ID работы: 12218343

Жизнь в опасном городе

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
​​​​​​​​​​​​​​ Была ясная ночь. Огни от фонарей освещали улицы ночного города, который был большенство времени безлюден, практически так же, как и днем. От своей бессоницы, не мог заснуть наш главный герой-Джон. Иногда, он не понимает как вообще оказался в квартире города,ему было неприятно нахождение в ней, так как одни соседи каждую ночь включали песни на всю громкость, другие сверлили, а у других дети орали и крушили все вокруг но на лицу почему, то не выходили, да и понятно почему, район достаточно криминальный, но зато квартиры дешевые. Удивительно, что на них ещё не пожаловались, хотя один раз это было, после чего того, кто это сделал больше никто не видел, поэтому видимо никто не жалуется на жителей 183 квартиры. В общем, не самая завидная жизнь получалась у парня. У него выбора то, особого и небыло, дом на даче, тот не мог себе позволить, так как денег было мало, а позволить себе жить он мог только в старой пятиэтажке, в которой квартира стоит копейки в не самом хорошем районе, где почти все дома самострои. Джон встал с кровати и направился к своему столу, где лежала его толстая тетрадь, куда он записывал абсолютно всё. Сев за стол, стал записывать свои мучения от шума. Бессонные ночи продолжались месяц, как раз, ровно месяц назад, он и заселился в эту квартиру, но сейчас не об этом. Записав свои страдания, решил прогуляться. Его грызли сомнения, на счёт этой прогулки, он хотел внутри остаться дома, но парень немог больше терпеть этот шум. Переоделся после чего тот взял с собой: перцовку, нож, телефон, зажигалку и сигареты. Темно серые глаза посмотрели в зеркало. Его чёрные волосы были растрепаны, а мешковатая темно зелёная толстовка была ему немного большая, но это только нравилось нашему герою. Расчесавшись вышел на улицу и сразу запачкал свои чёрные джинсы, но незаметил этого. Идёт куда глаза глядят, но тут замечает в переулке, на вид хрупкого паренька, которого задирают два чела постарше. Дела до них ему особого не было, тип "не мои проблемы", но совесть мучала и тот все же набрал номер полиции, сказал им сразу улицу и то, что на ней происходит. После, тот тихо подошёл поближе и спрятался за деревянными коробками, ожидая полицию. Стал записывать разговор бандитов с пареньком на диктофон -​П- п-пожалуйста отпустите меня.. ​Паренёк сжался от страха, он незнал что делать в таких ситуациях, его взгляд метал я из стороны в сторону. Джо стал пристально наблюдать за двумя бандитами, они были громкими, но не на столько, что бы их услышал полицейский участок, который и так находится не близко. Бандит1 взял рыжеволосого за волосы и притянул к себе. Б1- ты, сучара, нам должен был вернуть долг, пол месяца назад. ДУМАЕШЬ Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОПЯТЬ СМЫТЬСЯ?! нет мелкий, я тебя на этот раз не отпущу Злобно прикрикнул первый и бросил мелкого на землю, на секунду мне показалось, что парень лишился чувств. Собравшись с мыслями, тот решился ответить П- я в-вам от-тдам весь долг. Молю вас дайте мне время.. Б2-ага, ага. Так мы и поверили Рядом проходило куча собак. Бандиты оглушили кареглазого и принялись завязывать ему руки и ноги прочной толстой верёвкой, видимо собираясь взять выкуп за хлипкого парнишу. Улица вокруг была абсолютно безлюдная, из живых существ были только собаки и голуби. Джон стал рассматривать бандитов на наличие оружия. С собой у них был только нож. Они на вид не слишком сильные, но Джон знал, что без другого оружия, победить соперника с ножом будет практически не возможно, только, если соперник не умеет владеть ножом в бою, и то твои шансы быть не пораненым будут малы. Джон понимал, что не может одолеть двух противников одной перцовкой, поэтому просто притаился и стал ждать полицию . Полиция наконец