ID работы: 12218227

Бля, ну почему именно я!?

Джен
NC-17
Заморожен
126
автор
qwq.haruka.qwq бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первый юбилей смертей.

Настройки текста
Примечания:
      Когда дым развеялся, мы увидели стоящего Символа Мира, с той самой коронной улыбкой на лице. Надо и мне что-то такое запоминающееся придумать. — Сейчас, злодеи, я думаю мы все хотим закончить побыстрее…       Я взглянула на главного и подметила, что он подрагивает, мухаха, ну хотя повода для смеха мало, так как я держусь на ногах из последних сил и опять явно не без Системы, но на поязвить есть силы всегда. — Что-то не так? Ты не нападаешь. Ты же вроде говорил, что разберёшься с этим, так приди и попробуй, если осмелишься. — после этих слов он задрожал и отодвинулся в страхе. — Что такое, малыш? Тебе страшно? Тц, ну тогда поиграем в следующий раз! — как говорится, горить сарай гори і хата, поэтому, уже смирившись с своей скорой кончиной, я зашагала вперёд к нему и на возгласы Всемогущего лишь махнула рукой, и, подойдя в плотную, поправила ворот его костюма, при этом смотря в глаза. Я не ебу, то ли это шок у него из-за про-героя то ли ещё что, но он не двигался и слава Ками-сама, собравшись со своими мыслями и поняв, что торт с медалью я хочу размером с планету, я приблизилась к нему вплотную и чмокнула в щеку: — Пока-пока, трусливенький, до следующей игры! — и, развернувшись пока он не опомнился, защеголяла виляя бёдрами к ребятам, которых оставила.

Метка на Томуру Шигараки успешно поставлена и из-за подарка Системы ты можешь видеть где он находится на планете Земля.

      Фух, спасибо всем кто хоть как-то приложил свои поистине чудесные и прекрасные ручки к успеху этого, ведь если бы и это не получилось, я бы стала пожизненным членом клуба «Суицидально наклоненных», а так я просто наблюдала за ахуем всех кто видел эту чудесную сценочку, от которой мое очко сжалось и вряд ли вообще разожмётся когда либо. — Ееее…нам стоит убираться отсюда немедленно, будет только хуже если нас возьмут в заложники. И, Хика, ты тоже давай с нами, наверное, так будет лучше, т-ты же тоже ещё ученик… — на эту реплику я лишь кивнула и подметила, что статус «какая-то страшная и непонятная» я умело поддерживаю. — Ну чего же ты медлишь?       Я взглянула на Изуку и заметила, что он дрожит и не может отвести взгляд от Символа Мира. А Шигараки так расчесывал свою шею, что уже явно виднелись капельки крови. Кажется, Туман начал что-то говорить главарю, но я не слышала — вообще почти не слышала, ну был шум и слабые звуки, как будто я включила музыку на полную или нахожусь в воде — ещё один пункт, помогающий осознать, что времени у меня очень мало.       Я взглянула на парней, которые стояли возле меня и так и не поняла почему мы не идём, хотя вроде планировали же, сука, пусть Всемогущий разбирается сам, я просто устала, я и так сделала больше других учеников, наверняка, и мне всё равно, что морально я их старше, я-я просто устала и…пусть это закончится уже, пожалуйста.       Бросив ещё один взгляд в их сторону, я заметила, что Томура успокоился. Ну блять, нахуй ты успокаиваешься — это значит, что вы придумали что-то, а это значит, что мне ещё придётся пострадать, нет, конечно, во мне есть доля мазохизма, НО ЭТО ДОЛЯ, А НЕ ЕБУЧАЯ ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ!!! Я не имею ничего против них конкретно, может ребята и неплохие, но их действия напрямую задевают меня и это мне не нравится абсолютно. Краем глаза я увидела, как стали подниматься какие-то челики, ну точнее они выглядели размыто, но если проморгаться, то силуэты неплохо так видно, относительно неплохо, но видно же. — Всемогущий разберётся с остальными злодеями, пошли поможем остальным. — сказал Киришима, делая свои руки каменными, мммм…а звук то какой — бомбический просто. — Мидория? — это уже спросил Тодороки.       Я подошла к Изуку и взяла его за руку, переплетая наши пальцы. Фу, я ненавижу всем своим и так гнилым сердечком такие моменты в фильмах, но мне хотелось его поддержать и за этим не последует нежный секс или слюнявый поцелуй, но всё равно чертовски ванильно.       Я увидела как Томура понеся на Всемогущего и, отпустив руку своего друга, выпустила нити и приготовилась защищать, ведь хоть Мидория и думал, что он один знает его секрет была ещё и я. Наверняка я мало чем смогу помочь, но образ и защиту нужно держать до последнего. — Это тебе расплата за то, что ты сделал с Ному! — заорал так, что и я отчетливо услышала. Ущипнула себя чтобы раньше времени не отрубиться, хотя я надеюсь, эта возможность у меня всё-таки будет, ведь сейчас я на полном серьезе ощущаю себя киборгом если не самим Терминатором. Нити привычно, но излишне резко вышли из рук, эх, ну смерть же не так плохо, вон уже сколько раз умирала, не все до конца, конечно, но умирала же. Курогири метнулся следом за своим приятелем на Символа Мира, я решила, что его гордость гордостью, но не защитить Всемогущего я не могу. Хотя и сейчас кинуться к ним не вариант — надо всё же немного подождать, надежда же умирает последней, верно? Увидев, что Изуку решает что-то сделать, я разжала его руку и слабо улыбнулась.

