то вон как Кацуки зыркнул на меня. Эх, ну, пусть не волнуется, поднимать его самооценку ещё выше засчет "спасения" себя не планирую.       Я улыбнулась Момо и сказала о том, что думаю, что мы сработаемся, хотя, возможно, и эта улыбка была измученной, и она обратила на это внимание, но тоже сказала, что рада оказаться в команде со мной.       Мы прошли в комнату наблюдения и стали следить за боем команд. Сражение я особо не смотрела и понятно - знала исход и действия, которые будут, а Яоймомо в конце всем и всё объяснила, на что я благодарно ей улыбнулась. И вот опять я провтыкала момент, ведь она увидела, что я совсем не слежу и веду себя отрешено. — Сменим место и начнём следующую битву, выкладывайтесь на полную после всего, что мы обсудили сейчас! Команда В - герои, а команда H - злодеи!       Понятное дело выграли герои из-за Шото. Эх, надо бы с ним подружится, полезные знакомства всегда хорошо. Дальше были команда J и команда Н… — Дальше команда С и команда G! — мы с Момо переглянулись, а следом кивнули друг-другу. Да начнутся же голодные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.