приехала. Бандиты смылись услышав приближающийся звук сирены, оставив мелкого валяться на сырой земле. Полицейские осматривали место на наличие улик. Джо положил на деревянную коробку диктофон и быстро ушёл. Полицейский нашёл диктофон и прослушал и предоставил улику командиру. Черноволосый, притворился, что проходит мимо места проишествия, полицейский его заметил и подозвал к себе, пока другой, привёл в чувство и начал опрашивать кареглазого парнишу. Парень, еле как отходил от произошедшего. Он весь трясся, то ли от холода, то ли от страха, от которого он не отошёл. Джонатон одновременно забрал и парня, т.к ему приказал полицейский довести того до дома. Он довёл его до ближайшей лавочки и они вместе сели -С.. Сп..пасиб..бо Дрожащим голосом произнёс парень, уставившись в землю. Я повернулся к нему и увидел, что он чуть ли не плачет,но пытается сдержать поток слез, что делать не советую. Парниша не смог сдержать порыв и заплакал, а я чувствовал себя неловко, ведь никогда не попадал в такую ситуацию. Не много успокоившись, он вытер свои слезы и сжал свою голубую рубашку, повернулся ко мне лицом. -Э..Энтони Максимально спокойным голосом старался произнести это и п оправил свои рукава. Лёгкий ветер обдувал наши лица, как будто летний бриз, хотя сейчас было ни чуть не лето -Джон я улыбнулся ему и достал пачку сигарет, после предложив их ему, но парень без слов отказался от моего предложения. Зажёг свою сигару и начал курить, но как на зло пошёл дождь Д-Черт! Ты хоть помнишь где живёшь? раздраженым голосом сказал я, одновременно укрываясь от дождя руками. Так как вечер был ещё больше испорчен, тем, что пошёл дождь, ещё и его домой отводить, у меня в голове не укладывалось то, зачем я помог этому юноше -д..да Энтони повел своего, как он думал друга к себе домой, еле как вспомнив дорогу. К счастью он жил рядом с тем местом из которого они только пришли. Зайдя в подъезд Эн начал говорить с Джоном, надеясь, что это не предоставит разбавить обстановку. -Джо, н..на улице дождь, может останешься у меня на одну ночь? парень беспокоится за своего спасителя, ведь он может заболеть, так как он насквозь промок, также как и Энтони. Обнял себя, ведь было холодно -о себе сначала бы подумал. наконец дойдя до нужного этажа, Эн прошёл к нужной двери и открыл её, вежливо приглашая жестом, гостя войти в его хоромы -будь как дома с улыбкой произнёс юноша, который все ещё дрожал и от холода, и от страха, от которого парниша ещё врятли скоро отойдёт. войдя следом за гостем. Отправил раздражённого и промокшего Джо сидеть на кухне, а сам переоделся в сухую одежду и Джо по пути принёс за одно, повесил вещи сушиться. Дал Джонатону сухие вещи и тот сделал то же самое. Эн Сел за стол, наливая себе кофе -можно узнать как ты попал в ту ситуацию, которая недавно произошла? Эн помрачнел в лице, а на глазах выступили приблежающиеся слёзы, он быстро их вытер. Порой он ненавидит свою эмоциональность, закатил глаза наверх, что бы перестать испытывать слезы. Выкатил их -я понимаю, если, ты пока не хочешь это говорить, порой есть вещи о которых лучше не знать Энтони кивнул на фразу Джо и налил ему кофе, после чего опять сел на стул и стал потихоньку его пить Джон отказался от кофя, ведь его он не пил и еще не доверял новому знакомому, с которым придётся спать в одном доме, от этих мыслей у парня пробегали мурашки по телу, но волнения и тем более страха он не показывал на людях, так, что нарастающий прилив отрицательных эмоций был совсем не заметен Энтони. Эн забрал кружку спасителя и выпил его кофе, помыв потом кружки-у тебя можно покурить? Немного грубым тоном сказал Джо, хотя, это на него было совсем не похоже. Эн немного оробел от такого предъявления,ведь он был против курения и строго на строго в его доме курить было нельзя, на то были свои причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.