ID работы: 12218332

Кот

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Свет включили. Сейчас опять шуметь начнут, галдеть. Нет, вы не подумайте, я очень дружелюбный и людей своих люблю. Они вообще самые лучшие! Особенно когда пузико чешут и за ушком. Вот если бы не будили так рано... В семь утра приходят, свет включают. А мне спать хочется! Но я понимаю, работа у них такая, важная...        — Кот! Где ты? Это Олесенька. Время завтрака наступило. Вот за что я люблю её, Олесеньку, так это за то, что она никогда без вкусненького не приходит.        — А вот и ты, котик мой хорошенький!        — Эй, чего сразу на руки-то!? Корми давай! Тоже мне...        — Ну чего ты мяукаешь, соскучился мой сладенький?       — Нет, нет, нет!        А вот за что я не люблю Олесеньку... Сюси-пуси устраивает. А я, между прочим, взрослый кот! Ну ладно, пока меня кормят, можно и потерпеть.        О! А вот это Денис Андреевич. Но это для Вас. Я же зову его Ден, мы с ним кореши.        — Ну, доброе утро, Кот.        — Доброе, братан. Как жизнь?        — У меня всё в порядке. Как спал? Опять разбудили, сволочи?        — Да-да.        Единственный двуногий, который всегда меня правильно понимает. Но, к сожалению, никто не идеален, кроме меня, конечно же. Дену нравится Олесенька, и он собирается жениться на ней. Не то что бы я против любви или Олесеньки, как я уже говорил, она очень хорошая, но... Серьёзно? Жениться? Ден, ты можешь найти и получше. Повременил бы ты со свадьбой ещё... Ну лет пятьдесят. Опыта наберёшься. Эх... Ну не слушаешь ты мудрого совета.        С кем Вас ещё познакомить? Вот Кристина Олеговна, Санька, Василий Васильевич, Иван... Оооой, а вот и ОНА! Мымра нечесаная! Не люблю её. Только ругается на меня. Но без неё рабочий день никогда не начинается. Жаль... Вот бы не было на свете Мымры и капусты. Капуста мне тоже не нравится.        Вот, смотрите, сейчас насмотрится в зеркало и начнёт всех работать заставлять и кричать, что моя лежанка не там стоит и вообще, меня мыть пора. Что они делать будут? Так это... Они следят, чтобы никто правила фикбука не нарушал. И обновления делают, ошибки в работе сайта исправляют. Вот-вот, очень важная работа. А я помогаю! Печатать люблю, знаете ли. И провода. Иногда мне кажется, что они слишком много работают. Вот я подкрадываюсь, ложусь поудобнее и начинаю грызть провода. Нелёгкая это работа, нелёгкая. Но когда я проводок-то перегрызу, экран потухает. Это значит перерыв. Мымра сразу начинает кричать о том, что я вредитель и избавиться от меня надо, но я-то знаю, что она так от зависти кричит. Я помогаю, а она нет. Ден меня потом хвалит, говорит: Кооот, ну кооот. Это значит что всё правильно.        Ну всё. Некогда мне. Надо работать. Печатать пойду, а потом, может, провода грызть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.