Он режет лед

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глядя, как возлюбленный таранит головой бортики, Маринетт вспомнила историю, которую не помнила уже, где слышала, а девочке которая хвасталась своим умением фигуристки: «Я восьмерку на льду написать могу!» Когда собеседник сказал, что умеют все, обиженный гений спросил:       — И все это умеют делать римскими цифрами?       Потому именно они получались у блондина, совершающего адские прыжки. Полукровке даже казалось, что у него в роду есть пауки.       «Надо быть терпеливой! — сказала она себе. Это простые люди вынуждены бегать по площади Трокадеро, а там столько голубиного кала, что считай каждый день тренировка! Потом можно выступить за Францию на обычной олимпиаде и паралимпиаде»       Алья сочувственно сказала:       — Надеюсь, у тебя есть талоны на интимную стрижку? Скоро кто-то будет плясать стриптиз, как проигравшая сторона!       — И это буду точно не я! — улыбнулась Маринетт. - Так что давай лучше я сразу одолжу тебе свои станки для бритья!       Тихо подобравшись к Адриану, она прошептала ему на ухо:       — Говорят, что твой папа не любит холод? Какая жалость, что ты не любишь фигурное катание!       — Где эти проклятые коньки! — взревел парень.

***

      Закутанная в халат Алья обнимала свою подругу, умоляя хотя бы лифчик оставить. Маринетт была непреклонна.       — Если ты думаешь, что я позволю своей симпатичной подруге не блеснуть своей красотой перед всем классом, особенно когда она сама хотела меня на это обречь, то, наверное, и забот правительства до сих пор ждешь? — сказала она, таща её по коридорам.       Но Алья справилась неплохо. Ей даже хлопали, девочки спрашивали, как она так гладко побрилась, под стрингами никакой щетины не видно. Нахохлившаяся Маринет присела на подоконник. Она отлично понимала, что вряд ли так же достойно прошла бы сие испытание. Довольная Алья присела рядом, даже не пытаясь прикрыть потную после танца грудь.       — Маринетт, спасибо, мне и денег напихали, и все парни телефон просят! — она со счастливыми глазами чмокнула полукитаянку в нос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.