ID работы: 12218227

Бля, ну почему именно я!?

Джен
NC-17
Заморожен
126
автор
qwq.haruka.qwq бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 52 В сборник Скачать

Диссоциативное расстройство идентичности.

Настройки текста
Примечания:
      Я начал говорить синеволосой о том светлом парне, чтобы вывести её на эмоции. Когда она начала мне отвечать, я подумал, что вот, победа у меня в кармане! Но она дернулась, огляделась и, странно стукнув по своей бите, после чего из неё начали торчать небольшие скальпили (?), пригнулась к земле, и, я уверен, меньше чем за секунду она оказалась за моей спиной, прижимая к шее эту треклятую биту, немного надавливая.       Я почувствовал боль, а следом периферийным зрением увидел, что по моей шее текут тонкие струйки крови, а несколько лезвий кончиками вошли в мою плоть. Тело сковал животный и поистине дикий ужас. Я не мог здраво мыслить и до конца понять, что та придурковатая девчонка так не дралась. Попытался как-то выкарабкаться, но, слегка пошевельнувшись, понял, что немного, но они глубже вошли. Черт! Как же она так встала, что при любом моем движении я перережу себе глотку, только в разных вариациях: умру на несколько секунд позже, или раньше.       Что же делать?! Убивать противников нельзя, но если это не волнует её?! Она же прирежет меня на месте! Что делать?! Как она, такая конченная дура, сейчас заставляет мои коленки трястись от испытуемого страха и я не могу ничего сделать с собой и своим телом?!       — Повернись и выйди за пределы ринга. — прохрипел я, а иглы сильнее вошли в кожу. Я-я же использую свою причуду так почему ничего не происходит?! Почему она продолжает так стоять?! ПОЧЕМУ Я ПРОДОЛЖАЮ БЫТЬ НА ПОРОГЕ СМЕРТИ?!       Ведущий что-то говорил и говорил, но я не слышал. Было страшно. Очень страшно. Я знал, что могу не бояться, ведь тут есть про герои и со мной ничего не должно случиться, но она… Она вселяла животный ужас, как большая лисица, охотившаяся на зайца, и в этом случае я выступал в роли трусливого грызуна.       Но тут сквозь эту тишину прорезался её голос:       — Ты ж-ж-же знаеш-ш-шь что долж-ж-жен сделать чтобы забрать свой проигрыш-ш-ш. Так ч-чего ж-же ты ж-ждёшь? — я не пошевелился и не ответил, ведь страх, — того, что если пошевелюсь хоть на миллиметр, иглы войдут ещё глубже, — сковывал тело всё сильнее. — Гордый, значит… — резким движением она вытащила оружие из моей шеи и в этот же миг я был резко откинут за пределы арены.       — Победила Хика Румото! — сквозь звон в ушах раздался крик Мика.       Она подошла ко мне, презрительно оглядев, следом села рядом со мной. Не успел я что-либо сделать, как она облизнула мои порезы. Боль не ушла, но кровотечение прекратилось. Она похлопала меня по плечу, тихо сказав:       — Не смей никому говорить о том, что было с-сейчас. — и, развернувшись, слегка сгорбила спину, затем расслаблено пошагала по своим делам не выпуская из рук биту из которой капали капельки моей крови.       Пошатываясь, я, с помощью других медиков, направился к Исцеляющей Девочке, понимая, что проиграл так быстро на первый взгляд полной идиотке…

