ID работы: 12218345

Время снова направлю я вспять.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! — Твой нежный и прекрасный голос, будоражит мои чувства. Как, ты, могла тогда уйти? Зачем? Ты была для меня всем, глотком свежего воздуха, но ты сделала свой выбор, и ушла. Ушла от меня навсегда. — Привет. — Отвечаю я. — Сегодня отличная погода? Не находишь? — Ага, люблю тепло и солнце. — Ты поднимаешь упавшую упаковку от мороженого. — Пойдем, ко мне? — Я сам не знаю почему мой голос дрожит. Но сейчас я говорю тихо. Я откашливаюсь, делаю вид, что просто в горле запершило. Мы встречаемся уже пару месяцев, но ты до сих пор не подпустила меня к себе. Я так хочу ласкать тебя. Целовать. В своих мечтах, я уже давно поимел тебя. Прости меня, я бываю иногда грубым, но я люблю тебя. Я беру тебя за руку, она такая теплая, и обжигает мою прохладную кожу. Ты отдаляешься от меня, я чувствую это. И дело не в сексе, нет. Я стал для тебя чужим. Сегодня я попробую снова. Я все исправлю, иначе ты уйдешь. Я не буду дожидаться этого, и начну раньше. Пока ты тиха и спокойна, но это не на долго. Как только мы придем ко мне, ты начнешь скандалить. Я не понимаю почему? Тебе неприятны мои ласки? — У тебя мило. Я каждый раз это говорю, но это правда так. — Сев на диван, ты откидываешься назад. Я сажусь рядом, и слегка касаюсь твоей руки. — Джейк, что, ты, делаешь? — Ты убираешь ее. — У тебя кто — то есть? — Что? Что, ты, несешь? Совсем уже? Что с тобой? — Почему, ты, не даешь даже коснуться тебя? Я не говорю о сексе. — Хватит! Ты все выдумываешь. У меня никого нет. — А как же Ричи? Я видел твою переписку. — Ты, что хакнул мой телефон? Знаешь, что… — Ты делаешь паузу, твои губы дрожат. — Я ухожу! Между нами все кончено! Как всегда! Все снова повторяется! Пора! Я достаю часы, и встаю перед дверью, пока ты собираешься. — Смотри сюда. — Что? Джейк, что, ты, делаешь? Но ты смотришь, как я перевожу стрелку часов в обратном направлении. И раздается звук хождения стрелок, а затем бой часов. Он сообщает о том, что сейчас двенадцать дня. Тебя нет со мной, я просыпаюсь один. Сегодня все тот же день, как и двадцать лет назад. И все это время, я пытаюсь вернуть тебя, и все исправить. И живу прошлым. У тебя нет будущего со мной! Ты в моей ловушке, и никогда не выберешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.