ID работы: 12218370

Я изменённый...

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгое время вы просыпаетесь в неизвестном для вас месте и задумываетесь вопросом "где я?" в недоумении вы встали с пола и отрехнулись. Вы находитесь в странном пространстве из серых стен и потолков-полов. -а? Где я?.. Это сон..? Вам всё больше страшно но вы видете дверь за стеклом. Вы хотите выйти отсюдого но вам мешает стекло -хм? Спустя достаточно долгое время вы очень сильно проголодались.. Свет ярко светит вам в глаза из-за чего вы не привыкли к данному месту.. Спустя мало времени пришёл человек. Вы уже думая что вас спасут огарчаетесь, вить это один из учёных и по его виду было понятно что он не собрался вам помагать.. -а?. Что здесь приесходит..? Вы в страхе отходите от стекла за котором стоит данный человека. Он был в белом халате и с белой рубашкой и белыми штанами. Волосы у него были коричнегово цвета а глаза зелёного.. Он был достаточно выше вас. -... Вам стало очень страшно.. И учёный с ухмылкой сказал -и так.. Новый эксперемент.. Вам стало на столько страшно что вы в слух сказали -какой ещё эксперемент?!?.. Неловкое долгое молчание.. Вы уже привыкли к свету. Человек смотрит на вас а вы на него, неловкое молчание.. Вдруг как маленький проход в стенке открылся.. -Аа..? Вы думая что это выход подошли к этому проходу, но вы понимаете что он слишком малый.. Ваши ноги дрожат.. Из прохода вылезло белая масса которое направлялось в сторону вас. -Что?.. Что это такое..? Вы смело отбегаете от белой массы но оно быстрее вас. В итоге беготни по этой комнате вы сильно устали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.