***

      Честно говоря я ожидала какого-то масштабного боя, ведь парень был с сильной причудой и Хика-чан не промах, но весь бой был шёл примерно минуту.       И её ведение боя показалось мне странным. Если присмотреться, можно было заметить как она пригинается к земле и очень быстро… бежит? Нет, это больше похоже на скольжение по потокам воздуха с невероятной для неё скоростью.       Кажется, даже Иида двигается в обычном режиме медленнее, ведь эту её скорость можно легко спутать с телепортом, если не приглядываться.       Почему же она так резко поменяла свой стиль боя? Мы же тренировались вместе и я видела, что, да, она не медленная и рефлексы у неё развиты прекрасно, что вызывало опять же свои вопросы, но такой скорости, я точно знаю, не было.       Такая странная смена ведения боя, в явно лучшую сторону, поразила не только меня, но всех, даже Тодороки-куна: все удивленно пялились на уходящую Хику и лежащего Шинсо, у которого на шее проступила кровь, а после наблюдали, как ему помогают подняться и он уходит к, определенно, Исцеляющей Девочке, потупив глаза в пол и сжав кулаки.       Я была уверенна в том, что Шинсо ещё захочет поговорить с Румото, но он молчал, как и она, хотя обычно при всех наших спаррингах, и даже между ней и Кацуки, она проявляла уважение, а тут просто ушла, как бы нарочито помахивая битой с остатками крови.       Когда она была уже на полпути к нам, Полночь изъяла у неё биту, как я поняла, под предлогом того, что они не знали о этих шипах. Вообще, это было странно и нелепо, ведь они сами разрешили, но она не сопротивляясь и не возмущаясь, как обычно, а просто пожала плечами, вручив судье свое оружие, перед этим снова как-то странновато стукнув, чтобы острые предметы спрятались.       Было странно, что она не встала рядом с Шинсо, но видимо это из-за того, что ему требовался лекарь.       Когда Хика подошла к нам, я радостно помахала ей и собралась уже обнимать, на что она также быстро переместилась ко мне за спину, а после бросила что-то вроде «прости»:       — Ты молодец! Так быстро справилась!       — Угу. Где тут туалет?       — Прямо по коридору, а потом направо немного пройти и увидишь.       — Угу. Я пош-ш-ел пош-ш-шла точнее. Меня может долго не быть из-з-за нервов, понимаете же. — я кивнула ей.       И тут еë начали поздравлять другие, но она только махнула рукой и быстрым шагом пошла в указанную мной сторону. Мы все удивленно переглянулись.       Но может и правда из-за нервов и переживаний такая реакция?