Искусство марионетки ур.20 успешно активировано!

      Я захватила Мидорию и слегка ослабила хватку, чтобы у него было больше свободы в действиях, но руководила я, так как он не сопротивлялся, это получилось лучше. Он взмыл вверх, я увидела, что целится в «железный шарф» Тумана, и помогла ему сделать ровнее этот путь, заметив, что благодаря нитям он ничего не переломал, пока что. — ОТСТАНЬ ОТ ВСЕМОГУЩЕГО! — м, спасибо за то, что так кричишь, благодаря этому всё прекрасно долетает до меня.       Тут я увидела, что из портала торчит рука этого истребителя довольно прекрасных, не постесняюсь сказать, тел и со всей силы завалившись набок, упав при этом на землю, я повалила с собой и его когда рука была в миллиметре от милого личика Мидории. Ух, с такими моментами мои нервы скоро не выдержат и я буду доживать свои деньки на мощных препаратах, кстати стоит пойти к психотерапевту, наплести разных симптомов и выудить таблетки, главное только наркоманкой так не стать.       И тут я услышала выстрел, ох, какой всё-таки чудесный звук греет мой слух, который достал до руки главаря и прострелил её. — Они уже здесь! — слава Ками-сама! Ура-ура, а теперь можно быстрее, я же многого не прошу, только быстрее, блять, ну сколько можно то.       Я быстро потащила Изуку к себе, а потом отцепила свои нити, бросив на него мимолетную улыбку, и увидела стрелявшего героя, он ничем особым не примечался — Момо явно красивее будет (да, я сравниваю мужчину и девушку, и что вы мне сделаете?), да и всё в моем классе явно выигрывают во внешности, но он напоминал ковбоя и главное у него есть явно пиздатый пистолет, пусть и маленький, но поверьте на слово разбирающемуся в этом человеку, маленький — не равно хуевый.       Оглядевшись, я заметила, что пришло достаточно героев — этому свидетельствовали отголоски звуков борьбы и взрывы, которые явно не могли бы издавать мои одноклассники. Томура попятился к Туману: — Теперь игра окончена. Отправимся домой и попробуем в другой раз, Курогири… — не успел он договорить, как на него полетели пули, вот это было жёстко, правда, мне даже жаль его стало. Ну да, он не лучший человек в моей жизни, но, эх, может всё же дипломатия, а? Видимо, от стресса у меня уже едет крыша. Но Туман быстро закрыл его, чему я рада, ведь смерти им пока ещё не желала. После Тринадцатый стал засасывать варп-врата, от такой стремительности действий голова кружилась ещё сильнее, но они всё же успели уйти, а напоследок я махнула им рукой. — Они ушли? — Еее…да, думаю да, ты не видишь? — Это…мои тела, заберите мои тела и спасибо за танец, правда спасибо… — эх, мне нравятся предсмертные слова, особенно я люблю «Я в поиске прекрасного «возможно» из книги «В поисках Аляски», но мои были какими-то не такими что ли, я ждала чего-то большего, хотела найти своё «прекрасное возможно» и грустно осознавать, что я его нашла даже не в своём основном мире, а тут — среди подростков. Смешно даже, что я могу умереть тут, тц, я явно не гожусь для роли героя, да и для злодея тоже, наверное я мало для чего гожусь — всё что хорошо умею это влипать в неприятности.       Чувствую боль. Опять боль. Тц. Признаться честно, моя первая смерть была обиднее, но не больнее, ооо, умирать пятью смертями одновременно было просто ужасно. Кажется, загорелось табло Системы, не помню… Но я умоляла, действилельно молила себя убить — окончательно убить, просила Тодороки и Бакуго, может ещё кого, но их точно, или это было только у меня в голове…

