ID работы: 12218331

Не думаю что нам есть, о чем говорить

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ожидал тебя здесь увидеть

Настройки текста
Примечания:
6:30 Снова гребаный БУДИЛЬНИК *Сука*пронеслось в мыслях Милены - - как же я ненавижу понедельник! Начало недели для девушки было не лутшим днем, на выходных можно было бы и повалятся в кровати, хотя эдинственый выходной у неё был субота все остальное время она проводила время на работе. Первим делом Милена решила посмотреть ответили ей на счёт работв Иииии...... Да! Испытательный сро блин. Ох этот срок девушка ненавидила больше всего ты вроде не на работе, и вроде на работе, так ещё и тебе могут просто сказать *не ты нам не подходиш сорян* -ех ладно, деваться мне некуда сегодня около 7:30 на улице ******** Ого сегодня, быстро конечно, стоп, блять! Это через час! Твою... Я не успею позавтракать! А ладно... Все равно мне в пользу будет. Как я уже и говорила у Милены сильные загоны по фигуре иза бывшего..... Да и общества которое ей это внушыло, потому девушка пользуется способом РПП или просто почти ничего ест. Подскочивши с кровати девушка начала собираться. Голобые штаны клеш, оверсайз голубая футболка заправлена в штаны, и сверху оверсайз зип-худи тоже голубого цвета. Разчешавши свои прекрасные рижые волосы ужасные волосы, так думала Милена, в спешке обуваю бело голубые кросы и беру белую сумочку со всякой мелочью-сигареты, салфетки и так далее. Выйдя з дома девушка направилась в нужную сторону, да она пошла пешком так как даноее место находится рядом с её домом что ей на руку. Вот она уже поднимается на лифте на нужный этаж дверь лифта открывается, девушка делает шаг, звонок в дверь... На пороге стоял милый парень с шырокой улыбкой -Еммм ты к Диме? -Ааа да, замешкалась девушка -Проходи, ДИМММММ закричал тот от чего Милена вздрогнула. Стоп что? Я работаю у Димы Масленикова? Ахуеть! Ахринеть! -Не ожыдал тебя увидеть) вот блядь! Он запомнил меня! Сука! Эбать! -Поверь мне, я тоже с истерической насмешкой проговорила она -ну чтож, добро пожаловать, Судааарь! Тут твоя знакомая, со смехом говорил Дима черт! Нахрина ты его позвал ктож тебя проси,,, ех ладно, спокойно -Че на... А ты что здесь делаешь? -Да так потусить пришла, в шутку сказала я -Амммм, я занят сказал сударь и снова швырнул в свою комнату. Что со мной не так, это иза меня? -Не обращяй внимания, он всегда такой, закрылся в себе и хрен откроеш сказал Дима постаравшись успокоить меня - Ну разказывай, что умеешь? -Ну вопщем стаж оператора у меня 5 лет с 19 лет, но недавно был довольно долгий перерыв, на то есть свои причины, а.. Не успале Милена договорить как тут в разказ вдирается маслеников -А какая причина, если не секрет? -Секрет. Сказала как отрезала ох да ещё какой секрет, а что собственно за секрет? Милена 6 месяцев назад вступила в отношения, первый месяц все было больше чем прекрасно, но потом её молодой человек начал бить её когда напивался потом это было ещё чаще, уже и в трезвом состоянии, но конечной точкой стало то что он её избил до такой степени что ей пришлось вызвать скорую.... -Ей, все хорошо? Голос димы вывел девушку из раздумий -Да да все хорошо, так вот а менеджером я работаю чуть меньше, но думаю это не будет большой проблемой, ну и в принципе все что надо знать ты знаеш -Аммм есть проблемы со здоровьем? -Да но они работе мешать не будут, я сама с ними разберусь, и на счёт выходных, я могу работать сколько надо хоть круглосуточно и без отдыха и даже без отпуска, ещё один способ заглушить моральную боль -Воу, ты единственная кто сказал что тебе не надо выходные, ладно над этим разберёмся в процессе работы, ну а сейчас ты на испытательном сроке) -Отлично, что нужно делать не успевши сказать что-то как тут с матами из комнаты вылитает сударь -Ей братан, что случилось? -нихуя не случилось! Отёбись! У сударя из носа лилась кровь, это конечно не моё дело но орать на друзей иза какой-то мелочи, тем более если они хотят помочь, это абсурд -Извини конечно если это не моё дело, но блять он хочет тебе помочь! А ты блять берёшь и просто кричиш на него! -Да это блять не твоё дело! Всё ещё держась за нос говорил сударь -Знаше что! Я теряла друзей! Много теряла! И если ты так не дорожиш дружбой чтож тебе мешает прикратить общения с ним? Вставая с кровати ищя в сумке перикись и вату говорила девушка, быстрым шагом подойдя к парню я убрала его руку и бережно начала обрабатывать это происшествия. В то время как дима продалжал сидеть в ахуе на кровате.Закончив обрабатывать ты обратно села на кровать и засунула перекись на кровать -Спасибо... Подал тихий голос судраь и ушёл в комнату, ему безумно стало стыдно перед ней, блять я на неё наорал так ещё и после кофе пролитого на неё не извинился) сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.