***

      — Черт! Уф, больно ебнулась! — прошипела я, потирая ушибленную голову.       Я подняла свой взгляд вверх и увидела руку, которую протягивал мне очень красивый альбинос в идеально выглаженном чёрном костюме с зализанными волосами назад, да с таким упорством, что казалось если бы одна волосинка выбилась мир бы рухнул.       Я продолжала сидеть, удивленно пялясь на него. Мужчина вздохнул и подвинул руку ближе ко мне. Неловко улыбнувшись, я потянула свою руку в ответ и, резко одернув, взглянула на неё ещё раз: у Хики Румото кожа была светлее на оттенка так два, если не три.       Излишне резко схватив его за руку, даже не поблагодарив, я выпрямилась и, на идеально белоснежной стене, увидела зеркало, сразу же направляясь к нему. В отражении я обнаружила своё тело… Не тело Румото, а своё…       Ноги были не пришиты, а как будто склеены, да ещё если учитывая, что ровно отрезаны они не были, кое-где проступали дыры, а где-то весели куски плоти. По всему телу виднелись небольшие порезы, видимо сделанные после моей смерти.       Я стояла как истукан, не веря в то, что это возможно. Сделала шаг вперёд, назад. Но боли не почувствовала, хотя холодный ветерок, создаваемый моими движениями, чувствовался.       Одежда была на мне как в тот вечер, правда от неё остались только какие-то мелкие клочки — тряпки, ни на что не годные.       Конечно, я этого не стеснялась, ведь было бы странно, если бы я в такой ситуации я в первую очередь заботилась о том, все ли прикрыто.       На своё влагалище я намеренно старалась не опускать взгляд, ведь то, что я увидела краем глаза, хватило с лихвой.       Я что, снова жива? То есть, я жива в этом теле? Но если да, почему не в больнице? Да и ноги бы так хорошие врачи не скрепили, дае если нельзя более аккуратно, то были бы протезы, или, в худшем случае, инвалидное кресло. Да и меня бы переодели в больничную одежду…       Я опустилась на корточки, зарывшись в то, что осталось от моих волос.       Тут я почувствовала прикосновение к своей руке и увидела светловолосую девушку с короткими волосами, причудливо завязанных в два маленьких хвостика.       На вид ей было около восемнадцати, лицо еë было усеяно веснушками. Она похожа на причудливую европейку, ещё и с этими красными, не очень ровными стрелками. На переносице у неё красовался пирсинг-штанга.       Девушка протягивала мне простенький пистолет и кивком указала на мишень, стоявшую чуть дальше от зеркала. Долго не думая, я взяла его в руки. Тихо щелкнул предохранитель и я начала стрелять. Да, запас патронов небольшой, но помогает более менее прийти в себя.       Отдав ей оружие, я благодарно кивнула. И всё же решилась оглядеть помещение вокруг себя: это была большая светлая комната. Потолки были настолько высокими, что их не было видно, а по правую руку от меня был небольшой помост, на котором находилась белая подставка с большой красной кнопкой, возле которой, положив на неё руки, стоял парень с бирюзовыми волосами по плечи. Некоторые пряди были заплетены в маленькие, аккуратные косички.       На мужчине надеты чёрные широкие штаны. Неприкрытый накаченный торс, босые ноги, на спине закреплены две большие катаны. Стоял он слегка сгорбившись, с закрытыми глазами. Выше, над ним, расположился большой светлый балкон в венецианском стиле, из-за чего сильно выбивался из общего фона.       Подальше слева стоит деревянный стол, за которым сидят двенадцать человек, откровенно пялясь на меня.       Я прикрыла глаза и выдала теорию, которая так и крутилась у меня на языке:       — У Хики диссоциативное расстройство идентичности?       — Тебе кто-то рассказал? — удивленно спросил альбинос. К моему удивлению, он являлся обладателем мягкого, но с ноткой хрипотцы голосом. Полагаю, он где-то был и бархатным.       — Нет, у друга был сплит и я наслышана о комнате, людях в ней и свете.       — Кто это тебя так, а, малая? — сказал подошедший высокий брюнет, на вид лет пятидесяти. Говорил он с лёгким акцентом: значит японский ещё не выучил, потому что было понятно, что он не местный. — Да ты не бойся — не обижу, я только выгляжу пугающе. А ну-ка, давай садись, не бойся. — он добродушно улыбнулся, усаживая меня на свой стул, хотя «усаживал» — громко сказано: для него мой вес ничего не значил и он просто приподнял меня как котёнка.       — Ой, вы это простите, я сглупила слегка — это мое тело из прошлой жизни. — после этого на мне все заинтересованно глянули, в глазах читался немой вопрос.       Тут парень с бирюзовыми волосами отошёл от помоста и, быстро оглядев всё вокруг, заметил меня, ценивающе прошелся ввзгладом, так ничего и не сказав. Тут голос подал альбинос:       — Так, сейчас нет времени на долгие истории — расскажете потом. Сейчас пройдите пожалуйста с Айрой — и кивнул в сторону светловолосой девушки, которая одолжила мне пистолет. — Она вам даст одежду переодеться. Айра, ты же не против?       — Нет, конечно! Ты выглядишь как солнышко! И фигура у тебя отпад, так что не переживай, без одежды не останешься. А потом Миша позаботится о тебе и подлатает, ты главное не переживай, мы тебя не обидим, если только не предашь, потому что если предашь, то лично прострелю твою макушку, а потом съем мозги, ну может и поделюсь с кем-то, я ещё не придумала, что именно сделаю… но ты предавать не смей, ведь мы тут как семья! — щебетала она.       — — Айра, мало времени, помнишь? — слегка раздраженно, но с нотками какого-то умиления спросил обладатель небесного цвета глаз.       — Дим, точно-точно! Ты прости, я просто так взволнована, она же новенькая! — подрагивая на месте продолжала лепетать девушка, взяв меня за руку, и повела по длинному, такому же белому, коридору с дверьми, на которых были написаны имена.       