***

— Хехехе! За нас. — светловолосая девушка, смеясь, протягивает парню банку пива. Стаканы соприкасаются со звучным «динь», разбавляя негромкое звучание песен, которые включила девушка. — Урааа! — Хех, когда ты пьёшь ты становишься или слишком жизнерадостной или наоборот, ты знаешь это? — Мг, наверное у всех так. Да и я же не пью — это только пиво и только вторая банка, да и пить я не умею, но всё же, всё же, дорогой. — Ооо, ты назвала меня дорогим, приехали. И пива банка то вторая, а текила до этого? — Тц, хватит, дурак. — сказала она, при этом шуточно толкая собеседника в бок. — Не дурак. Хех, люблю тебя, знаешь это? — Ого, обычно я это говорю, а ты потом «и я тебя». Какой-то особенный день? — Нет-нет, просто захотел, я-я правда тебя ценю и… — И я чудесна? — Всё таки засранка, я такие речи толкаю! — парень с девушкой задорно переглянулись, после чего улица наполнилась громким смехом. — Мы стопроцентные психи. — Ага. — философски протянул парень. — Знаешь, если смерть такая прекрасная как ты, то я не против умереть. — Уф, спасибо. — он приобнял её за плечо, притянув ближе к себе. — Мне нравится ночь, особенно за то, что не так много людей. — Угу и мне. Потанцуем? — Сейчас? Что? Ты всё таки украл ту травку? — Нет, не сейчас. Наш предсмертный танец исполним вместе? — Смерть в один момент? Звучит интересно. — Вроде того, будешь со мной танцевать в последний раз? — Конечно, почту за честь! — он хмыкнул на эти слова, а она хихикнула.       Они подходили к многоэтажке. — Останешься у меня? — спросила она, в ответ получив лишь ошарашенный взгляд. — И не смотри на меня так удивленно, я же тебе не секс предлагаю, а переночевать — будешь спать на диване, зато с Саем увидишься, ты же скучал?

