ID работы: 12218419

Главная ошибка соперничества

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неспортивное поведение.

Настройки текста
О спорте, нелёгкой жизни в организации и проблемах в агрессии. Обычный матч между школами,казалось бы—плёвая победа, однако соперники оказались.. интересными. Ринат Валлант или же капитан команды по волейболу. 17-летний парень с красными волосами и медовыми глазами. Рослый и подтянутый. Улыбка постоянно сияет на его лице, которое выглядит как у довольного щенка. Он сияет от напряжения и радости играть. Это была очередная простая игра, которую они должны были выиграть, однако сложность заключалась в том, что соперники попались посильнее,чем обычно. Команда мужской школы Сакири в городе Броенгэнд(или же город "Б") , или же команда Рината, имела много талантливых людей в запасе, поэтому за своё состояние особо не беспокоились. У них всегда была страховка. Командой противников была команда старшей школы Мириюки города Вансохи(или же город В) ,или же команда Адама. Парни соперничали, как только Адама перевели в школу, где учился красноволосый. Азиат не был рад такому надоедливому человеку, как Валлант, потому отгородился от приветливого одноклассника. После же они ходили в одну волейбольную секцию и немного подружились. Сейчас же их приятельские отношения не имеют ничего общего с тем, что он являются врагами. Эти команды стали врагами ещё с начала старшей школы, то есть уже около трёх лет. А сейчас был их очередной матч, внезапное столкновение этих команд вызвало небывалый восторг фанатов, которые яростно шипперили капитанов и некоторых участников между собой. Им это не нравились, однако их выкрики, рукопожания, хлопки под сеткой и пожелания промазать были нечем иным, как поводом сделать очередной эдит. Или же поводом усомниться в ориентации людей из обеих команд. Игра обещала быть сложной,исход никогда не был очевиден. Обе команды были одинаково сильный, а мяч— непредсказуем. Их ставят напротив друг друга, они плюются японско–английскими колкостями между командами довольно громко, стадион затих. Все их колкости слышно отчётливо, заставляя пищать шипперов. Что-то нечёткое послышалось на японском совсем тихо, что заставило вскипеть капитана до цвета собственных волос. Фраза Рината заставила весь стадион взвыть. Валлант громко сказал Мидонори, прямо в самое лицо: —Я промою твой рот с самым дешёвым мылом, чтобы такие слова больше их него не вылетали.Увидишь. Ещё раз–и больше не разу. Последний раз я терплю оскорбления в её сторону. Угроза вызвала огромный всплеск эмоций фанатов, их интерес был вновь прикован к любимым командам. Всем было интересно, что же такого сказал Мидонори капитану Сакири. Его фраза звучала довольно грубо, от чего не сдержался бы каждый. Ринат врежет ему после победы. Как ответный удар за оскорбления Эфсун. Гранит,как и Эфсун, часто посещали матчи младшего Валланта, восторженно смотря на него в первых рядов. Он каждый раз сажал их близко, чтобы в случае чего быстро перекинуться словами и поддержкой. Шатенка тихо сидит, иногда переговариваясь с старшим Валлантом, Гранитом,что сидит по левую сторону от неё. Девушка улыбается и выглядит безумно довольной, однако ей ох как некомфортно, когда все взгляд фанатов сводились на неё, если Ринат подходил во время перерыва и мило с ней болтал. Голубоглазая похлопала его по голове перед окончанием перерыва, а тот, подобно милому щенку, заулыбался и выглядел так ,будто сделал ей предложение. Настала гробовая тишина, как только Ринат подошёл к трибунам у центрального выхода в разделки и к нему подошла Линд. Тот улыбался ей и всячески жестикулировал, а она лишь хихикала на его рассказы и увлечённо слушала. Это было недолго,был тайм аут. Эфсун поцеловала его в щёку после чего, как он назвал её милой и весёлой снова. Раз, наверное, в пятидесятый. Стадион загудел, как только это произошло. Именно из-за этих моментов Мидонори съязвил на поле,после рукопожатия. —О, твоя девушка? Выглядит не очень,не твой сорт. Ты достоин немного меньшего, чем думаешь, Валлант. Ты её не достоин. Нажимая на самое больное шатен, задевая красноволосого сильнее, чем планировал.Победу вырвала команда Сакири, забивая бешеные подачи несколько раз подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.