Я пока ничего не понимала, а эта спешка только добивала меня. Она, будто прочитав мои мысли, затормозила возле какой-то двери с надписью «Айра», рядом с которой находились рисунки дьявольских рожек и сказала:       — Прости, что так спешим, мы потом тебе всё объясним! Ты главное не волнуйся: если не будешь предавать нас, мы тебя защитим и может даже подружимся! Ох, это было бы просто восхитительно! Скажи, а ты как любишь убивать? Ну я там стрелялками, так пиф паф, — светловолосая встала в забавную позу, выставив руки в жесте «пистолетики», — а вот Сами ножичками, Мишенька кулаками, ну то есть просто ручками и ножками, о, ты бы видела как он душит маленьких мальчиков и девочек! Это просто загляденье! Так ты как?       — Ааа…эээ. ну я нитями… да, полагаю, нитями, или битой.       — Битой и нитями?! Вау, звучит дико круто! Я очень-очень жду того момента, как смогу увидеть тебя в действии! А, и прости, но сейчас ты не успеешь помыться, но потом всё будет. Я ещё, если захочешь, могу помочь тебе оформить твою новую комнату! — всё это она вещала без остановки, с головой уйдя в свой шкаф, который был прямо у порога. Всё было покрашено в ярко розовый цвет, а дальше я комнату не видела, ведь следовал поворот. — Вот! Как тебе? — она протягивала мне чёрную футболку с ярким принтом и широкие темно синие трикошки. — Прости, это всё, что я нашла из максимально закрытого и подходящего тебе.       — Спасибо большое, Айра.       — Ой, да не за что! Хм, как соберёшься уничтожить тех, кто сделал с тобой такое можешь смело ко мне обращаться! Конечно, я не буду забирать всё себе, но буду рада помочь! — я слушала её, силясь сообразить, как мне вообще стоит себя вести и что происходит, при этом судорожно пытаясь вспомнить все мои разговоры с этим другом.       — Вот, ну ты посмотри: красавица же! Не волнуйся, волосы отрастут и эти царапины тоже, а с ногами Миша что нибудь придумает: он очень хороший врач, поверь! А теперь побежали! Ой, прости-прости, просто пошли быстрым шагом! — и она добродушно улыбнулась.       Так мы быстро вышли из комнаты, хотя в лучае светловолосой это был бег, при этом она тянула меня за собой, а я боялась лишний раз не так пошевелить ногами, а то вдруг развалятся. Мда, звучит глупо, но я понятия не имела, как это работает.       — Вот и мы! — радостно сообщила Айра. Мы застали картину того, что наблюдали за тем, как тело Хики, — видимо, тогда там парень с катанами бьется, — ну точнее за минуты побеждает и унижает Шинсо, а потом на быстрой перемотке, которую, видимо, он как-то настроил весь его путь до женского туалета и там последней кабинки, а потом отключка.       — Ты что, так и оставил его униженным? — не выдержала и спросила я.       — Да.       — Но он же может потом быть разбитым, или разозлятся на нас и пойти мстить. Это же будет огромная проблема. — он лишь устало взглянул на меня.       — Я не виноват в том, ч-ч-что он ж-ж-жалок и я сильнее. А разводить эту долгую ненужную битву я не х-хотел. Он долж-ж-жен знать с-с-свою позицию в иерархии мира и уж точно я не буду поддаваться какому-то неизвестному мне с-с-сопляку лиш-ш-лишь бы его психика не пострадала.       — Хватит! в словах каждого из вас есть доля правды, с тем парнем разберёмся после. Говорю же, у нас мало времени, так как тут время идёт не так, как снаружи и у нас нет времени на пояснения что-то вам, как вас зовут, кстати? — слегка раздражено поизнес Дмитрий.       — Ммм… Нанно, пусть будет Нанно.       — — Хорошо, Нанно, у нас нет времени на пояснение вам чего-либо. Уже хорошо, что вы понимаете примерно где и что мы. Так как если нас хватятся, будет очень сложно объяснить, куда мы исчезли после странного поведения Хики. Сейчас нам надо работать слажено и можете не бояться — мы вас во время фестиваля трогать не будем и обижать тоже. Все объяснения потом, как с вашей, так и с нашей стороны. Итак: сейчас расскажите пожалуйста, что вы умеете и с кем нам придется биться в следующем раунде, про более высокие цели опять же поговорим потом, ибо время.       Я кивнула и как можно кратко и, как мне казалось, уместно начала рассказывать о Тодороки и, собственно, своей причуде.       — Стоп. Вы сказали клоны?       — Да.       — Стоит попробовать быть не одной вам там.       Совместно кое как мы решили, что пойду я так как собственно без меня не будет и клонов, Дмитрий, ведь, как оказалось, он отличный стратег, Михаил, ведь кроме докторства он ещё и очень силён в рукопашном бою, Айра, ведь кроме огнестрельного оружия у неё причуда железные крылья, правда слабо себе представляла как это будет работать, но потом оказалось, что им доступны и бодимодефикации, Самуэль, — оказывается, так зовут того парня с бирюзовыми волосами, — так как он очень быстр и его причуда: внушение дикого ужаса на который только способен организм. Но до этой фазы он может регулировать степень.       Также мы решили, что, собственно, скрывать, что мы разные не будем, ведь на этом можно подловить Шото, да и, оказывается, директор знает о такой «особенности». Решили сражаться на полную, ведь уже те, кому нужно, поймут, что в этом теле далеко не одна личность и раз уж за нами наверняка прийдут, стоит выставить себе цену.       Ну по крайней мере мне объяснили так. Вполне вероятно, что у них есть скрытые мотивы, но об этом я думать не хотела.       Именно за тем, чтобы больше подловить сына Старателя, мы сейчас стояли перед зеркалом меняя внешний вид тела Румото и, собственно, клонов на тот облик, в котором нам будет более удобно и комфортно.       А пока я понимала целое ничего, но прийдётся ещё со всем разобраться, с Хитоши в том числе, узнать всех и понять друзья они мне, или враги и существуют ли вообще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.