***

      Свет. Очень яркий свет. Тошнит, сильно тошнит. Ведро. Вырвало. Опять темнота.       Опять ярко, очень больно и ещё больше сухо. Знаете как в фильмах показывает пробуждение, типа, сначала медленно открываешь глаза, немного ярко и всё, четкая картинка. У меня было вообще, блять, не так: открываю я глаза и вижу целое нихуя, я просто вижу темноту, но глаза-то я открываю, ну ладно, может, на мне бинты или что, но я ещё и не слышу — ахуеный расклад, это же то, о чем я мечтала — спасать канон глухой и слепой. Нет, конечно я не имею ничего против таких людей, но против такой себя очень даже много чего, а вишенкой на торте стало то, что я не могу пошевелить ни одной конечностью, даже пальцем. И при всем при этом больно пиздец, я всё понимаю, клоны крутая штука и их использование — сас, но последствия перекрывают почти все плюсы и знаете, умирать не круто, не классно и уж тем более не весело, говорю это так как у самой есть опыт за спиной.       Я услышала шуршание и ко мне начал пробиваться свет. Хм, моё лицо разматывали? Ух, черт, свет был всё-таки очень ярким, как-будто вы едете в кромешной тьме и вам навстречу едет машина и резко светит дальним светом, вот примерно так.       Когда я проморгалась и мое личико окончательно распутали от бинтов, как оказалось, передо мной возникла улыбающаяся Исцеляющаяя Девочка. Оглядев себя, я заметила что нахожусь вся в бинтах и прикована какими-то ремнями по всей длине своего тела, даже на шее, к стене или кровати — повернуть голову, чтобы разглядеть не получилось. — В-воды. — прохрипела я и, о счастье, мне её всё же дали. Правда, я не жалуюсь, но блЯТЬ С ПРИКОВАННОЙ ШЕЕЙ ПИТЬ НЕ ТО ЧТОБЫ УДОБНО, НУ ТАК, ПРОСТО УРОВЕНЬ ТВОЕГО ЗАДЫХАНИЯ ВЗЛЕТАЕТ К НЕБЕСАМ, ВСЕГО ЛИШЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. — Кхм, привет. Я Наомаса Цукаучи-детектив и сейчас я бы хотел с тобой поговорить и чтобы ты ответила на все вопросы. — я оглядела этого детектива, одет он был по всем стереотипам: в плаще и шляпе, в перчатках, но перчатки это хорошо, тем более, что они не волосатые, эх, всё же он неплохой, но за Детектор Лжи в правой руке сразу получает от меня дизлайк, ведь я думала, что этой доисторической машиной вообще больше не пользуются или пользуются для формальности, ведь обойти её очень просто, ну как если умеешь врать очень просто, а я в этом спец, так что хотябы одним гемором меньше. — О, привет. Ну знаешь, есть проблемка: я тут с тобой и этой дамочкой в помещении без камер, я прикована к чему-то так, что не могу пошевелиться и не чувствую ног от слова совсем и перед тем, как ты мне что-то скажешь и начнёшь говорить о том, что так и было-так не было и мне что-то вкололи, а сделали это чтобы если что было меньше проблем и вот этот пункт как вы считаете всё оправдывает и вы всё равно герои и хорошие. А и то, что вы забрали мои тела на разделку и изучение без моего прямого разрешения тоже оправдываете тем, что «мы волнуемся и нужно же дать безопасность маленьким деткам». И опережая твой вопрос: нет, у нас не синхронное мышление, но я умею логически мыслить и сопоставлять факты. И возвращаясь к тому, что мы тут одни в комнате и вы что-то ещё не решили враг я вам или друг, так что как решите, удачных пыток! — Ааа…нууу всё не совсем так, понимаешь… — Мне не нужны эти глупые оправдания и прочий детский лепет, задавай свои вопросы и решайте, а рассказывать, что тут было или нет, я решу сама, а хотя постой…я не буду отвечать на любые вопросы пока тут не будет стоять вес класс 1-А и я знаю, что Айзава прийти не сможет, ему потом расскажу. — Но, мы бы хотели сначала сами, понимаешь. — А я хочу так и раз уж вы заинтересованы в моем содействии, задумайтесь над этим. — после этого мне вкололи одну веселую штучку от которой я кажется каталась на американских горках. — Х-хика чан, т-ты как? — видимо одно зелёное солнышко только волновалось за меня без смеси страха, было недопонимание, но не страх. — Э-это что такое? Т-ты же не умираешь? И-и ч-что за красные следы на шее?! — Уф, солнышко, ты паникер ещё тот, следы на шее оставим — не знаю откуда они, злодеи наверное, они же именно такие, а так в общем и целом я в порядке и ничего переживать. Ребята, думаю вы все уже знаете, что, хм, я повела себя слегка необычно, да, это слово подходит и детектив хочет позадавать мне вопросы, а я хочу чтобы и вы знали ответы, так как доверяю вам и Наомаса-сан доверяет мне, поэтому разрешил. — Верно, что-ж, начнём: ты Нанно? — и прикрепил ко мне эти пимпочки сраного детектора, нет, я же ничего против него не имела, коллеги все дела, но знаете, когда вам делают так чтобы отнялись ноги на неизвестно какой промежуток времени, но по-геройски, неприязнь как-то и почему то не улетучивается, да, знаю, сама виновата, но всё же он идёт нахуй. Эх, а что будет если новорождённый ребёнок съест арбуз, он будет навоз? Ахвхвхвхв. — Пффф, — я прыснула от смеха, но быстро вспомнила, что я как бы на допросе, — простите. Нет. — Почему называла себя ею? — Образ, нужно было запугать и если бы я тряслась от страха наверняка кто-то бы из тех, кто находился там умер. — Что за тела там? — Моя техника. — Подробнее? — Я создаю клона с помощью нитей. — Ещё подробнее? — Не могу, это всё, что я знаю. — мм… пиздим как дышим, а именно пошли нахуй, я не дура, чтобы рассказывать вам о слабостях меня же, сейчас ещё против меня найдут что-то вколют и отнимусь я вся. — Пришёл отчёт из лаборатории: они идентичны твоему телу. — Я же говорю — клоны. — Откуда владеешь оружием? — Научилась. — У кого? У отца? — тц, сука, если так говорит, значит знает о нем, надо бы выяснить про это побольше. — Да. — Ты злодей? — ахвхвхвхвх, бля, хуй знает как я не заржала, но он серьезно, то есть прям в лоб, видимо очень доверяет этой машинке. — Нет. — Связана как-то с Лигой злодеев? — Нет. — чел, ты… — Убивала? — Нет. — ну.если только себя…ой. — Что-ж, всё правда, большое тебе спасибо за сотрудничество. Извини за осложнения, — и виновато смотрит на меня, надо же, что случилось что-то? — кхм, твои тела будут сожжены, большое спасибо за защиту других! Больше вопросами тебя сегодня не побеспокою. — эх, видимо читал между строк раз такие мимолетные вопросы и ему всё понятно, наверняка следить будут, не доверяют. — Всё, детишки, идите-идите, никаких вопросов, вон отсюда, ей нужен покой! — всё происходило так быстро из-за того, что я отключалась на пару минут и пропускала моменты, Исцеляющая Девочка выволокла моих одноклассников, кажется они что-то говорили, но последнее, что я услышала перед тем, как вырубится и уже родная темнота окутала меня, это извинения от докторши, или мне показалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.