ID работы: 12218459

Немножко тишины.

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

━♡━

Настройки текста
Примечания:
— Аме-е-е! — Раздался голос над её ухом. Это было Гура. Стоит девушке только назвать её так, как она сразу же сможет угадать её. Даже если её позвали, она не пыталась открыть глаза, чтобы посмотреть на акулу, которая явно хотела внимания. Ей было удобно лежать на траве, положив голову на, хоть и тонкие, но такие мягкие колени. Они лежат под деревом на небольшой полянке и наслаждаются компанией друг друга. Кроме них и пения птиц тут нет никого, что идёт им на руку. Они давно хотели побыть так в тишине, только вдвоём, без других глаз. Гура фыркнула, и снова попыталась заставить девушку посмотреть на неё. Она наклонилась ещё ниже, чтобы детективу было лучше слышно, хотя она знает, что Амелия и так слышала её.. — Солнышко! — Я сплю, — последовал короткий ответ со стороны блондинки. Гура вздохнула, ущипнув девушку за бок, но видимо та не почувствовала такого маленького щипка. Амелия мысленно улыбнулась, решив, что ей стоит немного поиздеваться над акулой. Она расслабила своё лицо и сделала вид, что реально пыталась заснуть, погружаясь в тишину. Листва дерева шевелилась над ними, окутывая их своей тенью, чтобы лучи солнца не сильно мешали им. Гура отстранилась от Амелии и взглянула на её спокойное лицо. Она ухмыльнулась. Амелия немного нахмурилась, вслушиваясь в тишину. Акулы больше не было слышно и она уже хотела открыть глаза, как вдруг кто-то, а точнее та самая акула схватила её за щеки, растягивая их. Амелия моментально схватилась за запястье девушки, чтобы остановить её деятельность, и всё-таки открыла глаза. — И для чего это? Гура усмехнулась, освобождая свои руки из ладонь детектива, снова кладя их на щеки, но теперь не пытаясь с ними что-то сделать. Она просто оставила так свои ладони на холодных щеках блондинки и улыбнулась во все свои острые треугольные зубы. — Я не для того сюда пришла, чтобы просто наблюдать, как ты спишь, Ватсон, — отвечает Гура и тыкает девушку в нос, от чего та моргает несколько раз, а на её щеках появляется небольшой еле заметный румянец. — Не надо всю ночь работать, чтобы потом утром ходить, как зомби. — Не моя вина, — легко сказала Амелия и немного потянулась, чтобы случайно не задеть Гуру своими руками. Приятный хруст в спине заставил Амелию улыбнуться от облегчения. Она выпрямила спину и села рядом с акулой, облокотившись на ствол дерева. Хвост атланта обвился вокруг них и лёг на бедро детектива. Амелия наклонилась, чтобы лечь головой на плечо беловолосой девушки. — В любом случае, когда ты рядом – заснуть я точно не смогу. — Вот видишь! Хорошо же иногда не лениться, — говорит Гура и чувствует лёгкий пинок по своей ноге. Она грозно посмотрела на Амелию, оскалившись, но и даже это грозное лицо не изменило выражение лица детектива, оно было таким же спокойным, как будто перед ней сидел не высший хищник, а милое создание. — Иногда ты меня раздражаешь своим спокойствием. — Я тоже тебя люблю, малявка, — произнесла Амелия с озорством в голосе и притянула девушку к себе в объятья. Гура сразу ответила на этот жест, потому что обниматься – это первое, что ей больше всего нравилось делать с детективом. Конечно на первом месте у неё поцелуи, которые для неё были самым лучшим лекарством от всего. Амелия уловила взгляд атланта и ухмыльнулась. Она наклонилась немного, чтобы их носы соприкасались, и когда лицо акулы стало красным, усмехнулась. — Знаешь, иногда мне удается читать людей, как открытую книгу. И я знаю, чего ты хочешь. — Да? — Гура изогнула левую бровь и немного наклонилась вперёд. Их губы были всего в нескольких миллиметров друг от друга. Они могли чувствовать собственное дыхание на своих лицах. Щеки горят, да и сердце тоже, а в животе начинают порхать ожившие бабочки. — Ну и чего же я хочу, мисс детектив? — Хм, — Амелия сделала задумчивый вид, как будто она и вправду думает. Конечно она знает. Ведь они начали понимать друг друга только взглядом в глаза. Всё же несколько лет совместной жизни не прошли даром. Наконец-то на губах Амелии появляется игривая улыбка. — Думаю, мне стоит показать тебе это, уж лучше чем объяснить. — Так покажи. — Кусотори, ну что там? — послышался голос снизу, когда девушка феникс державшись за ветку, наблюдала за парочкой возле дерева через бинокль. Объясним ситуацию. Киара попросила Калли вместе с ней пойти на кое-какое дело, чтобы жнец помог ей кое с чем. Сначала Калли хотела отказаться, потому что у неё и так в подземном царстве накопилось уйма дел, но не смогла устоять под щенячьим взглядом феникса. И вот сейчас они стоять позади какого дерева. Жнец держит девушку за ноги, чтобы та если что не упала, а сама Киара держится за ветку одной рукой, в другой у неё бинокль. — Надо было отказать тебе, — говорит жнец, которому совсем не нравится то, что они следят за своими подругами. Если бы знала, что дело дойдет до этого, то решила бы остаться в их доме, ну или наведаться в мир мертвых. — Не подводило меня чутьё, думала, ты точно что-то задумала. — Ты правильно думала, дорогая! — ответила Киара, которой только в удовольствие было наблюдать за влюбленной парочкой. Узнала бы Гура, что они следят за ней, убила бы. Если бы она не была фениксом, она ни за что не пошла бы на это. — О боже! Амелия, она… — Не говори мне! Прошу ,только не надо портить мою и ту испорченную психику, — произносит Калли, и пытается отвлечься от мыслей об этом. О! Красивый и милый куст. То, что надо. — В следующий раз зови Ину…Её интересует это больше, чем меня. — Не будь такой букой! Держи! Хочешь посмотреть? — Кусотори! — Ладно, ладно! Не хочешь, как хочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.