ID работы: 12218280

Нечеловеческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через окно пробивался яркий солнечный свет, что заливал всё помещение. За окном кричали дети, поскольку прямо рядом с домом, в котором находилась их с отцом квартира, была детская площадка. На удивление во всём этом хаосе было некое спокойствие. Синдзи сидел в комнате, когда в дверь позвонили. Парень открыл её, но на удивление, никого не заметил. Опустив глаза, юноша увидел жёлтую, на вид потасканную папку с документами. - Странно, я вроде не ждал посылок. – произнёс Синдзи. Подняв папку, Икари зашёл обратно в свою комнату и закрыл за собой дверь. Аккуратно открыв конверт, парень удивлённо выгнул бровь. Внутри были только флакон с голубой блестящей жидкостью, какая-то бумага и инструкция. - Это прикол какой-то?! – недоумевающе спросил юноша сам у себя. Синдзи отбросил все в сторону и продолжил заниматься своими делами. Возможно над ним кто-то решил подшутить, хотя такая шутка довольно...странная. Но всё же эта папка не давала ему покоя. Хорошенько обдумав происходящее, парень потянулся к посылке. Взяв ножницы, он принялся аккуратно резать бумагу конверта, боясь повредить его содержимое. - Тест на сущность, что за бред? – устало прошептал Икари. Ненадолго отложив конверт, юноша решил продолжил читать. То, что было написано дальше вообще не укладывалось в голове. "Налейте немного слёз дракона на ватный диск, плотно примите его к руке и подождите полчаса, полученный цвет укажет на вашу сущность. Результат напишите на номер, что указан на флаконе. Игнорирование теста приведет к ужасным последствиям". - Чё за хуйня, не буду я это делать, я же не девятилетняя лайкерша. – недовольно произнёс Синдзи, отбрасывая инструкцию в сторону. Но угрозы в конце письма Икари на самом деле не слабо так напугали. - Окей, окей, сделаю по рофлу, всё равно делать нечего...– юноша потянулся к посылке с оставшимися принадлежностями. Парень взял флакон с голубой жидкостью и налил его содержимое на диск, после чего аккуратно прижал его к руке двумя пальцами. - "Драконьи слезы" придумают же такое...Может Аске позвонить? Посмеёмся вместе... – Синдзи потянулся к телефону, собираясь набрать подруге. Поговорив с девушкой, Синдзи не узнал ничего полезного, но зато убил 30 минут. - Согласно инструкции тест готов произнёс Икари, убирая с руки диск – окей, у меня на руке красное пятно, и чё мне делать с этим? О, нашел результаты "🔴 - фея ⚫ - охотник ⚪ - ангел 🟣 - демон 🟢 - Человек" - Блять, я фея, ахуеть - Синдзи хотел одновременно и засмеяться и провалиться под землю от абсурдности ситуации. Несмотря на странность всего происходящего, Синдзи решил закончить начатое и отправил фотографию результата тест на указанный в инструкции номер. Перезвонили ему почти сразу. - Добрый день, благодарим за ответственность, судя по результату вы фея, какой тип хотите ? – произнёс на том конце провода нежный, спокойный женский голос. - Так...а какие есть? – неуверенно спросил Синдзи - фея огня фея льда фея природы фея воздуха фея земли – всё так же спокойно отчеканил голос куратора, или скорее кураторши. - Окей, тогда пусть будет огонь - особо не задумываясь ответил Икари. - Благодарим, скоро вы сможете управлять своими силами, но будьте осторожны – ответила девушка. Звонок сразу же сбросился, а номер исчез из вкладки "недавние" - Блять, я не успел спросить что мне с этим делать – недовольно произнёс парень, цокнув языком. Снова посмотрев на флакон, Синдзи не увидел там номера, походу он пропал, так же, как и с телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.