ID работы: 12218356

«я довезу тебя до дома»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«есть способ заработать»

Настройки текста
Кай Кемпер, 20 лет. блондин с серыми глазами, средним цветом кожи. обычно замкнутый, но если разговориться с ним, то можно узнать его совсем с другой стороны. чёткие скулы и ямочки при улыбке. в шумных местах не выделяется, хотя как раз из-за того что тот совсем тихий, то именно поэтому его можно заметить срели весёлой толпы. Рэй Лиотт, 23 года. шатен с зелёными глазами, совсем светлой кожей, что передалось от родителей по линии отца. хитрый, словно лис и очень храбрый, может рискнуть на всё что возможно, если узнать по ближе то совсем добрый и заботливый, основатель клуба, что передал ему отец. /история начнётся с очень шумного и прокуренного, пропитого алкоголем месте, а точнее в клубе, возле барной стойки. юноша (Кай) сидел именно там, почти один и делал глотки алкогольного напитка, пытаясь хоть как-то не отвлекаться от толпы, которую рассматривал. взгляд его остановился на одном из парней этого клуба, что сидел на красном диване. в руках того парня было красное вино, что сильнее придавало ему аристократичности. Кай даже умудрился засмотреться на него, рассматривая его внешность, что иногда мешали делать куча девушек вокруг. но приключилось самое ужасное, взгляд Кая столкнулся с взглядом этого же парня и на устах незнакомца появилась ухмылка, от которой блондин резко отвёл взгляд, стараясь не обращать на него внимание. но шатен усложнил задачу, проходя к барной стойке и садясь рядом, начиная заказывать себе алкогольный напиток./ –и что это был за взгляд? — с ухмылкой обратился к Каю шатен и постарался взглянуть в его серые глаза, что он прятал за ладошкой. –что? — отозвался резкий голос блондина, от чего он сам же дёрнулся, смотря в глаза юноши. –какой взгляд? о чём вы?.. — пытался недоумевать Кемпер, словно даже ничего и не было, но явно получалось очень плохо. Лиотт усмехнулся и взглянул на того, делая уже приготовленный напиток алкоголя. –притворяться дурачком точно не твоя «профессия», ты знаешь о чём я. —вновь обратился Рей к Каю и отвёл взгляд, осматриваясь, словно ища кого-то. –один тут? — резко хмыкнул, спрашивая он у Кемпера. /Кай промолчал, словно игнорируя его и стараясь спокойно пить алкоголь, что выходило ужасно, его взгляд всё время хотел переместиться на хитрые глаза незнакомому парню, именно это придавало ему стыда. Рэй с усмешкой взглянул на блондина, а после осмотрелся, останавливая свой взгляд на двери в «казино», в которое заходило по 3-4 человека, почти каждый раз./ –не поможешь мне? — резко взгляд Рэя переводится на блондина, чьё имя он тоже не знал. –есть способ заработать. как тебя? — добавил он и устремил взгляд. –....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.